Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1226
  1. Вверх #521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    самое страшное, что с вами может произойти - это то, что влюбитесь именно в такую даму. И потом сами над собой будете хохмить по поводу своих прошлых возрений. С нами обычно просиходит именно то, чего мы НЕ ХОТИМ. кроме того, вам не стоит обобщать, что все от молитвы становятся бледными или заскорузло-серыми. Я иногда смотрю на наших хористок и думаю, что они здесь делают - им сейчас где-то движнячить, например, в ПАГО с такими внешними данными, а они выбрали храм. Кстати, от косметики портится кожа. не стоит обобщать - приглядитесь к женщинам в храме, они безусловно красивы. Вам просто не дает увидеть их красоту ваше сердце.
    Нет, со мной не может такого произойти. С Вами - возможно.

Хористки после хора переодеваются, красятся и вполне похожи на прекрасных леди. В большинстве своем. ЮБолее того - многие из них неверующие. Они деньги зарабатывают. Это я знаю абсолютно точно, т.к. хорошо знаком со многими.

Косметика помогает коже не испортится. Хорошая косметика. Даже сравнивать не стоит даму, пользующуюся всякими полезными кремами и крестьянку, ими не пользующуюся. Визуальная разница в возрасте может быть вдвое.
    Мое сердце позволяет мне увидеть красоту везде, где она есть. Не судите о чужих сердцах, а то, как бы не получилось, как в истории с соринкой...

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Успокоительница, насчет Питера Вы меня сильно улыбнули. Может быть Вы перепутали его с каким-нибудь Усть-...дюйском? Потому что в Питере все было в порядке - Финляндия за углом. И леди там были нормально одеты, причесаны и накрашены. И при СССРе и нынче. Хотя, конечно, если Вы дальше какого-нибудь храма носа не высовывали, тогда может быть...

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Успокоительница, насчет Питера Вы меня сильно улыбнули. Может быть Вы перепутали его с каким-нибудь Усть-...дюйском? Потому что в Питере все было в порядке - Финляндия за углом. И леди там были нормально одеты, причесаны и накрашены. И при СССРе и нынче. Хотя, конечно, если Вы дальше какого-нибудь храма носа не высовывали, тогда может быть...
    я тогда небыла православной, мы на худ практику ездили- пешком исходили и изъездили его 22дня))оццццтой .волосы какие-то слипшиеся или наоборот на голове башни, одеты серенько, все бледные от сырости.это был 89 год.А у нас в Одессе перестройка- кооперативы, 7 км набирает обороты,как раз даже все пестренько так было.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Посмею с Вами не согласиться.В Питере,в 80-нач.90гг.,действительно имело место быть тому,о чём писала Успокоительница.Одесситки,приезжая в Питер отличались своей яркостью,в отличии от местных.Это даже сами питерцы потверждали.
    спешите делать добро

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Посмею с Вами не согласиться.В Питере,в 80-нач.90гг.,действительно имело место быть тому,о чём писала Успокоительница.Одесситки,приезжая в Питер отличались своей яркостью,в отличии от местных.Это даже сами питерцы потверждали.
    в то время Одесса вообще была впереди всего СССР.Не только Питера.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    я тогда небыла православной, мы на худ практику ездили- пешком исходили и изъездили его 22дня))оццццтой .волосы какие-то слипшиеся или наоборот на голове башни, одеты серенько, все бледные от сырости.это был 89 год.А у нас в Одессе перестройка- кооперативы, 7 км набирает обороты,как раз даже все пестренько так было.
    Наверное Вас ввели в заблуждение. Это видимо не очень сложно - такая же история произошла с Вами позже, когда Вы стали православной.

В 80-х я бывал в Питере. И в 90-х тоже. И без труда обнаруживал там кучу вполне адекватно одетых милых леди.
    Хотя, да, не так пестро, как у нас. Но не без косметики и в нормальной одежде.

Одесса вообще была впереди, в основном из-за большого количества моряков.

7. Вверх #527
    Наверное Вас ввели в заблуждение. Это видимо не очень сложно - такая же история произошла с Вами позже, когда Вы стали православной.

В 80-х я бывал в Питере. И в 90-х тоже. И без труда обнаруживал там кучу вполне адекватно одетых милых леди.
    Хотя, да, не так пестро, как у нас. Но не без косметики и в нормальной одежде.

Одесса вообще была впереди, в основном из-за большого количества моряков.
    вы считаете, что вы однозначны в своих утверждениях? Я нет.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Tigr
    Как то не приходилось приглядываться к женщинам в храме, когда я туда хожу для того что бы молиться и побыть с Богом. Хотя что бы вы не восприняли это , как камень в свой огород, могу сказать, что когда пел в хоре церковном, чего мы только не делали и не разглядывали Надо же было как то время убивать между однообразным пением тропарей.
    Я бы не советовал вам расписываться тут за чьи то сердца, вы уже тут высказались за "всех православных", и некоторые наверняка задумались после этого, не стоит ли принять ислам или иудаизм, лишь бы не быть с такими "православными"
    На счет того, что сейчас можно, вы не поверите, но сейчас все еще более не менее целомудренно, конечно не так, как во времена СССР например, но все же если сравнивать с некоторыми периодами и в жизни Древней Руси или других мест на планете Земля, то вы удивитесь насколько там проще было с сексом.
    И спасибо, что просветили тут всех - что же такое секс Теперь будем пользоваться им , как дессертом, а то знаете ли раньше строили отношения в семье только на нем едином
    Кстати, я надеюсь знание о том, что косметика портит кожу у вас основанно не на личном опыте ?
    я тоже не хожу поглазеть на женщин. чаще всего я смотрю в книжку, а в ней сплошная мефодица. ну, тропарь - дело такое - как относишься так и происходит. мне не скучно.

я извинился за обобщение и считаю, что это достаточно, чтобы просто не упоминать мое обобщение еще раз. Насчет уходящих в другие конфессии из-за меня, грешного: не знаю ни одного человека, в любом случае на Страшном Суде мне приговор получать и идти по статье на вечную муку. Помолитесь о мне, Может Господь меня по вашим молитвам и помилует.

Если вы меня представляете небожителем, то это заблуждение. Секс, как и электричество, я знаю в лицо. Я абсолютно обычный человек, обетов безбрачия не давал. "Грех юности и неведения моего не помяни..."

Хористки после хора переодеваются, красятся и вполне похожи на прекрасных леди. В большинстве своем. ЮБолее того - многие из них неверующие. Они деньги зарабатывают. Это я знаю абсолютно точно, т.к. хорошо знаком со многими.

Мое сердце позволяет мне увидеть красоту везде, где она есть. Не судите о чужих сердцах, а то, как бы не получилось, как в истории с соринкой...
    хористки хористкам рознь - есть и такие как вы описываете. в конечном итоге - это их жизнь и Бог им судья. Я всего лишь предположил, что вам не дает увидеть красоту ваше сердце. Я вас не осудил и ни в чем не укорил. То что с соринкой и бревном не проканало.

Это не иначе как от чрезмерного пребывания в посте и молитве...
    наивный. меня черти как раз за чревоугодие, лень к молитве и будут мучить. а еще за дерзость по отношению к вам, sever-sv. вот имя то придумал космическое, марсианское.
    гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой

9. Вверх #529
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Tigr
    наивный. меня черти как раз за чревоугодие, лень к молитве и будут мучить.
    Ниче брат тигр...тебя там подлечат на угольках,за это не переживай.!..
    Главное что с оглядкой на твою одержимость смертными грехами
    девственником тебе помереть не сужденно...

Цитата Сообщение от Tigr
    а еще за дерзость по отношению к вам, sever-sv.
    Во во,поэтому не усугубляй карму..

Цитата Сообщение от Tigr
    вот имя то придумал космическое, марсианское.
    Что нравиться..?!..Можеш экватором назваться,тоже круто...

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    вы считаете, что вы однозначны в своих утверждениях? Я нет.
    И что? От этого я ведь не стал неправым. Я сказал что Вас, вероятно, ввели в заблуждение. Сообщил, что в Пттоере нормлаьно одевались и красились. Но не так пестро, как в Одессе. Также сообщил, что в Одессе действительно было много моряков, толчек, куча ярких шмоток. Чего в Питере было поменьше. Но было. Где несоответствие?

2Тигр
    С соринкой все "проканало" - Вы ведь явно "съехали".

11. Вверх #531
    И что? От этого я ведь не стал неправым. Я сказал что Вас, вероятно, ввели в заблуждение. Сообщил, что в Пттоере нормлаьно одевались и красились. Но не так пестро, как в Одессе. Также сообщил, что в Одессе действительно было много моряков, толчек, куча ярких шмоток. Чего в Питере было поменьше. Но было. Где несоответствие?
    меня что ввело в заблуждение? То, что в Питере небыло таких как в Одессе? Вы спорите лишь бы спорить.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    я тоже не хожу поглазеть на женщин. чаще всего я смотрю в книжку, а в ней сплошная мефодица. ну, тропарь - дело такое - как относишься так и происходит. мне не скучно.

я извинился за обобщение и считаю, что это достаточно, чтобы просто не упоминать мое обобщение еще раз. Насчет уходящих в другие конфессии из-за меня, грешного: не знаю ни одного человека, в любом случае на Страшном Суде мне приговор получать и идти по статье на вечную муку. Помолитесь о мне, Может Господь меня по вашим молитвам и помилует.

Если вы меня представляете небожителем, то это заблуждение. Секс, как и электричество, я знаю в лицо. Я абсолютно обычный человек, обетов безбрачия не давал. "Грех юности и неведения моего не помяни..."

хористки хористкам рознь - есть и такие как вы описываете. в конечном итоге - это их жизнь и Бог им судья. Я всего лишь предположил, что вам не дает увидеть красоту ваше сердце. Я вас не осудил и ни в чем не укорил. То что с соринкой и бревном не проканало.

наивный. меня черти как раз за чревоугодие, лень к молитве и будут мучить. а еще за дерзость по отношению к вам, sever-sv. вот имя то придумал космическое, марсианское.

вы читайте между строк, а то так упиваетесь собственной персоной, что аж в сон клонит. По поводу пения в церковном хоре. Я всегда пел по приглашению и за деньги, для меня это был способ заработать,и что бы вы не писали , четыре профессионала сделают все гораздо лучше, чем десяток глубоко верущих с энтузиазмом вглазах, глубокой верой, постящихся и не пользующихся косметикой, но без слуха, голоса, знания нот и проф подготовки.
    По поводу соринок и бревен в глазах. Вы не стройте предположений по поводу того, кто что способен разглядеть и у кого сердце способно, а у кого нет, а то ведь может получится наоборот. Так что с "соринкой и бревном у вашего собеседника проканало еще как.
    И не считайте всех кругом наивными , вас подкалывают, а вы ведетесь, черти вас неизвесно еще когда мучать будут А вот совесть не мучает судя по всему вообще.
    Последний раз редактировалось Наххал; 06.06.2009 в 21:16.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    2Успокоительнице.
    Вы написали, что в Питере все было серым и белклым, все дамы были без парикмахерской, без косметики, плохо одеты и пр. Это заблуждение.

14. Вверх #534
    2Успокоительнице.
    Вы написали, что в Питере все было серым и белклым, все дамы были без парикмахерской, без косметики, плохо одеты и пр. Это заблуждение.
    Правад правда Почитайте Достоевского В Питере вообще все угрюмо
    Вперде Роисся!

15. Вверх #535
    2Успокоительнице.
    по сравнению с Одессое это не заблуждение- сами же сказали, что Одесса все равно ярче. и ффффффсссссееее

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Правад правда Почитайте Достоевского В Питере вообще все угрюмо
    Я читал Достоевского. Но он жил несколько раньше. Почитайте Пушкина -он писал об Одессе. Стоит судить о нашем городе из его слов? А теперь представьте себе, что бы написал Достоевский, если бы он писал об Одессе!

В Питере может быть как угодно угрюмо, но там полно леди, котрые красятся точно такой же косметикой, как и одесситки и надевают одежды тех же марок. Просто там больше финского и им подобного, что само по себе несколько угрюмо, хотя и качественно. Холодно там, сыро. Однако поверьте мне, что в Питере есть парикмахерские. И там есть дамские залы. И они были и в 80-х и в 90-х годах. И девушки в миниюбкахи нарядных блузках там были не большой редкостью.

17. Вверх #537
    Я читал Достоевского. Но он жил несколько раньше. Почитайте Пушкина -он писал об Одессе. Стоит судить о нашем городе из его слов? А теперь представьте себе, что бы написал Достоевский, если бы он писал об Одессе!

В Питере может быть как угодно угрюмо, но там полно леди, котрые красятся точно такой же косметикой, как и одесситки и надевают одежды тех же марок. Просто там больше финского и им подобного, что само по себе несколько угрюмо, хотя и качественно. Холодно там, сыро. Однако поверьте мне, что в Питере есть парикмахерские. И там есть дамские залы. И они были и в 80-х и в 90-х годах. И девушки в миниюбкахи нарядных блузках там были не большой редкостью.
    похоже, что Достоевский, когда вы его прочли так вас впечатлил. что вы потеряли чувство юмора Я вообе то и не спорил с вами
    Вперде Роисся!

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    Нет, я в общем-то понял прикол, потому и вспомнил Александра Сергеича... с его "Одессой пыльной".

19. Вверх #539
    Нет, я в общем-то понял прикол, потому и вспомнил Александра Сергеича... с его "Одессой пыльной".
    кстатиему сегодня 210 Так что не зря вспомнили
    Вперде Роисся!

20. Вверх #540
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Глупо сравнивать жительниц двух абсолютно разных городов. Жители юга всегда более яркие, и дело не только в косметике. Вы бы еще норвежек с арабками сравнили. ) Кроме того, менталитет питерцев отличается от одесского: питерцы, если так можно выразиться, более склонны к простоте.
    Так что оставьте в покое питерских дам. )
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

Ответить в теме
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права