Сообщение от
GreenHeart
Я перед родами не уделила внимание этому вопросу, не думала,что там всё так запущено. Да и надеялась,что удастся заполучить одноместную. Важнее было родить нормально...
В итоге оказалась в общей. В целом-ничего против не имею. Орущие всю ночь дети - это ладно, первый ребенок мне тоже давал оторваться, со вторым сейчас больше понимания было,не давала ему поводов для плача. А вот девочкам с первенцами (остальные 4 соседки) было сложнее. Один раз попыталась дать совет,но увы... Больше не лезла.
Особое внимание хочу обратить на кровати... Это ад! Совдеповские пружинные с ямой посередине. Тут либо ребенок в яме,а мама одной булкой на обочине пытается удержать равновесие,либо мама в яме и ребенок скатывается к ней. О чистоте матрасов довоенных и подушек промолчу. Зря решила сменить себе постельное и увидела эти пятна.
Душ на этаже- просто сказка. Может я балованная,но как для роддома там почище должно быть, противно заходить даже.
Ещё весёлая дорога на флюшку. Вонючий холодный подвал и роженицы - кто в халате,кто в ночнушке...кто после КС еле ноги переставляет. А потом в очереди часок, где ходят люди с улицы. Нормально вообще?
Простите,если кого-то напугала,но именно так я всё видела. Условия для женщин УЖАСНЫЕ. Просите Вселенную об одноместной)
Социальные закладки