|
http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c10250_Manezhi--SHezlongi.html
как приятно что цену и тут падают
Доброе утро девочки!
Моя свекровь просто супер! Приехала на день раньше чем договаривались. Ее даже встретить некому, муж еще на работе. Я пока он не придет даже в душ не могу сходить, не говоря о том что вещи детские по всей квартире. Приедет и будет рассказывать какая я засранка.
Я еще нашу будущую крестную пригласила, хотела поболтать нормально и на тебе сюрприз)
Девочки,у кого–то может остался Укрлив? Куплю.
А мы просто солим, перчим, добавляем тертый чеснок, майонез или сметану. Я делаю перед выездом на природу. Пока доедим и замаринуется)
Но в этом году я буду без этого блюда. Малышку сейчас от всего пучит. Я вообще на строгой диете.
Моя свекруня молодец! Привезла копчености, баструму, кучу конфет. Прям издевается. И говорит тебе все по чуть-чуть можно. Они тут мясными бутербродами завтракают, а я пресным творожком давлюсь.
Всем привет. Соскучиласт за вами деврчки. Неделю вас не читала, понимаю что перечитать нереально. Вы иут обсуждали сидеть или не сидеть ребенку. Моя вот дама сама ни с того ни с сего начала тянуться, чтоб сидеть. Мы понимаем что рано (3 месяца). Но попробуй ее не посадить-истерика. Обкладыааю ее подушками. Сидит полу лежа. Так нет же, она крихтит и тянется пока не сядет. Падает, крихтит, пепеворачивается, короче как неваляшка. Ну и что можно с ней слелать, хочет-пусть садиться. Значит ей комфортно.
С добрым утром девочки! Сегодня заметила у маськи на губке трещинка, как от обветривания. Что это может быть?
та что там свекруха.у меня мама такая!!!!!!!!!!!! я не ем мясо.а если е съем, то кусочек курицы варенной......а сейчас вообще сказали на строгой диете, у малышки почти 2 мес проблемы с желудком. так моя мама то колбасы привезет домашней свинной с привоза, то коробку конфет притащит шоколадных...и тут же советует Полинке ромашку давать, что ее вылечить....
это все они такие неадекватные
привет приветгде пропадала?
![]()
моя мама говорит что я тоже рано садилась, но она меня принудителньо НЕ сажала. думаю может ты пока свою малышку тоже всётаки укладывай, может ещё месяцок пусть она полулежа побудет.... её капризы - а тебе потом позвоночник ей выравнивать, оно тебе надо?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки