Мне всю ночь снилась коляска в прогулочном виде и в ней какая-то девочка 6 месяцев.
|
Мне всю ночь снилась коляска в прогулочном виде и в ней какая-то девочка 6 месяцев.
PRO TEMPORE
Детские матрасы стандартные, на самом деле. Важно, чтобы фирма была хорошая и сам он был жестким, не гнулся. То есть вроде и не на доске лежишь, но и не прогибается он. Я брала в Вене на Бунина/Ришельевской, когда перепрыгнули в кровать побольше, фирму не помню. Первый был фирмы Акант. Сейчас я еще не смотрела.
И меня уже добавили в первый пост, ура
Зашла сегодня в темку зимних, так там ноябрьские и тусуются - вот где они! ))
Всем привет и хорошего денечка!
Погода сегодня такая, не очень солнечная, мы поехали к родителям мужа, здесь еще холодней, чем домаХочется поскорей уже назад
Жду с нетерпением вторник, УЗИ! Мне слова Г не дают покоя о двойне
вчера еще двоюродная бабуля меня обрадовала, в семье, оказывается, были двойняшки - у моей прапрабабушки (тоже Оли), близнецы точнее, 2 мальчика, но они масенькие умерли, сильно слабые были, да и какие в те годы были условия в деревне (где-то 1927 год).. Вот моя бабушка и не знала об этом, а ее сестра поведала
Жду вторник))
Проснулась в 5 утра от кошмара. Снилось, что произошла какая-то катастрофа, город в раздрае, а мне ехать в рд на осмотр... Но я не доехала и потеряла ребенка... Проснулась вроде и не в панике, но ходила и ждала, пока меня изнутри пнут... И вроде ж ничего не накручивала себе, никакого негатива, с чего вдруг подсознание меня так выкрутило фиг его знает...
Всем привет. На картерсе флеш распродажа комплект 5 бодиков 12 у.е, 2 пары штанишек 8 у.е. , и до завтра clearans 25 % скидки. Я вчера немного скупилась там.
У нас матрасик пали , они очень хорошие, но цена на них кусается.
Девочки, все хорошо))) Пнули меня, пнули)))
Я так думаю, что это Катины размышления о тонусе меня опять перевернули в сторону моего узи последнего, оттуда и сон. Ну и апокалипсис, да, куда же без политики, блин...
Так, это не я))))))
Вас хотя бы пинают, а я вообще в догадках ((
PRO TEMPORE
Меня именно укачивает, если я в таких качелях, поэтому я на минут пять в них присаживаюсь и ухожу. Но дети же спят в колясках, хотя принцип там другой, если ехать, а не качать специально.
Мама меня в коляске именно укачивала, потому что я иначе не засыпала. А потом в кровати меня месяц приучали спать без качаний, я орала на весь дом. Мои это так живописно описывают спустя столько лет, что я прониклась)))
Мои советуют брать обычную хорошую кровать и украшать ее, как мне вздумается. Тогда не нужно париться с качаниями и перепрыгиванием в полгода в следующую. А я не знаю. У меня прошел бздык на коляске и мебели, вроде и определилась и не определилась одновременно, пока просто жду. Я в июле планирую начать этим заниматься, когда месяцев семь уже будет.
Девочки, второй день лежу с больным горлом, глотать больнь, уши заложило, темпег 37, сегодня немного лучшее, но горло все так же болит! Повез муж меня в 20 больницу, так закрыто, поехали в 10 на малиновского, там сказали беременных не трогаем, нельзя,сказали если хочешь скорую вызовам, они ттебя в областную повезут, я не захотела! Мой терапевт участковый завтра с 14.00 а на работу на 9. Что делать? Думаю набрать утром гиню и днем терапевту.пью чаи, полоса горло - что еще можно?
Социальные закладки