|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А вам знаком термин аналогия? Это схожесть отдельных признаков. Например, возьмем такую аналогию. Самолет подобен птицам, позволяет человеку летать. Ваше отрицание выглядело бы так, что самолет не живое существо, оно не машет крыльями. Неужели такие очевидные вещи надо объяснять?
Моя аналогия была ответом не на пост о том, что вакцина - это инъекция, а на пост о том. что вакцина не дает гарантию и я привел другой пример (аналогию) что тоже не дает гарантию, показывая тем самым, что нельзя ориентироваться на то дает гарантию что-то или нет, а надо ориентироваться на другие вещи, например, на то насколько высока защита.
Последний раз редактировалось Одессит007; 18.04.2015 в 13:41.
Это снова вопрос вероятности )
провести аналогию между презервативом и вакциной-это не научно.Это разговор на кухне двух обывателей.
Так как узнать насколько высока защита,если никто и никогда не проводит тестов на антитела ДО и ПОСЛЕ вакцинации?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вот увидела это упоминание и решила спросить - а если сделать в платной лаборатории анализ крови, и он покажет, что перенесена краснуха/корь/паротит/коклюш и тп. Все равно в карту не внесут?
У меня у знакомых дочь коклюш перенесла (все акдс есть и по графику) очень тяжело, приступы по ночам до рвоты, и кашляла пол года. Но им написали бронхит, трахеит и еще что-то, но не коклюш. Хотя анализ они для себя делали, и это был коклюш. С врачом они воевать не пытались. Типа бронхитв карте, так бронхит.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Тяжелый случай. Антинаучно было уже само понятие "вакцина не дает гарантии". Гарантия - это не научно, научно, как я писал, например, вероятность защиты. А сравнение даже двух разных предметов по одному признаку некоим образом не противоречит науке. Вот если бы делался вывод, что прививка и презерватив одно и тоже, тогда вы могли быть правы, а так противоречий нет.
Что значит никто? Ученные институты проводят такие исследования, как и десятки других, которые так же могут указать на примерные числа.Так как узнать насколько высока защита,если никто и никогда не проводит тестов на антитела ДО и ПОСЛЕ вакцинации?
Последний раз редактировалось Одессит007; 18.04.2015 в 14:06.
Интересно,почему ты до сих пор не премирован?Как самого выдающегося украинца в познаниях всех наук мира)
учёнНые интституты могут проводить где угодно и что угодно.Я говорю конкретно о ситуации в нашей стране.У нас нет абсолютно ни-че-го.И институтов наук в том числе.
Обоснуй целесообразность проведения вакцинации в нашей стране,учитывая все минусы,которые я привела ранее.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Мне достаточно привести один факт. В невакцинирумом обществе вероятность хоть раз в жизни заразиться корью 100%(так же как ветрянкой к примеру). Даже при современном лечении смертность от кори 0,1% (а у нас может и выше). При том, что у нас ежегодно около 500тыс рождаются (то есть новых не болевших), то ежегодно от кори бы умирало около 500 человек, а ещё больше имели серьезные осложнения и здоровье на всю жизнь было бы подорвано.
То есть с одной стороны только от одной болезни 500 спасенных людей благодаря всего одной вакцине от кори, а с другой те предположения, что написали вы. Причем по вашим предположениям, типа совковых холодильниках в поликлиниках, надо бороться не с вакцинацией, а с такими холодильниками, если они присуствуют.
С чего ты взял,что у меня предположения?Ты в поликлинике был?Не понимаю,к чему это:чтоб выехать за чужой счёт или ты искренне веришь,что все те,кто против прививок,ничего не видят изнутри?
мы уже спорили насчёт кори и пришли к выводу,что многомиллионные финансовые вливания ради спасения возможных 500 жизней-бред.От ДТП гибнут больше.
Я не против прививок вообще,я против такого отношения к этому,их количества и против системы в нашем государстве.
Возможно,где-нибудь в Америке,я бы пересмотрела свою абсолютную антипатию,но не здесь)
Ответь на вопрос,только пожалуйста конкретно: ты не считаешь проведение каких-либо вакцинаций опасным,учитывая все нарушения?Да\нет
Последний раз редактировалось fisty; 18.04.2015 в 15:54.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Предположения, потому что вы единичный свой опыт распространяете на всю страну. Причем это не значит что предположения ложное, но это всего лишь будет предположение. Кроме того ваша фраза "не известно где хранились, когда выключали свет" уж никак не тянет на некий факт, а как раз указывает на предположения, которые могут быть ответом на данный вопрос
С кем пришли к выводу?мы уже спорили насчёт кори и пришли к выводу,что многомиллионные финансовые вливания ради спасения возможных 500 жизней-бред.От ДТП гибнут больше.
И вы не учитываете другого, если 500 смертей в год, то это около 500тыс ещё и заболевших, которых надо лечить и многих в больницах, а это ОГРОМНЫЕ финансовые затраты только для одной болезни, поэтому вакцинация позволяет ещё и сэкономить огромные средства и направить их на другие нужды.
Так и я против системы, и Комаровский тот же против. Но почему мы тогда спорим?Я не против прививок вообще,я против такого отношения к этому,их количества и против системы в нашем государстве.Я считаю, что нам надо создавать условия, как в развитых странах, и просто глупо отказываться при этом от части того, что там активно используется.
НетОтветь на вопрос,только пожалуйста конкретно: ты не считаешь проведение каких-либо вакцинаций опасным,учитывая все нарушения?Да\нет
Кто-то, что-то знает о заболевании герпангина?
Спаси и сохрани
Ещё раз, это предположение, предположения бывают верными и не верными, вы сейчас пытаетесь мне доказать, что ваше предположение верное, а я всего лишь утверждаю, что ваше предположение - предположение ))))
Поликлиники я не вижу, но вот в аптеке, которая по сути под моими окнами включается генератор, когда у нас пропадает свет.
А чем конкретный ответ "нет" не устроил?дальнейшую дискуссию прекращаем.Поговорим после рождения твоих детей![]()
Спасибо за информацию, но я с этим заболеванием знакома, а вот наш педиатр нет. И врач инфекционной больницы тоже никогда не сталкивался с подобным вирусом. Это я к тому, что для наших врачей всё, что может повредить положительной статистики заболеваний по району, или по городу не существует.
Спаси и сохрани
Социальные закладки