Как то не приходилось приглядываться к женщинам в храме, когда я туда хожу для того что бы молиться и побыть с Богом. Хотя что бы вы не восприняли это , как камень в свой огород, могу сказать, что когда пел в хоре церковном, чего мы только не делали и не разглядывали Надо же было как то время убивать между однообразным пением тропарей.
Я бы не советовал вам расписываться тут за чьи то сердца, вы уже тут высказались за "всех православных", и некоторые наверняка задумались после этого, не стоит ли принять ислам или иудаизм, лишь бы не быть с такими "православными"
На счет того, что сейчас можно, вы не поверите, но сейчас все еще более не менее целомудренно, конечно не так, как во времена СССР например, но все же если сравнивать с некоторыми периодами и в жизни Древней Руси или других мест на планете Земля, то вы удивитесь насколько там проще было с сексом.
И спасибо, что просветили тут всех - что же такое секс Теперь будем пользоваться им , как дессертом, а то знаете ли раньше строили отношения в семье только на нем едином
Кстати, я надеюсь знание о том, что косметика портит кожу у вас основанно не на личном опыте ?
Социальные закладки