|
Последний раз редактировалось dobrinka; 05.04.2015 в 19:30.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я не учу ребенка в этой школе. А моя сокурсница в свое время преподавала там математику. Поэтому кое-какой информацией об этой школе я ввладею. А еще можно посмотреть результаты внешнего тестирования за последние несколько лет. Посмотреть на каком месте эта школа и сделать выводы об уровне знаний. И сама методика этой школы подразумевает обучение здоровых детей с детьми'у которых есть проблемы.
Здравствуйте! Мы собираемся летом переезжать в Одессу, хочу отдать ребенка (в августе исполняется 6 лет) в подготовительную группу к хорошей частной школе с сентября 2015. Подскажите пожалуйста качественную частную школу (хорошие педагоги, школьный автобус, питание, усиленный английский) желательно в хорошем для жизни районе (города почти не знаем), а то я совсем уже запуталась на форуме)) Всем огромное спасибо за подсказки!
Последний раз редактировалось assorty7777; 10.04.2015 в 00:26.
Спасибо огромное)) Поищу про эти школы информацию)) Хорошего дня!
А что со школой "неугомон" - жива ли еще?
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
В Майбуття тоже озвучили - 3800 грн. в месяц на следующий год. Интересно, что скажет Крок?
Девочки,подскажите пожалуйста,нам психолог посоветовал школу с маленьким количеством детей в классе
есть такие?
человек 10-12 чтоб было ,не больше.
В "Гармонии" с марта уже 4000 платим( все включено)но с сентября наверно еще накинут(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
спасибо
я слышала про школу Софии Русовой, но там с 8 до 12,и нет ни спорта и т.д.,а нам надо с продленкой и кружками
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 18:02 ----------
А какие отзывы про УВК Просвиту?
на сайте у них так все красиво показано и расписано,а как на самом деле? и какая оплата?
хотим сходить к ним для знакомства
кто ходит,отпишитесь пожалуйста,можно в личку, заинтересовала эта школа
для себя оставили для выбора теперь 3 варианта: Мрия,Черноморский,Просвита
будем просматривать что больше подойдет
Последний раз редактировалось Анюток; 19.04.2015 в 17:04.
Социальные закладки