Доброе утро !
И я люблю говяжью вырезку, какой из нее бефстроганов вкусный получается !
|
Доброе утро !
И я люблю говяжью вырезку, какой из нее бефстроганов вкусный получается !
Рupsaчка, ну рука у меня не поднимется взять филейку и на шашлык ее..., понятно что на шампурик можно любой кусок мяса или овоща нацепить и поджарить над углями, но все таки кострец самое оно, на худой конец таки задок, либо яблочко, но их надо промариновать чуточку)
А вообще для Лены самый правильный шашлык будет из сардельки с дунайкой и рачками)) точно не жирно
Всем утра, доброго, хорошего дня, хоть он и поминальный так сказать...
Проснулась с давлением повышенным выпила таблетку и лежу, дети будут кушать сухой корм) а на ужин надо таки готовить приедут свекры вечером.
На кладбище сегодня не поедем, выберемся в будний день, нет желания лицезреть пикники на могилах, да и толпы людей...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не ну прям)))
Вообще то я не люблю морепродукты)
А люблю мясо - токо не жирное)
Доброе утро)
Погода солнечная, а градусник только 10 показывает, может к обеду потеплеет.
Малого овсянкой покормила, сама голубчиками завтракаю.
Достала фарш на разморозку, котлет наделаю с подливой.
С вашей вырезкой)
У меня ещё утка готовки ожидает и шашлык доесть надо. А я уже вырезку хочу)
Марина, а я шею и не покупаю))) но если беру филейку то либо минибиточки либо медальончики, вот раздразнила, пойду на привоз сейчас за мясом![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро))
Вроде Света (Lilu7) когда то давала рецепт сыра из выроватки
На шашлык беру или молодую шею, или кострец. Саша любит жирноватое мясо.
Мы вчера на кладбища ездили. К "пикникам" на могилах не привыкну никогда.
У меня тоже голубчики естьА ещё холодец, оливье, селёдочное масло с икрой (естественно домашнее), дунайка и домашний хлеб))) Саша хочет ещё и печёной картошки к дунайке. Посмотрим, может и испеку.
Хоть и много еды мне нужны рачки))) На Привоз не поеду, пойдём в качестве прогулки на Киевский, может там будут.
А я шею люблю и покупаю))) Люблю битки из шеи или просто кусками пожарить и на перцы-голубцы она тоже хороша.
Последний раз редактировалось Тимоша; 19.04.2015 в 10:13.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
День добрый.
наш папа уехал с утра пораньше на кладбище,мы только завтракаем омлетом.
потом пойдём в магаз купим себе лаваш и сулугуни,овощей на базарчике и будем бездельничать)
я тоже шею не люблю на шашлык,ещё с детства папа мне мариновал отдельно биточную часть или другую без жирных прожилок.и сейчас мы маринуем разное мясо,муж любит шею,говорит она сочнее получается.
я для себя новый маринад открыла-ткемали+ОМ+специи.
я осенью сварила много,и одна партия получилась не очень(была из пробной сливы).теперь буду варить для маринада.
ещё пробовала просто кусок мяса замариновать на сутки и запечь куском в мульте.получается очень мягко и сочно
Кстати,кто бывает- живёт в Ильичёвске.на вечернем женщина продаёт рачков-30грн кг.правда всех размеров,от мелочи до крупняка.
со стороны рябинушки
Последний раз редактировалось Sinina; 19.04.2015 в 10:13.
Доброго воскресного дня всем!! И хорошего настроения!
Тааак холодно сегодня!
А я вчера снова куличи пекла - не наелись мои мужчины
Одну порцию теста вымесила хлебопечка по рецепту Оли , выпекала в формочках в духовке, очень вкусные.
Потом ХП испекла кулич по рецепту Танюши Рассвет В этот раз получился! Вкусный!!
Завтракали бутербродами с домашним сыром и вареной колбаской ( вчера на Южном рынке брали - вкусная!). Еще Олечкина творожная пасха.
На обед варю борщ красный. К ужину запланирована курица и домашняя лапша на бульоне. Ну и салатик из свежих овощей.
День добрый!)
Что то погода сегодня "мiнлива"). Каждый раз как выглядываю в окно там другая картинка.
Я вчера чуть ли не весь день провела на кухне, а кушать то особенно и нечего)) Сегодня опять нужно на "вахту". Хочу капусту стушить и тефтелек с поливой в духовке сделать. На обед будет вчерашний гороховый суп с гренками.
А завтракала я тортиком, вчера испекла Спартак
(Капец, никак не разверну нормально фотографию)))) )
лет 10 его не пекла, а тут что то ТАК захотелось!)
Последний раз редактировалось miraj; 19.04.2015 в 11:29.
Добрейшего всем) толи утра, толи уже дня))
Вы со своей вырезкой...... у нас муж в основном шею на шашЭль любит, но он так чудно мясо ыбирает! Я так не умею) хотя у нас шашлЫки бывают из всякого мяса, вот есть красивый кусок и он или на запекание, или на шашлык. А сейчас раздразнили, теперь м я хочу пойти купить вырезку)
У нас завтракбыл поздний, мы сегодня все отсыпались))) видать погода такая, сонная, сонливая) на завтрак быстро сообразила сырники шоколадные, кто со сметаной, кто со сгухой, а я так со всем вместе) на обед есть вчерашний борСЧ, пирожков парочку еще осталось с яйцом-зеленью. На ужин пока еще не известно меню, планируется тушеная кислвя капустка с грибами, свежий салатик огурец-редиска-зелень, и или рыбное или мясное что-то. Почитаю вас, может что и надумается) вобще хочу отварную курочку, посмотрим, если все меня поддержат, то так и поступим)
И мы решила на кладбища съездить после всех массовых посещений, чтоб было тихо-спокойно, без "пикников".
Погодка сегодня шепчет:"Займи и выпей!!!")))
Мой деть одним глазком каким-то боковым зрением, узрел этот тортик))) и шо? Требует - ну пошли, пошли на кухню, иди вари торт!)) Так шо и мне тоже рецепт пригодится. Пока что договорились с детьми на шоколадные коржи медовые и белый крем, но с малиной. Пошла искать в мопозилке малину(та что расивая целенькая для тортика)....
И да! Худеть не получается.....(((((
Социальные закладки