Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 914 из 2860 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 57199
  1. Вверх #18261
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне всю ночь снилась коляска в прогулочном виде и в ней какая-то девочка 6 месяцев.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    от спасибо!я вообще бы в другой стороне искала)))
    А почем там колясочки Жане,ты спрашивала?в долларах?
    Они у них только под заказ.

Я так понимаю надо 100%определиться с моделью и звонить им и другим.

Цены очень разные..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #18263
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик, посоветуйте и расскажите про матрасики в кроватку, какие хорошие. А то я целое утро сижу читаю и не могу определиться
    Детские матрасы стандартные, на самом деле. Важно, чтобы фирма была хорошая и сам он был жестким, не гнулся. То есть вроде и не на доске лежишь, но и не прогибается он. Я брала в Вене на Бунина/Ришельевской, когда перепрыгнули в кровать побольше, фирму не помню. Первый был фирмы Акант. Сейчас я еще не смотрела.

4. Вверх #18264
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    И меня уже добавили в первый пост, ура
    Зашла сегодня в темку зимних, так там ноябрьские и тусуются - вот где они! ))
    Всем привет и хорошего денечка!
    Погода сегодня такая, не очень солнечная, мы поехали к родителям мужа, здесь еще холодней, чем дома Хочется поскорей уже назад

Жду с нетерпением вторник, УЗИ! Мне слова Г не дают покоя о двойне
    вчера еще двоюродная бабуля меня обрадовала, в семье, оказывается, были двойняшки - у моей прапрабабушки (тоже Оли), близнецы точнее, 2 мальчика, но они масенькие умерли, сильно слабые были, да и какие в те годы были условия в деревне (где-то 1927 год).. Вот моя бабушка и не знала об этом, а ее сестра поведала
    Жду вторник))

5. Вверх #18265
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Детские матрасы стандартные, на самом деле. Важно, чтобы фирма была хорошая и сам он был жестким, не гнулся. То есть вроде и не на доске лежишь, но и не прогибается он. Я брала в Вене на Бунина/Ришельевской, когда перепрыгнули в кровать побольше, фирму не помню. Первый был фирмы Акант. Сейчас я еще не смотрела.
    А я еще о них не думала, куплю люльку на первое время(колыбель)
    Хочу рюшки))

Вчера видела простынки непромокашки от 120грн, до 400...

Почти одинаковые, как они цены складывают.

6. Вверх #18266
    Проснулась в 5 утра от кошмара. Снилось, что произошла какая-то катастрофа, город в раздрае, а мне ехать в рд на осмотр... Но я не доехала и потеряла ребенка... Проснулась вроде и не в панике, но ходила и ждала, пока меня изнутри пнут... И вроде ж ничего не накручивала себе, никакого негатива, с чего вдруг подсознание меня так выкрутило фиг его знает...

7. Вверх #18267
    Проснулась в 5 утра от кошмара. Снилось, что произошла какая-то катастрофа, город в раздрае, а мне ехать в рд на осмотр... Но я не доехала и потеряла ребенка... Проснулась вроде и не в панике, но ходила и ждала, пока меня изнутри пнут... И вроде ж ничего не накручивала себе, никакого негатива, с чего вдруг подсознание меня так выкрутило фиг его знает...
    куда ночь, туда и сон
    отбрось все мысли об этом сне и не накручивай себя

8. Вверх #18268
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А я еще о них не думала, куплю люльку на первое время(колыбель)
    Хочу рюшки))

Вчера видела простынки непромокашки от 120грн, до 400...

Почти одинаковые, как они цены складывают.
    Я тоже люльку с рюшиками и балдахином хочу)))) Она мне и становится шикарно. Но мама отговаривает, потому что ребенок может привыкнуть к постоянным укачиваниям и потом без этого не засыпать.. Вот и не знаю теперь. Хочу что-то такое же маленькое, красивое, но не качающееся)))

9. Вверх #18269
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    куда ночь, туда и сон
    отбрось все мысли об этом сне и не накручивай себя
    Пасиб! )) Я не накручиваю, правда. Просто интересно было понять, откуда оно взялось.

10. Вверх #18270
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Всем привет. На картерсе флеш распродажа комплект 5 бодиков 12 у.е, 2 пары штанишек 8 у.е. , и до завтра clearans 25 % скидки. Я вчера немного скупилась там.
    У нас матрасик пали , они очень хорошие, но цена на них кусается.

11. Вверх #18271
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Пасиб! )) Я не накручиваю, правда. Просто интересно было понять, откуда оно взялось.
    В стране война .... Отпечаток на подсознании это оставляет . ( пнулся утром ?))) чтобы ты не нервничала

12. Вверх #18272
    может где-то глубоко в подсознании переживаешь потерять ребенка, вот и наснилось
    главное всегда быть в положительном настрое и не думать о плохом и все будет хорошо

13. Вверх #18273
    Девочки, все хорошо))) Пнули меня, пнули)))
    Я так думаю, что это Катины размышления о тонусе меня опять перевернули в сторону моего узи последнего, оттуда и сон. Ну и апокалипсис, да, куда же без политики, блин...

14. Вверх #18274
    Единственная Аватар для Щастье
    Так, это не я))))))
    Вас хотя бы пинают, а я вообще в догадках ((
    PRO TEMPORE

15. Вверх #18275
    Я тоже люльку с рюшиками и балдахином хочу)))) Она мне и становится шикарно. Но мама отговаривает, потому что ребенок может привыкнуть к постоянным укачиваниям и потом без этого не засыпать.. Вот и не знаю теперь. Хочу что-то такое же маленькое, красивое, но не качающееся)))
    Она еще и до 4-6 месяцев, а потом надо в кроватку переходить...

Я не подумала, что кроха привыкнет к укачиваниям. Я сама не могу уснуть в садовой качели, меня в ней колбасит(((

Буду обращать внимание на фиксаторы.

16. Вверх #18276
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем привет. На картерсе флеш распродажа комплект 5 бодиков 12 у.е, 2 пары штанишек 8 у.е. , и до завтра clearans 25 % скидки. Я вчера немного скупилась там.
    У нас матрасик пали , они очень хорошие, но цена на них кусается.
    Очень соблазнительно.

17. Вверх #18277
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Она еще и до 4-6 месяцев, а потом надо в кроватку переходить...

Я не подумала, что кроха привыкнет к укачиваниям. Я сама не могу уснуть в садовой качели, меня в ней колбасит(((

Буду обращать внимание на фиксаторы.
    Меня именно укачивает, если я в таких качелях, поэтому я на минут пять в них присаживаюсь и ухожу. Но дети же спят в колясках, хотя принцип там другой, если ехать, а не качать специально.
    Мама меня в коляске именно укачивала, потому что я иначе не засыпала. А потом в кровати меня месяц приучали спать без качаний, я орала на весь дом. Мои это так живописно описывают спустя столько лет, что я прониклась)))

Мои советуют брать обычную хорошую кровать и украшать ее, как мне вздумается. Тогда не нужно париться с качаниями и перепрыгиванием в полгода в следующую. А я не знаю. У меня прошел бздык на коляске и мебели, вроде и определилась и не определилась одновременно, пока просто жду. Я в июле планирую начать этим заниматься, когда месяцев семь уже будет.

18. Вверх #18278
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Девочки, второй день лежу с больным горлом, глотать больнь, уши заложило, темпег 37, сегодня немного лучшее, но горло все так же болит! Повез муж меня в 20 больницу, так закрыто, поехали в 10 на малиновского, там сказали беременных не трогаем, нельзя,сказали если хочешь скорую вызовам, они ттебя в областную повезут, я не захотела! Мой терапевт участковый завтра с 14.00 а на работу на 9. Что делать? Думаю набрать утром гиню и днем терапевту.пью чаи, полоса горло - что еще можно?

19. Вверх #18279
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, второй день лежу с больным горлом, глотать больнь, уши заложило, темпег 37, сегодня немного лучшее, но горло все так же болит! Повез муж меня в 20 больницу, так закрыто, поехали в 10 на малиновского, там сказали беременных не трогаем, нельзя,сказали если хочешь скорую вызовам, они ттебя в областную повезут, я не захотела! Мой терапевт участковый завтра с 14.00 а на работу на 9. Что делать? Думаю набрать утром гиню и днем терапевту.пью чаи, полоса горло - что еще можно?
    Можно лисобакт, а еще лучше спиртовой раствор Хлорофиллипта и полоскать, полоскать, полоскать (не глотать). По сути, кроме полоскания безопасного для беременных ничего нет, поэтому полощи буквально каждый час и пей теплое, не горячее.

20. Вверх #18280
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    полоскать хлорофилиптом или лавровым листом. 10-15 листиков средних залить кипятком(1 л воды), дать настояться, как остынет - полоскай сколько сможешь.. как используешь, второй раз можно запарить.
    и теплое питье, постельный режим
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

Закрытая тема
Страница 914 из 2860 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права