Встретились как-то Любовь с Дружбой. Любовь спросила у Дружбы: "Зачем же ты нужна, когда есть Я?", на что Дружба ей ответила:"Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы"...
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Встретились как-то Любовь с Дружбой. Любовь спросила у Дружбы: "Зачем же ты нужна, когда есть Я?", на что Дружба ей ответила:"Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы"...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Думаю, что если хорошо взвесить любовь и дружбу, то именно так и есть, друзья развеселят быстрее, чем заставят плакать... А слезы любви не обязательно горькие
подниму тему, тут спрос появился![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дружба между мужчиной и женщиной существует до тех пор, пока один из них не перестает так думать.
Дружба между мужчиной и женщиной - это самая интересная дружба. Помехи в этом вопросе - недостаток воспитания. Однополые друзья тоже могут использовать друг друга. Я это чато наблюдаю.
Если ценить в человеке личность, а не половую принадлежность (или возможность что-то получить от таких отношений на шару), всё становится на свои места.
Я желаю всем счастья!
Вот-вот, а я всегда говорю: -"Женщина!Давай жить дружно!" )))
"Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником" О. де Бальзак.
просто дружить можно,если он гей.)))))))))
Социальные закладки