Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 676 из 1306 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13501
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Ни чего аномально страшного в общей палате нет, 2 раза лежала. Ни соседки, ни их дети не мешали вообще. А на счет того что другие малыши будут плакать и будить вашего, так первые дни у них очень крепкий сон.
    Кому как.Неделю лежала в общей палате-6 человек.У всех разный режим дня.Кто-то хочет поспать,кто-то сутками говорит по телефону,кто-то храпит,к кому-то гости пришли...Лично для себя я уже определилась,что с ребенком в общую палату не хочу.А там как повезет

3. Вверх #13502
    Новичок
    А что гостей впускают в палату? Не чего что там малыши, а с улицы могут занести инфекцию? Надеюсь мужчин хоть не впускают, а то как то не удобно кормить ребенка при чужом дядьке...

4. Вверх #13503
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    А что гостей впускают в палату? Не чего что там малыши, а с улицы могут занести инфекцию? Надеюсь мужчин хоть не впускают, а то как то не удобно кормить ребенка при чужом дядьке...
    в общие не пускают, только в одно-двухместные...и поверьте если даже приходят родственники к соседке, то заняты все своим малышом, до груди вашей ни кому нет дела...

5. Вверх #13504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    в общие не пускают, только в одно-двухместные...и поверьте если даже приходят родственники к соседке, то заняты все своим малышом, до груди вашей ни кому нет дела...
    Да, но я бы не хотела что бы возле моего ребенка были чьи то родственники... люди разные бывают, а в первые дня жизни малыш легко может подцепить болячку.

6. Вверх #13505
    В предродовом пускали
    В послеродовом по идее не должны

7. Вверх #13506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Не пугайте меня.Я не представляю общие палаты в послеродовом,там же все с детьми...
    Очень надеюсь,что будет свободна одноместная,а в идеале Семейная.
    Когда рожала первый раз одноместная была,а через стенку общая-там вообще жесть,какая-то неадекватная всё время орала на малыша,материлась...Ко мне муж со свекровью приходили и уходили когда хотели,сидели по 2-3 часа,не представляю чтоб ещё кто-то пришёл к соседке в то время когда я хочу отдохнуть,а они на пару часов с разговорами...Через месяц рожать,Бога молю чтоб была одноместная!

8. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Когда рожала первый раз одноместная была,а через стенку общая-там вообще жесть,какая-то неадекватная всё время орала на малыша,материлась...Ко мне муж со свекровью приходили и уходили когда хотели,сидели по 2-3 часа,не представляю чтоб ещё кто-то пришёл к соседке в то время когда я хочу отдохнуть,а они на пару часов с разговорами...Через месяц рожать,Бога молю чтоб была одноместная!
    Да уж...Через стенку это слушать невозможно,представляю как в одном помещении с такой неадекватной оказаться.
    Мне через две недельки где-то рожать,хоть бы двухместная на крайний случай была

9. Вверх #13508
    Посетитель
    Да уж...Через стенку это слушать невозможно,представляю как в одном помещении с такой неадекватной оказаться.
    Мне через две недельки где-то рожать,хоть бы двухместная на крайний случай была
    Ну на крайний случай хоть двушку,а то в общую неизвестно какой контингент соберут,это ведь обласной-по коридору видела разных...

10. Вверх #13509
    Да, но я бы не хотела что бы возле моего ребенка были чьи то родственники... люди разные бывают, а в первые дня жизни малыш легко может подцепить болячку.
    на этот случай есть одноместные или семейная палата, а если они будут заняты выбор у вас не большой...можете рассмотреть другие роддома в которых запрещены посещения, если боитесь что малышь будет контактировать с посторонними...хотя какая в этом логика если он с первых минут жизни будет контактировать с мед.персоналом, с вашими родственниками, друзьями, в конце концов вы наверняка будете после роддома посещать поликлинику детскую, где вероятность подцепить заразу куда выше, тот же магазин и т.д.

11. Вверх #13510
    В предродовом пускали
    В послеродовом по идее не должны
    пускают в любое отделение, ДОродовое, родовое, послеродовое, не пускают лишь в общие палаты...

12. Вверх #13511
    пускают в любое отделение, ДОродовое, родовое, послеродовое, не пускают лишь в общие палаты...
    я лежала в общей палате.и туда пускали родственников всех)))

13. Вверх #13512
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Да уж....про крепкий сон в первые дни и то что малыши друг друга не будят наслушалась легенд))
    На деле все оказалось иначе.

В общие палаты не видела чтобы пускали посетителей.В частные без проблем в любом колличестве и сидят сколько хотят.
    Единственный момент,тут часто пишут что в двушках свой душ и туалет на несколько палат,я начиталась и раскатила губу.Лежала в двушке,но из удобств там был умывальник и холодильник,душ был общий на весь коридор.

14. Вверх #13513
    Частый гость Аватар для maksimant2
    За 20 грн. Пропустят!

15. Вверх #13514
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Да уж....про крепкий сон в первые дни и то что малыши друг друга не будят наслушалась легенд))
    На деле все оказалось иначе.

В общие палаты не видела чтобы пускали посетителей.В частные без проблем в любом колличестве и сидят сколько хотят.
    Единственный момент,тут часто пишут что в двушках свой душ и туалет на несколько палат,я начиталась и раскатила губу.Лежала в двушке,но из удобств там был умывальник и холодильник,душ был общий на весь коридор.
    Я тоже в такой лежала. Больше не хочу. Теперь только одноместную.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #13515
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Не пугайте меня.Я не представляю общие палаты в послеродовом,там же все с детьми...
    Очень надеюсь,что будет свободна одноместная,а в идеале Семейная.

Я перед родами не уделила внимание этому вопросу, не думала,что там всё так запущено. Да и надеялась,что удастся заполучить одноместную. Важнее было родить нормально...
    В итоге оказалась в общей. В целом-ничего против не имею. Орущие всю ночь дети - это ладно, первый ребенок мне тоже давал оторваться, со вторым сейчас больше понимания было,не давала ему поводов для плача. А вот девочкам с первенцами (остальные 4 соседки) было сложнее. Один раз попыталась дать совет,но увы... Больше не лезла.
    Особое внимание хочу обратить на кровати... Это ад! Совдеповские пружинные с ямой посередине. Тут либо ребенок в яме,а мама одной булкой на обочине пытается удержать равновесие,либо мама в яме и ребенок скатывается к ней. О чистоте матрасов довоенных и подушек промолчу. Зря решила сменить себе постельное и увидела эти пятна.
    Душ на этаже- просто сказка. Может я балованная,но как для роддома там почище должно быть, противно заходить даже.
    Ещё весёлая дорога на флюшку. Вонючий холодный подвал и роженицы - кто в халате,кто в ночнушке...кто после КС еле ноги переставляет. А потом в очереди часок, где ходят люди с улицы. Нормально вообще?

Простите,если кого-то напугала,но именно так я всё видела. Условия для женщин УЖАСНЫЕ. Просите Вселенную об одноместной)

17. Вверх #13516
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Да, тоже пускали помощников для девочки одной,ей очень тяжело было. Особенно забавно было,когда ввалилась толпа- её муж,мама..

18. Вверх #13517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    Я перед родами не уделила внимание этому вопросу, не думала,что там всё так запущено. Да и надеялась,что удастся заполучить одноместную. Важнее было родить нормально...
    В итоге оказалась в общей. В целом-ничего против не имею. Орущие всю ночь дети - это ладно, первый ребенок мне тоже давал оторваться, со вторым сейчас больше понимания было,не давала ему поводов для плача. А вот девочкам с первенцами (остальные 4 соседки) было сложнее. Один раз попыталась дать совет,но увы... Больше не лезла.
    Особое внимание хочу обратить на кровати... Это ад! Совдеповские пружинные с ямой посередине. Тут либо ребенок в яме,а мама одной булкой на обочине пытается удержать равновесие,либо мама в яме и ребенок скатывается к ней. О чистоте матрасов довоенных и подушек промолчу. Зря решила сменить себе постельное и увидела эти пятна.
    Душ на этаже- просто сказка. Может я балованная,но как для роддома там почище должно быть, противно заходить даже.
    Ещё весёлая дорога на флюшку. Вонючий холодный подвал и роженицы - кто в халате,кто в ночнушке...кто после КС еле ноги переставляет. А потом в очереди часок, где ходят люди с улицы. Нормально вообще?

Простите,если кого-то напугала,но именно так я всё видела. Условия для женщин УЖАСНЫЕ. Просите Вселенную об одноместной)
    Вы правы увы,общие палаты это жесть,я этого больше всего и боюсь что не будит одноместной...да и когда на флюшку идёшь детки без присмотра,ко мне свекровь в 7 утра прискакала и сидела с манюней,качала-а те все бедные орали,флюшка не менее 1.5 часа занимает...

19. Вверх #13518
    Частый гость
    Ну значит мне ооочень повезло с соседками и крепко спящими детьми( ночью вообще их не слышно было), а на счет кроватей да! на все сто % это кошмар, а когда еще и швы , приходится такие акробатические выкрутасы выделывать, что в обычной жизни даже не подозревала что такое умею.

20. Вверх #13519
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение

Скорее всего вам просто не повезло.Так как на флюрографию хоть и идёшь через коридор,но в халате нормально,в очереди никто не стоял.Всем кто с улицы сказали ждать,девочки которые со швами лежали на скамейках.Все было довольно быстро.

А про грязные матрасы я особо не думала,застрелила их разовыми пеленками потом простынкой.Душ конечно грусть-печаль,самое классное когда кто-то моется на биде,в душе пропадает горячая вода)

21. Вверх #13520
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    За 20 грн. Пропустят!
    Я полдня лежала в общей палате после КС даже 100 грн не хотели пустить мужа, сказали в общие не пускают вообще, и ни разу не слышала от знакомых, которые лежали в обещей, чтобы пускали. Только в одно и двух местную пускают хоть 10 родственников.

P.S. многие кто лежат в общей палате сами поднимают скандал, если кто то потытается зайти чужой, так как не всем комфортно и все переживают за своих деток, так как все приходят с улицы.

Ответить в теме
Страница 676 из 1306 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права