Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3661 из 4034 ПерваяПервая ... 2661 3161 3561 3611 3651 3659 3660 3661 3662 3663 3671 3711 3761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,201 по 73,220 из 80674
  1. Вверх #73201
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мы тоже болеем перед днем рождения(((( сопли генерируем аж бегом ((((
    выздоравливайте...
    Вот блин, давайте выздоравливайте, еще время есть, надеюсь будем здоровы к празднику.
    Я малявок собираю 30-го, 28-го бабушки с дедушкой и все)))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Невесело, к сожалению разные детки по разному переносят посещение сада. Мы тоже прошлую неделю отходили и я так боялась, чтоб ребенок не заболел, тьфу тьфу пока полет нормальный. А то как вспомню эти мучения со старшим, аж передергивает.

Заметила в нашей группе одна девочка постоянно с соплями ходит, не прозрачными и постоянно текут. И ходит постоянно. Неужели родители такие беспечнЫе...
    Так мы в таком режиме второй год, в яслях правда только до нового года ходили, потом каникулы себе долгосрочные устроили, а в младшую с августа ходим, более 5-ти дней в подняд не получалось отходить.
    У нас тоже вечно кто-то с соплями, с кашлем. Причем в четверг, когда малую забирала девочка одна так "круто" кашляла, таким грудным мокрым кашлем, может он у нее уже и остаточный был, но мы закашляли точно таким же(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #73202
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Вот блин, давайте выздоравливайте, еще время есть, надеюсь будем здоровы к празднику.
    Я малявок собираю 30-го, 28-го бабушки с дедушкой и все)))

Так мы в таком режиме второй год, в яслях правда только до нового года ходили, потом каникулы себе долгосрочные устроили, а в младшую с августа ходим, более 5-ти дней в подняд не получалось отходить.
    У нас тоже вечно кто-то с соплями, с кашлем. Причем в четверг, когда малую забирала девочка одна так "круто" кашляла, таким грудным мокрым кашлем, может он у нее уже и остаточный был, но мы закашляли точно таким же(((
    спасибо)
    ну мы заболели без сада, бабушка принесла грипп( 39,2 было... сопли пошли как осложнение, в первый день ничего не было... надеюсь кашлять не начнем, и вылечимся
    а вообще мы в саду так же((( это просто капец какой-то.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #73203
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Доброе утро! что-то сегодня опять холодина(((
    вот скажите, как преодолеть недельный рубеж посещения сада((( три недели на больничном были, вышли на прошлой неделе и вот сегодня опять -двадцать пять... кашель, горло, сопли((( и это за 1,5 недели до дня рождения((((
    Ларрик, держитесь!
    Она не может адаптироваться нормально, я думаю. Очень большие перерывы. С отитами, конечно, не походишь в сад...
    Может попробуй после днюхи поводить сначала на полдня недельку. Уже потеплеет, будут больше гуулять, меньше в помещении сидеть-соплеобмен сократится. Попромывай нос после сада ей. Витаминки попейте.

4. Вверх #73204
    Частый гость
    Невесело, к сожалению разные детки по разному переносят посещение сада. Мы тоже прошлую неделю отходили и я так боялась, чтоб ребенок не заболел, тьфу тьфу пока полет нормальный. А то как вспомню эти мучения со старшим, аж передергивает.

Заметила в нашей группе одна девочка постоянно с соплями ходит, не прозрачными и постоянно текут. И ходит постоянно. Неужели родители такие беспечнЫе...
    Ты имени девочки не знаешь? Если Катя, то у нее такая же аллергия, как у моего была, мы 3 месяца так проходили с носом, пока прошло, а она совсем недавно ходит
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

5. Вверх #73205
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    вот скажите, как преодолеть недельный рубеж посещения сада((( три недели на больничном были, вышли на прошлой неделе и вот сегодня опять -двадцать пять... кашель, горло, сопли((( и это за 1,5 недели до дня рождения((((
    делайте себе перерыв среди недели: понедельник-вторник ходим, среда отдыхаем, четверг-пятница - опять в сад.
    Пять дней подряд ребенок устает, от этого и иммунитет падает.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #73206
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    делайте себе перерыв среди недели: понедельник-вторник ходим, среда отдыхаем, четверг-пятница - опять в сад.
    мы так ходили, мне тоже посоветовали. не помогло. ((( хотя два раза в неделю до обеда ходил, то есть дело таки в усталости... но 9 часов сада в неделю мало....

7. Вверх #73207
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Ты имени девочки не знаешь? Если Катя, то у нее такая же аллергия, как у моего была, мы 3 месяца так проходили с носом, пока прошло, а она совсем недавно ходит
    Не знаю имени. А что аллергически сопли бывают непрозрачными? Конечно видок еще тот, никто ей не вытирает их (((

8. Вверх #73208

Не факт... Может аллергические, может аденоиды у нее.
    У меня Дашка до операции почти всегда ходила с подтекающим носом (не прозрачными, а всех цветов радуги), гнусавила и покашливала. У нее аденоиды были.
    Сейчас еще ситуация такая, что многие все равно водят,даже если приболело дите... Это не правильно, но я понимаю и такие ситуации. Хорошо, когда есть кому посидеть, а если нет? Работа под ногами нынче не валяется,а работодатели изголяются как могут.
    В общем, здоровья нашим детям!!! А нам-сил и терпения!

9. Вверх #73209
    Они так и ходили эту неделю...

10. Вверх #73210
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Не факт... Может аллергические, может аденоиды у нее.
    У меня Дашка до операции почти всегда ходила с подтекающим носом (не прозрачными, а всех цветов радуги), гнусавила и покашливала. У нее аденоиды были.
    Сейчас еще ситуация такая, что многие все равно водят,даже если приболело дите... Это не правильно, но я понимаю и такие ситуации. Хорошо, когда есть кому посидеть, а если нет? Работа под ногами нынче не валяется,а работодатели изголяются как могут.
    В общем, здоровья нашим детям!!! А нам-сил и терпения!
    вот меня что убивает, почему мы не можем так ходить?((( у него не идут просто сопли, если отвезти чуть с ними - то потом вылазит темпа и жуткий кашель.... а в группе есть кто болеет постоянно и ходит... и мамы работают... вот как этого достичь?(

11. Вверх #73211
    Частый гость
    Не знаю имени. А что аллергически сопли бывают непрозрачными? Конечно видок еще тот, никто ей не вытирает их (((
    Оказываются бывают, я тоже не знала, но у Левы нос тек Только в группе, вышли за ворота и через 5-10 минут порядок, когда пили антигистаминные, то было все ок, поэтому я точно знаю, что сопли аллергические у нас были. Потом вдруг пропали, то ли адаптировался, то ли аллерген убрали, но платки из сада были зеленые(((
    Правда, ему нос, надо отдать должное, старались вытирать

12. Вверх #73212
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Откроешь секрет, расскажешь.

Может аллергия? Кстати на фоне аллергии могут воспаляться аденоиды и тогда сопли могут течь любого цвета. У нас так было последний раз. Из-за аллергии зелёные сопли.

До попы, я тебе должна сказать. Хоть на пол дня, хоть с перерывом. Мы как-то правда отходили 2 недели, но ходили с соплями.

13. Вверх #73213
    Да. Аллергические часто белого цвета и с оттенками желтого и зеленого: если воздух сухой в группе, они густеют и меняется цвет, плюс бактерии вокруг - и они начинают оседать на выделяемом из носа

14. Вверх #73214
    ну, девочки, раз ничего не помогает, тогда только терпеть, пока пройдет адаптация.... у нас это полгода заняло.

15. Вверх #73215
    Частый гость
    Я этого не знала, для меня аллергические всегда были прозрачные, так у меня было, а вот с ребенком столкнулась, что могут быть всех цветов)))

16. Вверх #73216
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Всем доброе)))
    Мы так же...ходим с сентября ..если за все это время были неделю-1.5 от силы.то хорошо...2 дня в саду-месяц дома ...поэтому пока не спеша.пусть уже потеплеет нормально...

Вчера были на "незламна"/...трындец полный.не ходите.не оправдала реклама себя((((
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #73217
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, что это может быть....
    малый утром проснулся в 6, всех поднял, в 7.30 бах - и пошел уснул сам себе на моей кровати, проспал до 9 (это вообще нонсенс, чтоб он сам пошел спать и говорил не тройгайте меня я буду спать). Проснулся пожаловался болит живот чуть-чуть, я дала ему смекты на всякий случай (совсем немножко)- выпил и через минут 15 ею и вырвал....
    через пол часа попросил чай и кушать, дала ему маленький сухарик сиди грызет с чаем((

самое непонятное - он вчера отказался от ужина, на полудник съел только кусочек сыра с чаем, а на обед был с дедушкой и они обедали омлетом (простым без ничего), ничего не ели, да и столько времени прошло уже...т.е. чтоб он чем-то отравился, или тем более переел - так не, сидел пол дня не ел ничего.
    температуры ттт нет, просто вялый

я без понятия что это( смекту теперь боюсь давать, его за 4 года рвало 1 раз в 7 месяцев, и тут блин не пойми от чего....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #73218
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Они так и ходили эту неделю...
    Ага, эта неделя была именно такая, до днюхи хотела поводить в сокращенном режиме - не помогло(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #73219
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    А разве можно в мае рожать?
    )))))))
    А есть выбор не рожать??))))Я рожала в мае)))Ни чего сверхестественного. А мои родители поженились в мае и маятся вот уже 43года)))))))))))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #73220
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Всем доброе)))
    Мы так же...ходим с сентября ..если за все это время были неделю-1.5 от силы.то хорошо...2 дня в саду-месяц дома ...поэтому пока не спеша.пусть уже потеплеет нормально...

Вчера были на "незламна"/...трындец полный.не ходите.не оправдала реклама себя((((
    а чем не понравился?

Закрытая тема
Страница 3661 из 4034 ПерваяПервая ... 2661 3161 3561 3611 3651 3659 3660 3661 3662 3663 3671 3711 3761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права