Лида с полторашкой и вас!![]()
|
Лида с полторашкой и вас!![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Катя88 уже не падает по ночам у тебя?))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
После подьема в 7:15 (Генка проснулся, притопал ко мне, улегся под бок и уснул, ну а я конечно же уже нет😊я его переложила обратно в кроватку, еще и от кровати отодвинула...чтоб вариантов вылезти из кроватки не было. У меня сейчас кажется с Костей ситуация отказа от пампа продвигается. Уберу памп Косте и опять буду укладывать в кровать. Но днем он не падает.
Девочки как то кто то писал что демары стирали в машинке...как? с отжимом или без? На каких градусах? какая стирка...для деликатных тканей или другая?
девули, помогите!
хочу такие босоноги, нравится, что пятка твердая, но сомнения по поводу носка и + еще там тонкая подошва. есть модели с более толстой,
но там пяточка открыта. хочется правильные, но с другой стороны, мы ж не будем круглосуточно на улице и за проведенное кол-во времени на улице вреда не должно быть. короче, надо совет!))
Последний раз редактировалось TinaItina; 19.04.2015 в 13:11.
Мне нравятся, я сыну взяла похожие
Вот я про супинаторы не очень понимаю, просто ножка растет и смещается, если и есть супинатор,то он не будет всегда правильно распологаться
Девочки привет. Кто-то может знаешь или сам делает лепит овощи им фрукты из полимерной глины маленькие такие??? В разделе хенд-мейд посмотрела - не нашла. Очень-очень нужны нам такие изделия))) может где-то проводят мастер класс по лепке?
Социальные закладки