Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 368 из 3240 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 64788
  1. Вверх #7341
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от лидок Посмотреть сообщение
    а сухой закон тож выпал на 80, каеться
    Да, где- то в 85-м, как новое мЫшление завелось- так и поехало....

2. Вверх #7342
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, где- то в 85-м, как новое мЫшление завелось- так и поехало....
    И пришли к консенсусу!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #7343
    Посетитель Аватар для series
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А чего скрытый? Я политинформации совершенно не любил. В характеристике написано было "политически безграмотен". Но в комсомол меня вступили .
    Ой. к стати о характеристиках Я с ужасом вспоминаю сколько их надо было собрать ,что бы уехать в несчастную Болгарию Помню даже на партсобрании решался этот вопрос :пускать или не пускать Вот маразм был

4. Вверх #7344
    Посетитель Аватар для series
    Цитата Сообщение от лидок Посмотреть сообщение
    у нас тада что были родопи, ту детки будут мальборо вспоминать и кент,главное чтоб не забыли циферки 1,3,
    купить вещи можно через интернет или в таврии в в с доставкой на дом ,мы помним вместо европы на дерибасовской дискотеку
    а наши дети будут помнить торговый центр европа с таврией в
    А вот мы будем помнить уникальный круглый дом А наши дети уродца Афину

5. Вверх #7345
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А планетарий был на Пантелеймоновской. Там сейчас монастырь. А где сейчас планетарий?
    Сейчас подобие планетария в обсерватории - проектор показывает изображения на экране.

6. Вверх #7346
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сейчас подобие планетария в обсерватории - проектор показывает изображения на экране.
    Точно шо подобие... Когда мы ходили в планетарий, нам показывали изображение на сферическом экране, который занимал вес куполообразный потолок ... супер! Полный эффект присутствия! Выходили на улицу - а там день! Удивительно было!
    А обсерватория где? Неужто в Обсерваторном переулке?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #7347
    User banned Аватар для BWolF
    А обсерватория где? Неужто в Обсерваторном переулке?
    Забор обсерватории находится за площадкой, на которой располагался Луна-парк и картинг и проходит рядом с памятным знаком, посвящённым Александру II.

8. Вверх #7348
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    Ой. к стати о характеристиках Я с ужасом вспоминаю сколько их надо было собрать ,что бы уехать в несчастную Болгарию Помню даже на партсобрании решался этот вопрос :пускать или не пускать Вот маразм был
    Точнее партбюро предприятия.Собиралось оно раз в месяц.И были ещё ежемесячные политинформации.Приходил отставник и начинал читать лекции.О том как Америка хочет нас поработить.Если бы не наше боевая готовность ,давно была бы ядерная война.И всё благодаря тов.Брежневу и КПСС.Миру-мир.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #7349
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Его сохранили от кувалды энтузиасты из университетской обсерватории- успели разобрать и вывезти к себе. Он долго хранился в разобранном виде, а где сейчас и что от него осталось- не знаю.
    Это неправда. Обсерватория никакого отношения к "сохранению" планетария не имеет. По крайней мере ее сотрудники об этом сегодня услышали впервые Боюсь что все банально было уничтожено, как раньше церковь уничтожала все что противоречит ее взглядам.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #7350
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Забор обсерватории находится за площадкой, на которой располагался Луна-парк и картинг и проходит рядом с памятным знаком, посвящённым Александру II.
    Ну, это возле парка Шевченко, я правильно поняла?

11. Вверх #7351
    Оптимист

Ну, это возле парка Шевченко, я правильно поняла?
    Неправильно. Это в самом парке
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #7352
    Посетитель Аватар для лидок
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    и в институт характеристика нужна была,я что бы без нее лучше или хуже училась
    а нашим детям усе равно ,не поступят сами ,их поступят родители

13. Вверх #7353
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Или ваще велосипедные

Киножурналы "Фитиль" и "Хочу все знать" в кинотеатрах однозначно было покруче, чем нонешняя реклама.
    причем желательно на их просмотр нежелательно юыло опаздывать
    возле универмага весели стенгазеты ,в углу, про пьяниц,с картинками- кто то же их рисовал

14. Вверх #7354
    Квестер
    и еще висели стенды с нарушителями-пешеходами, с фотографии их самих, как они через ограждение перелазят на улицу
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #7355
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    В 70-80-е годы в Одессе не было ни одного дома из окон которого бы не звучали гаммы: "до-ре-ми-фа-соль-ля-си" и в обратном порядке. Играли на скрипках,пианино, баянах, гитарах. Дети поголовно занимались музыкой, ходили в музыкальные школы.
    А наши одесские свадьбы и проводы в армию во дворах и обязательно с местечковым ВИА, который шпарил только одесский репертуар. Гуляла вся округа...

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    В 70-80-е годы в Одессе не было ни одного дома из окон которого бы не звучали гаммы: "до-ре-ми-фа-соль-ля-си" и в обратном порядке. Играли на скрипках,пианино, баянах, гитарах. Дети поголовно занимались музыкой, ходили в музыкальные школы.
    А наши одесские свадьбы и проводы в армию во дворах и обязательно с местечковым ВИА, который шпарил только одесский репертуар. Гуляла вся округа...
    да уж музыкой занималмсь поголовно,а щас на форуме отдам пианино ,самовывозом,бесплатно, только и читаеш ,а армия это ваще
    раньше как кто в армии не служил тот не мужчина,а щас не загониш,токо родители бегают кому б заплатить дитя отмазать

17. Вверх #7357
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну, я могу подпортить статистику - музыкой не занимался, за всю жизнь не сыграл ни одной гаммы... И в армию уходил тихо, без проводов. Правда, призывался не из Одессы.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #7358
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну, я могу подпортить статистику - музыкой не занимался, за всю жизнь не сыграл ни одной гаммы... И в армию уходил тихо, без проводов. Правда, призывался не из Одессы.
    Значит, статистика не пострадала

19. Вверх #7359
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну, по музыке же подпортил!!!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #7360
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну, по музыке же подпортил!!!
    Зато я - компенсировал В квартире- 5 инструментов (пианино, аккордеон, баян, 2 гитары) - и ни одного музыканта

Ответить в теме
Страница 368 из 3240 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права