Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 166 из 289 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5765
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    мы тоже проходим комиссию в спорт диспансере, я приношу результаты нашему педиатру, она заполняет форму и подписывает у глав врача поликлиники, мне только нужно в регистратуре печати поставить
    и это без денег!
    А как Вы приносите? Нам в диспансере на руки не отдают тетрадку. У нас так только получилось окулиста пройти, потому что тогда в диспансере не было и прошли в поликлинике и для диспансера, и для школы.
    А насчёт пробы Руфье мне в диспансере сказали, что они не имеют права эту справку выдавать.
    Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Я согласна, что медосмотр нужен, но иногда это доходит до маразма. Мой ребёнок раз в полгода обязательно проходит обследовании в спорт диспансере. А это полное обследование, и очень тщательное. Но почему то для школы не подходит справка из спорт диспансера, и нам нужно раз в год проходить все по кругу - а занимает это не один день, потому что специалисты в нашей поликлинике районной принимают в разное время и в разных концах города. И отстоять огромную очередь с больными кашляющими детьми для того, чтобы тридцать раз присесть у педиатра и получиить пробу Руфье после полноценной проверки в диспансере тоже бредово.
    Так в школу не справку из спортдипансера давайте,а школьную справку(которую отпечатанную дают всем детям) подписывайте в спортдиспасере.
    Какие печати на справке-школу не волнует.
    А пробу Руфье-обязательно делают и в спортдиспасере каждый год.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 09:24 ----------

Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    мы тоже проходим комиссию в спорт диспансере, я приношу результаты нашему педиатру, она заполняет форму и подписывает у глав врача поликлиники, мне только нужно в регистратуре печати поставить
    и это без денег!
    Зачем так сложно.Если форму можно заполнить в самом диспансере.

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Берете в диспансер школьную форму и ставите подписи и там и там....
    :)

4. Вверх #3304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Берете в диспансер школьную форму и ставите подписи и там и там....
    В смысле- и на пиджаке- и на брюках? ))))
    (доброе утро в теме и извините за шутку!)))

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    [COLOR="Silver"]

Вот в том то и дело , что нашу школу почему-то волнует печать именно районной поликлиники . Даже областной детской больницы не подходит , а киевского кардиоцентра и подавно ( как одна высказалась - знаем мы эту шаражкину контору в Киеве )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #3306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело , что нашу школу почему-то волнует печать именно районной поликлиники . Даже областной детской больницы не подходит , а киевского кардиоцентра и подавно ( как одна высказалась - знаем мы эту шаражкину контору в Киеве )
    простите конечно- но это их проблемы. школы,я имею в виду. требования к справке какие? должна быть выдана медицинским учреждением. А то, что не таким, каким хотелось бы школе- так это Ваше безусловное право- обращаться в то медучреждение, какое Вы сочтете нужным. У меня тоже отказывались брать справку из республиканской детской поликлиники. Типа нужна только уманская... Я спросил- вам важна бумажка или здоровье ребенка? Попросил написать на справке , почему она недействительна и укказать норму закона. Расписаться , поставить дату, указать должность и фамилию. А я отвезу ее в Киев и спрошу- почему детская республиканская поликлиника выдает недействительные справки))))) Взяли аж бегом!

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Вот мне не понятно, почему отменили медосмотр с выездом врачей в школу. Помню, когда училась, это практиковалось. Ученики очень радовались, это же целый день без уроков . Было очень удобно. Я согласна была бы заплатить какую-то вменяемую сумму за это.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 12:30 ----------

Так в школу не справку из спортдипансера давайте,а школьную справку(которую отпечатанную дают всем детям) подписывайте в спортдиспасере.

Спасибо всем за советы, буду в этом году пытаться совместить все медосмотры. И попытаюсь ещё раз пробу Руфье выбить
    Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ну всмысле форму мед карты установленного образца. Веть педиатру не важно где Вы поставили подпись специалиста, главное что она есть.
    Проходя медосмотр в диспансере просите продублировать в медицинской карточке установленного образца для школы. А заключение уже у своего педиатра.
    :)

9. Вверх #3309
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik

у нас в школе нужна справка с печатью нашей поликлиники только. но в самой поликлинике все равно , где проходить осмотр специалиста - главное принести заключение. все равно в каком виде - в виде ксерокса карточки, выписки или записи в карточке из пол-ки. я когда проходила специалистов, попросила дать отдельно кроме записи в их карточках на листике с печатью выписку-заключение для районной пол-ки - отказала только одна врач, я сделала просто ксерокс из карточки в резника и все.

10. Вверх #3310
    Новичок
    А кто может подсказать, какие суммы оговариваются у Вас в школах в качестве благодарности учителю от выпускников ? А то у нас обсуждались суммы до 700-800 гривен. Мне кажется - это много...

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Jeeves Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать, какие суммы оговариваются у Вас в школах в качестве благодарности учителю от выпускников ? А то у нас обсуждались суммы до 700-800 гривен. Мне кажется - это много...
    А что и такое бывает ? )))
    Я ,наверное , в лесу выросла и старшую дочь , как-то странно вырастила )))

Это в каком классе благодарность учителю ? В четвёртом что-ли ?

12. Вверх #3312
    Постоялец форума
    700-800 грн.от выпускного 4 класса?Тогда это вообще ничего)А Если в 9-11 и каждому учителю,то очень много!
    Цитата Сообщение от Jeeves Посмотреть сообщение

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    700-800 грн.от выпускного 4 класса?Тогда это вообще ничего)А Если в 9-11 и каждому учителю,то очень много!
    Ну ничего себе от каждого родителя 800 грв , а в классе около 30 человек ... многовато как-то ...

14. Вверх #3314
    Постоялец форума
    Я имела в виду от всего класса,а не от каждого ученика
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе от каждого родителя 800 грв , а в классе около 30 человек ... многовато как-то ...

15. Вверх #3315
    Новичок
    Вот и я думаю, что много! Жена лишь пожимает плечами... Потому, что когда я учился - благодарности были всей школе и только 9 и 11 класс. А тут - классному руководителю. Сюрреализм на марше!

16. Вверх #3316
    Постоялец форума
    Я закончила школу в 2001 г и "благодарили" школу,клас.рук.,и директора!!

17. Вверх #3317
    Мы ничего не собирали своей классной (после 4 кл) , но каждый родитель отблагодарил , как посчитал нужным . Кто-то больше , кто-то меньше ...

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    у нас в школе нужна справка с печатью нашей поликлиники только. но в самой поликлинике все равно , где проходить осмотр специалиста - главное принести заключение. все равно в каком виде - в виде ксерокса карточки, выписки или записи в карточке из пол-ки. я когда проходила специалистов, попросила дать отдельно кроме записи в их карточках на листике с печатью выписку-заключение для районной пол-ки - отказала только одна врач, я сделала просто ксерокс из карточки в резника и все.
    Нашей школе абсолютно все равно,кто подписал справку.
    Почему именно районный педиатр?
    Наблюдаться ребенок и получать заключения имеет право в любом медицинском учреждении,которое имеет право проводить обследование и выдавать справки.
    Еще не хватало два раза бегать по поликлиникам.
    [MOD]

19. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    А,если ребенок стоит на учете не в районной поликлинике? У нас половина двора кто где детей лечат(официально я имею в виду) и ни у кого проблем не было.

20. Вверх #3320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Вот мне не понятно, почему отменили медосмотр с выездом врачей в школу. Помню, когда училась, это практиковалось. Ученики очень радовались, это же целый день без уроков . Было очень удобно. Я согласна была бы заплатить какую-то вменяемую сумму за это.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 12:30 ----------

Спасибо всем за советы, буду в этом году пытаться совместить все медосмотры. И попытаюсь ещё раз пробу Руфье выбить
    А Вы как родитель обратитесь в Горздрав с таким предложением - выездной медосмотр. Может, не медосмотр, а хотя бы проба Руфье... Улица Коблевская, угол Ольгиевской. Письменно!) Желаю удачи...

Ответить в теме
Страница 166 из 289 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права