Хоспади, де ты серфишь ???
|
Хоспади, де ты серфишь ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Добрый вечер друзья.
Сегодня на ОД будет 2 отчета. Начнем с финансов и посылок. И так последние поступления на карту ПБ:
Деньгами мне на руки от знакомого:+2003 грн 07.04 11:49 терминал,спасибо отправителю
+500 грн 09.04 14:17 спасибо Ирине Викторовне
+498 грн 09.04 15:05 терминал,спасибо отправителю
+200 грн 09.04 21:34 спасибо Павлу Викторовичу
+318 грн 10.04 18:27 терминал,спасибо отправителю
+200 грн 14.04 12:51 спасибо Ольге Анатольевне
+198 грн 15.04 11:08 терминал,спасибо отправителю
+598 грн 17:04 11:37 терминал,спасибо отправителю
Теперь немного о посылках. Отправлены 2 посылки в Курахово и Угледар. Прилагаю декларации с НП. Наконец-то уехали радейки (7шт.) на 4 ВОП восстановленные золотыми руками Виталика,кое-какие запчасти ну и по стандарту: сигареты,форма,продукты. Стараюсь "на глаз" страховать посылки (5 грн = 1000 грн страховки) после увиденного неприятного инцидента с фурой НП на Обьездной дороге - фура загорелась и часть груза была утрачена. Думаю, в зоне близкой к военных действиям попасть в "неприятность" у машины шансы еще более высоки,поэтому лучше не рисковать. Еще около 100 грн ушло на докупку некоторых мелочей типа крема для обуви.+200 грн
Показать скрытый текст
Декларации
Для тех кому не терпится второй отчет можно увидеть на ФБ:
https://www.facebook.com/alexandr.lorents
Репост приветствуется.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Хотел написать "красиво ушла" , но нет, ты спрыгнула. Не слишком изящно, но ладн, трезвенники-оне непредсказуемые.
Добрый вечер.
Вчера добрались до бригады предварительно захватив с собой 35л бензина А-80 (-577 грн),радиатор, пару масляных фильтров (-50 грн). В этот раз мастер расстроил суммой в 400 грн,за прошлые я отдавал по 150 грн. Пришлось распаивать и чистить весь радиатор т.к. машина вообще никогда не эксплуатировалась и многие агрегаты тупо сгнили. К ней уже сам начальник склада запчастей "подогнал" новую помпу, патрубки и др. мелочи.
Не сказал бы что машины завелись с полтычка, но есть подозрения на то что во-первых в боксе очень высокая влажность,а стояли они почти две недели,во-вторых 80 бенз это конечно не 92Помаслав немного стартерами,движки ожили и были выпущены "попастись".Параллельно Сережа добил электропроводку, появились повороты,аварийка,лампы на приборке загорелись. Потом были устроены покатухи. Машины после недлительного прогрева погоняли по территории АТП проверив сцепления,тормоза, двигателя без проблем тянут с низкой скорости на высокой передаче, немного "покозлили" по ямам.
Есть незначительные вопросы по машине что делали сами военные,в основном настройка (тормоза так себе),а вот ГАЗик что мы делали очень даже - я даже поездил на нем и практически самостоятельно загнал в бокс задом, машинка довольно бодренько бежит и совсем не сложная в управлении.
В общем следующий отчет касаемо этих АМ я думаю будет сделан по окончании всех работ по ним. Пока что с ГАЗиком на последнем фото еще много работы,но в общем я думаю за пару недель управимся. Так-же помимо прочего было разрешено нанести на все 3 машины опознавательные знаки, после долгих раздумий и согласований (техника все-таки военная и поедет в зону боевых действий) выбрана наиболее оптимальная надпись в наиболее оптимальном месте. Так что ждите на дорогах Донбасса
Нужны 3 рабочих аккума мощностью от 75А,в идеале 90. Буду рад помощи т.к. цена новых совсем не радует.
Телефон для связи: 093 80 89 925 Саша
Больше фото на ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.lorents
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
А я сегодня снова подключилась к киевстару, хоть и не люблю его
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Социальные закладки