Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 716 из 1007 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 20127
  1. Вверх #14301
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    серебряная ложка бактерицидная- "Оно уничтожает не только возбудителей болезни, но и быстро нейтрализует и выводит из организма токсины."
    я еще до рождения реб. хотела серебряную ложечку, только никто не подарил))
    а нам с сестрой мама подарила по ложке пару лет назад....так сестра так плакала что не какую-то фигню за 5 копеек что она хотела.......прям истерика была.зачем мне эта ложка.........теперь понимает, что полезная весчь!)

2. Вверх #14302
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я купила аналог аквамариса но-соль называется,стоит 14 грн
    и я купила.но он такой этот раствор термоядерный.у меня дите аж пятнами идет от него и сразу плачет, а от аквамариса такого нет......а хьюмер - это что-то третье?

3. Вверх #14303
    )))))))))))))))))
    http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c10250_Manezhi--SHezlongi.html
    как приятно что цену и тут падают

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    и я купила.но он такой этот раствор термоядерный.у меня дите аж пятнами идет от него и сразу плачет, а от аквамариса такого нет......а хьюмер - это что-то третье?
    блин, точно, и мой так плакал последнее время, я думала просто из-за того, что "забэмбала" с этими закапываниями, но уже два дня аквамарис капаю, бывает даже не замечает..во как

5. Вверх #14305
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Доброе утро девочки!
    Моя свекровь просто супер! Приехала на день раньше чем договаривались. Ее даже встретить некому, муж еще на работе. Я пока он не придет даже в душ не могу сходить, не говоря о том что вещи детские по всей квартире. Приедет и будет рассказывать какая я засранка.
    Я еще нашу будущую крестную пригласила, хотела поболтать нормально и на тебе сюрприз)

6. Вверх #14306
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ну в Одессе чуть-чуть по другому) Я во Львове крестной была - там чуть по другому.
    Могу сейчас сравнить венчания - в Одессе нельзя венчаться в субботу, т.к. церкви православные и суббота - вроде как день, когда отпевают... А во Львове все свадьбы по субботам в основном и вместе с венчанием. Церкви там почти все католические. Православных несколько штук.
    ну вроде как и религия соответственная... врдяи православный пойдёт креститься к католикам
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #14307
    Живёт на форуме
    и у нас второй вариант...просто крестный с семьей, крестная тоже с семьей)), мы с мужем, моя мама и моя крестная)).уже тоже много получается. думаю на природе делать.мужчины шашлык сделают.фрукты, овощи, бутерброды....а что еще на природу можно взять? мож картошку как-то приготовить, чтоб сытнее было к шашлыкам?
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    можно лаваш начинить любой начинкой. а потом на сетке поджарить.
    я люблю в лаваш сыр твердый на терке, помидор, зеленый лук. правда, на костре не пробовала делать, на сковородке вкусно)
    Ещё люблю шампиньончики на костре,замаринованные в соевом соусе..ну и обязательно печённую картошку-вкус детства)
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #14308
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,у кого–то может остался Укрлив? Куплю.

9. Вверх #14309
    Живёт на форуме
    блин, точно, и мой так плакал последнее время, я думала просто из-за того, что "забэмбала" с этими закапываниями, но уже два дня аквамарис капаю, бывает даже не замечает..во как
    О, девочки, и я насчёт этих капель заметила...капала себе-аквамарис всё нормально, а от "детских но-соль" печёт вся слизистая даже у меня.....

10. Вверх #14310
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ещё люблю шампиньончики на костре,замаринованные в соевом соусе..ну и обязательно печённую картошку-вкус детства)
    А можно поподробнее про шампиньоны? Давно подозревала, что это вкусно, но не знала как к ним подойти.

11. Вверх #14311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про шампиньоны? Давно подозревала, что это вкусно, но не знала как к ним подойти.
    Покупаете крупные шампиньоны. Заливаете соевым соусом, специи грибные добавляете(можно без них), лучше на ночь так оставить. А потом насаживаете на шампуры и на костёр...вкуснятина))

12. Вверх #14312
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Покупаете крупные шампиньоны. Заливаете соевым соусом, специи грибные добавляете(можно без них), лучше на ночь так оставить. А потом насаживаете на шампуры и на костёр...вкуснятина))
    А мы просто солим, перчим, добавляем тертый чеснок, майонез или сметану. Я делаю перед выездом на природу. Пока доедим и замаринуется)
    Но в этом году я буду без этого блюда. Малышку сейчас от всего пучит. Я вообще на строгой диете.
    Моя свекруня молодец! Привезла копчености, баструму, кучу конфет. Прям издевается. И говорит тебе все по чуть-чуть можно. Они тут мясными бутербродами завтракают, а я пресным творожком давлюсь.

13. Вверх #14313
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Всем привет. Соскучиласт за вами деврчки. Неделю вас не читала, понимаю что перечитать нереально. Вы иут обсуждали сидеть или не сидеть ребенку. Моя вот дама сама ни с того ни с сего начала тянуться, чтоб сидеть. Мы понимаем что рано (3 месяца). Но попробуй ее не посадить-истерика. Обкладыааю ее подушками. Сидит полу лежа. Так нет же, она крихтит и тянется пока не сядет. Падает, крихтит, пепеворачивается, короче как неваляшка. Ну и что можно с ней слелать, хочет-пусть садиться. Значит ей комфортно.

14. Вверх #14314
    О, девочки, и я насчёт этих капель заметила...капала себе-аквамарис всё нормально, а от "детских но-соль" печёт вся слизистая даже у меня.....
    Вот-вот! И я себе закапала...так все печет от "но-соль" так что не советую, там сода

15. Вверх #14315
    а мы тоже так не делали. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО...у меня оно доброе с 5 утра..малышка решила колбасится с рання!
    а заливать полностью соусом, или сбрызнуть? они ж могут размочиться

16. Вверх #14316
    Посетитель
    С добрым утром девочки! Сегодня заметила у маськи на губке трещинка, как от обветривания. Что это может быть?

17. Вверх #14317
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    С добрым утром девочки! Сегодня заметила у маськи на губке трещинка, как от обветривания. Что это может быть?
    моежт поцарапала себя? (чуть не написала прикусила )

18. Вверх #14318
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А мы просто солим, перчим, добавляем тертый чеснок, майонез или сметану. Я делаю перед выездом на природу. Пока доедим и замаринуется)
    Но в этом году я буду без этого блюда. Малышку сейчас от всего пучит. Я вообще на строгой диете.
    Моя свекруня молодец! Привезла копчености, баструму, кучу конфет. Прям издевается. И говорит тебе все по чуть-чуть можно. Они тут мясными бутербродами завтракают, а я пресным творожком давлюсь.
    та что там свекруха.у меня мама такая!!!!!!!!!!!! я не ем мясо.а если е съем, то кусочек курицы варенной......а сейчас вообще сказали на строгой диете, у малышки почти 2 мес проблемы с желудком. так моя мама то колбасы привезет домашней свинной с привоза, то коробку конфет притащит шоколадных...и тут же советует Полинке ромашку давать, что ее вылечить....
    это все они такие неадекватные

19. Вверх #14319
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Всем привет. Соскучиласт за вами деврчки. Неделю вас не читала, понимаю что перечитать нереально. Вы иут обсуждали сидеть или не сидеть ребенку. Моя вот дама сама ни с того ни с сего начала тянуться, чтоб сидеть. Мы понимаем что рано (3 месяца). Но попробуй ее не посадить-истерика. Обкладыааю ее подушками. Сидит полу лежа. Так нет же, она крихтит и тянется пока не сядет. Падает, крихтит, пепеворачивается, короче как неваляшка. Ну и что можно с ней слелать, хочет-пусть садиться. Значит ей комфортно.
    привет привет где пропадала?

моя мама говорит что я тоже рано садилась, но она меня принудителньо НЕ сажала. думаю может ты пока свою малышку тоже всётаки укладывай, может ещё месяцок пусть она полулежа побудет.... её капризы - а тебе потом позвоночник ей выравнивать, оно тебе надо?

20. Вверх #14320
    Живёт на форуме
    а мы тоже так не делали. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО...у меня оно доброе с 5 утра..малышка решила колбасится с рання!
    а заливать полностью соусом, или сбрызнуть? они ж могут размочиться
    Не не полностью заливаем...так чтобы немножко сбрызнуть..и на дне судочка было.

Закрытая тема
Страница 716 из 1007 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя