Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2397 из 2547 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,921 по 47,940 из 50932
  1. Вверх #47921
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вы лучше про доллар скажите - http://kolokolrussia.ru/novosti/rossiya-otkazyvaetsya-podderzhivat-amerikanskuyu-ekonomiku Ценные бумаги это фактически депозит. У пацанов закончились деньги и они решили забрать депозиты, или таки решили избавиться от бакса?

2. Вверх #47922
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вы лучше про доллар скажите - http://kolokolrussia.ru/novosti/rossiya-otkazyvaetsya-podderzhivat-amerikanskuyu-ekonomiku Ценные бумаги это фактически депозит. У пацанов закончились деньги и они решили забрать депозиты, или таки решили избавиться от бакса?
    Фото в заголовке статьи порадовало
    Что значит избавиться от бакса? С какой целью? Россия в состоянии как-то экономически влиять на США?
    Россия избавляется от бакса только с целью поддержки своих штанов.
    Единственный ее козырь - военно-политическое влияние, но экономически Россия - мальчишка с карманными деньгами на мороженое..

3. Вверх #47923
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Фото в заголовке статьи порадовало
    Что значит избавиться от бакса? С какой целью? Россия в состоянии как-то экономически влиять на США?
    Россия избавляется от бакса только с целью поддержки своих штанов.
    Единственный ее козырь - военно-политическое влияние, но экономически Россия - мальчишка с карманными деньгами на мороженое..
    Самачечие деньги Точно подорвут экономику той клятущей Америки
    По данным ведомства, если в январе 2015 года российские держатели имели в своих кредитных портфелях ценные бумаги на сумму 82,2 миллиардов долларов
    Да, видно у ребят таки много на войнушку и санкции уходит.

Кушать оцень хоцеца.
    Как отмечают аналитики рынка, за год РФ опустилась с 11 на 20 место в рейтинге главных держателей ценных бумаг США, целенаправленно снижая тем самым свою заинтересованность во вложениях в ничем не обеспеченные рыночные финансовые активы Америки.
    Как отмечает вестник Торгово-промышленной палаты «ТПП-Информ», общий объем вложений всех государств в гособлигации США составляет 6,16 триллиона долларов, что на 1% меньше аналогичных показателей в январе.
    Статья называется - громко пукнуть.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #47924
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Слабовата оказалась "киевская хунта" - более чем за год ни у одного представителя режима Овоща даже имущество не национализировала
    А если серьезно, то эти деньги нашим ЗВР совсем бы не помешали...
    ворон ворону глаз не выклюет (с)

5. Вверх #47925
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Интересует поменяют ли доллары 1990 года в обычном обменнике или на "книжке"?
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)

6. Вверх #47926
    User banned
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Интересует поменяют ли доллары 1990 года в обычном обменнике или на "книжке"?
    Я сознательно держу пару штучек таких в заначке - есть такая примета , чем старее купюра ( но желательно ещё имеющая хождение ) , тем она лучше притягивает к себе деньги . Но в обменнике или в банке должны взять , не возьмут в одном - возьмут в другом .

7. Вверх #47927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я сознательно держу пару штучек таких в заначке - есть такая примета , чем старее купюра ( но желательно ещё имеющая хождение ) , тем она лучше притягивает к себе деньги . Но в обменнике или в банке должны взять , не возьмут в одном - возьмут в другом .
    хм.... а у меня 5$ 1980 года.....Вы меня прям порадовали )))

8. Вверх #47928
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    доллары в ходу любого года выпуска).... только нужно быть полным идиотом, чтобы взять и отдать соточку 1920 года,например, просто как современную соточку)))))))))

9. Вверх #47929
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    У меня 2-х долларовая купюра 1976 года-ее принимают, но не отдам

10. Вверх #47930
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexRS Посмотреть сообщение
    У меня 2-х долларовая купюра 1976 года-ее принимают, но не отдам
    И насчёт 2-долларовой купюры примета - что её иметь хорошо , я знаю , что в зависимости от года выпуска они имеют разную цену ))) , но свою в юности отдала за какую-то покупку в Стамбуле ( тогда не знала разницы между 2 и 1+1 , ещё и удивилась , когда она попала мне в руки ) .

11. Вверх #47931
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    доллары в ходу любого года выпуска).... только нужно быть полным идиотом, чтобы взять и отдать соточку 1920 года,например, просто как современную соточку)))))))))
    У меня пару соток 80-х годов - подарок покойного папы к какому-то событию , держу , как память ...

12. Вверх #47932
    Arques Аватар для Arques
    У меня пару соток 80-х годов - подарок покойного папы к какому-то событию , держу , как память ...
    Капец...

13. Вверх #47933
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Капец...
    А что вас смутило ? Я писала выше , что верю в примету о старой купюре , вот и лежат соточки и на них ещё печать такая интересная - никогда такой не видела .

14. Вверх #47934
    Вас здесь не стояло
    И насчёт 2-долларовой купюры примета - что её иметь хорошо , я знаю , что в зависимости от года выпуска они имеют разную цену ))) , но свою в юности отдала за какую-то покупку в Стамбуле ( тогда не знала разницы между 2 и 1+1 , ещё и удивилась , когда она попала мне в руки ) .
    примета с долларами на Украине последние 20 лет одна - их просто нужно иметь!

П.С.
    насчет двухдолларовых так один предприимчивый одессит даже специально завозил их пачками в Одессу дабы продать дороже "редкие экземпляры")
    хотя обычно ценится выпуск 1976г.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #47935
    Arques Аватар для Arques
    А что вас смутило ? Я писала выше , что верю в примету о старой купюре , вот и лежат соточки и на них ещё печать такая интересная - никогда такой не видела .
    Примета гласит, что старую монету или купюру нужно положить в кошелек и носить с собой))
    У меня "эночка" 57года таким образом путешествует

16. Вверх #47936
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Примета гласит, что старую монету или купюру нужно положить в кошелек и носить с собой))
    У меня "эночка" 57года таким образом путешествует
    Уважаемые члены Кабинета Министров, какие еще идеи будут по поднятию украинской экономики?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #47937
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Уважаемые члены Кабинета Министров, какие еще идеи будут по поднятию украинской экономики?
    И желательно носить в кошельке ту монету, которая была выпущена в год вашего рождения. На этом усее

18. Вверх #47938
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Мы пока ещё не министры , поэтому обсуждаем альтернативные методы улучшения своей собственной , личной финансовой ситуации .

19. Вверх #47939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexRS Посмотреть сообщение
    И желательно носить в кошельке ту монету, которая была выпущена в год вашего рождения. На этом усее
    именно монету?

20. Вверх #47940
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    именно монету?
    не купюру же..

Ответить в теме
Страница 2397 из 2547 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права