|
как доканать соседей))
https://vimeo.com/124728463
на прошлой квартире в новострое верхние соседи меня доканывали,пока квартира сдавалась,там бардак был,и ментов им вызывала даже.Но потом сменились хозяева и настала благодать) а больше никого не слышала,и лишь один раз в самом начале,когда все позаселялись,слышала нижних,они отмечали видимо новоселье,было лето,открытые балконы-окна и эту Сердючку в 3 ночи я не забуду никогда)) но их слышал весь дом)
Жизнь прекрасна!)
а здесь сейчас вот ребенок сверху 3-х летний..вот чего не спать в 12 ночи? гасает и пищит..хорошо хоть Соня уснула и спит себе.Слышно глухо,но слышно,ну и топ-топ-топ..
Жизнь прекрасна!)
Доброе утро! Девочки, какие документы нужно иметь с собой, чтобы забрать путевку в детский сад в РОНО?
Я брала паспорт и свд- во о рождении, но мне кажется, что в итоге ничего не потребовалось)))
Это Киевский район
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Доброе утро! что-то сегодня опять холодина(((
вот скажите, как преодолеть недельный рубеж посещения сада((( три недели на больничном были, вышли на прошлой неделе и вот сегодня опять -двадцать пять... кашель, горло, сопли((( и это за 1,5 недели до дня рождения((((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Невесело, к сожалению разные детки по разному переносят посещение сада. Мы тоже прошлую неделю отходили и я так боялась, чтоб ребенок не заболел, тьфу тьфу пока полет нормальный. А то как вспомню эти мучения со старшим, аж передергивает.
Заметила в нашей группе одна девочка постоянно с соплями ходит, не прозрачными и постоянно текут. И ходит постоянно. Неужели родители такие беспечнЫе...
Социальные закладки