И мой на велике катается!!)
Сегодня сдали на ТО.
| ||
И мой на велике катается!!)
Сегодня сдали на ТО.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Фух, а то я уже завидовать начала))))))))
Мой тоже катается. Уже так уверенно. Супер! С папой ездят в день по 35-40 км.
PRO TEMPORE
Как же быстро дети растут!
PRO TEMPORE
Ух, круто!!!!
Для нас это реально много. Дело в том, что Слава по самокату. Он терпеть не мог велик на 14 колёсах с доп колёсами. И практически не умел кататься. Но мы с мужем по велосипедам и не давало мне покоя мысль, что он не в нас. В итоге я купила ему Команч на 24 колесе, 11 рама со скоростями. Провела беседу и он тем летом начал ездить со мной на море. В начале тяжело давалось, но с каждым днём всё лучше. Итог: сейчас они с папой ездят далеко за посёлок и ему нравится.
PRO TEMPORE
Кто знает когда в Красных зорях идет служба для нас.
Очень хочу ходить.
Я слышала раз в неделю.
Поздравляю с дочуркой!
У меня тоже такие ощущения неприятные, настораживает такое состояние
Викуля поздравляю с мальчишкой. А ты постоянно в Гамете сдаешь? Неприятно конечно, но ты в надежных руках. А лейкоциты в общем анализе- выше нормы? Мне тоже предстоит сдавать Д- димер, и надо уже, я никак не соберусь. В гамету лучше звонить. И приезжать или просто натощак приехать и все? Еще надо 2 скрининг тоже думаю там сдать. Кушай печенку для гемоглобина, я ее жареную есть не могу, поэтому только печеночные тортики., буря чек поднимает и витамина С надо мног пить.
А у меня в холодильнике завалялась печень трески я вспомнила и на хлебушек ее, мммм так вкусно!
Всем привет. Была сегодня в бенетоне на дерибасовской- там скидки и тааааакие милашеские вещички для новорожденных. Цены не успела посмотреть, т к с малой была... Вот узнаю 6 мая, кого мы ждем и точно там прикуплю что то для крохи!)))
Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 18.04.2015 в 23:07.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, спасибо всем за поздравления))
я сегодня целый день в разъездах)))![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки