Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 797 из 1929 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 38568
  1. Вверх #15921
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Купил шнурок, диагностировал сегодня свои машины:
    Камри:
    Вложение 9719575
    Вложение 9719576
    Вложение 9719577

Карина:
    Вложение 9719599
    Вложение 9719600
    Вложение 9719601

На обеих машинах ГБО одинаковое, стаг4 эко, аляска и форсы вальтек красные.
    Насолько я понимаю, на карине карта сведена лучше, также вопрос по графикам отклонения, почему они так отличаются, и что они вообще показывают?
    А что обе машины до 100 л.с.? Почему Аляска? Давление мне кажется 1.3 многовато - тем более для вальтекав. Это ж не Хана/Барракуда и хотя бы ОМВЛ.
    На Карине вообще беда - коэффициенты более 1.6... установщикам руки оторвать надо за такую настройку.
    "Эко" - хороший мозг, надёжный, но безумно тупой... ничего не умеет. К изменению давления редуктора он ещё кое-как может приспособиться, а вот учитывать во внимание лямбду, температуру - нет. Хотя разница с тем же ""PLUS", который всё это умеет - 150 грн.
    Последний раз редактировалось ANTARES; 18.04.2015 в 11:11.

2. Вверх #15922
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    А что обе машины до 100 л.с.? Почему Аляска? Давление мне кажется 1.3 многовато - тем более для вальтекав. Это ж не Хана/Барракуда и хотя бы ОМВЛ.
    На Карине вообще беда - коэффициенты более 1.6... установщикам руки оторвать надо за такую настройку.
    "Эко" - хороший мозг, надёжный, но безумно тупой... ничего не умеет. К изменению давления редуктора он ещё кое-как может приспособиться, а вот учитывать во внимание лямбду, температуру - нет. Хотя разница с тем же ""PLUS", который всё это умеет - 150 грн.
    обе машины в районе 135 сил, едут нормально, на карине расход хороший, на камри великоват. По аляске - установщики сказали хватит, тогда не заморачивался, поузнавал, такие машины на аляске ездят и не жалуются.

Чем плох высокий коэффициент? Читал что все что от 1 до 2х нормально, чтобы понизить коэф. нужно рассверливать дюзы? Или давление уменьшать?
    Последний раз редактировалось r-tem; 18.04.2015 в 12:37.

3. Вверх #15923
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    На бигаз щас заехала, пропуски пошли... Спросила про брсм - действительно стоит отсекатель на 37/38 литров и 43 мне войти не может. Советует заправку навитас и шел...

4. Вверх #15924
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    На бигаз щас заехала, пропуски пошли... Спросила про брсм - действительно стоит отсекатель на 37/38 литров и 43 мне войти не может. Советует заправку навитас и шел...
    ну вот, что я и говорил - отсекатель должен быть. да, нифига се переливчик !!!
    Последний раз редактировалось дмитруха; 18.04.2015 в 14:02.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

5. Вверх #15925
    User banned
    заправляюсь на БРСМ-е уже полгода, никакого недолива/перелива не ощутил)
    расход только уменьшился))
    ЗЫ.. всегда заправляю "полный бак"

хотя.. может с заправкой повезло.. у меня заправка в 100 м от дома, всегда здесь заправляюсь

6. Вверх #15926
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    обе машины в районе 135 сил, едут нормально, на карине расход хороший, на камри великоват. По аляске - установщики сказали хватит, тогда не заморачивался, поузнавал, такие машины на аляске ездят и не жалуются.

Чем плох высокий коэффициент? Читал что все что от 1 до 2х нормально, чтобы понизить коэф. нужно рассверливать дюзы? Или давление уменьшать?
    Аляска до 136 сил. Запаса нет совершенно. Бред, что они его установили. Ехать-то будет понятное дело, но будет проседать давление, - установщикам однозначно минус в карму. По поводу коэффициента - если он более 1.6 - это ненормально, это даже в инструкции написано к самому "Эко". Да, рассверливать, давление упадёт. И делать "Автонастройку", после этого коэффициент тоже должен автоматом стать ниже. Начинаться кривая должна в районе 1.1. У меня тоже "Эко", кривые выглядят где-то так...
    Изображения

7. Вверх #15927
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    заправляюсь на БРСМ-е уже полгода, никакого недолива/перелива не ощутил)
    расход только уменьшился))
    ЗЫ.. всегда заправляю "полный бак"

хотя.. может с заправкой повезло.. у меня заправка в 100 м от дома, всегда здесь заправляюсь
    Не постесняюсь спросить)) Где ваш дом? Я заправляю на Балковской. По расходу вроде как 10 литров в городе / нормально.

8. Вверх #15928
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Я тоже на балковской 1 заправляюсь. Расход от 0.90 до 1.2 грн/км.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

9. Вверх #15929
    User banned
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Не постесняюсь спросить)) Где ваш дом? Я заправляю на Балковской. По расходу вроде как 10 литров в городе / нормально.
    я заправляюсь на Жукова-пр. Свободы.. БРСМ, бывший Свиточ

10. Вверх #15930
    Частый гость
    может кто знает, если не работает датчик температуры на редукторе, всегда показывае 95 градусов, может ли это быть причиной увеличенного расхода?

11. Вверх #15931
    хороший вопрос прозвучал на соседнем форуме. ну раз спросили, то тоже подпишусь с таким вопросом. мне установили что-то подобное только сразу сказали,что они именно так делают, что кто думает? внизу копирую вопрос.
    "Установка под ключ. ZENIT PRO форсунки HANA. Так вот я в гбо новичек, но я так понимаю , что у установщиков не было в наличии одинаковых (красных) форсунок, и поставили, что было. После пару дней езды на машине, я приехал к установщикам с вопросом, почему так?. На что получил ответ, что там типа штуцера вставлены с красных форсунок (что то типа такого) вот вопрос, так можно ставить?
    ОСМД - наше все!

12. Вверх #15932
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Залил сегодня на WOG, скидка 40 коп. получилось по 9.18 грн.

13. Вверх #15933
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    Залил сегодня на WOG, скидка 40 коп. получилось по 9.18 грн.
    Залил сегодня утром на SunOil 40.22 л, со скидкой 40 коп получилось по 9.20 грн/л.

14. Вверх #15934
    ХОРОШЬ ФЛУДИТЬ . потом реальные вопросы не видит никто
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    хороший вопрос прозвучал на соседнем форуме. ну раз спросили, то тоже подпишусь с таким вопросом. мне установили что-то подобное только сразу сказали,что они именно так делают, что кто думает? внизу копирую вопрос.
    "Установка под ключ. ZENIT PRO форсунки HANA. Так вот я в гбо новичек, но я так понимаю , что у установщиков не было в наличии одинаковых (красных) форсунок, и поставили, что было. После пару дней езды на машине, я приехал к установщикам с вопросом, почему так?. На что получил ответ, что там типа штуцера вставлены с красных форсунок (что то типа такого) вот вопрос, так можно ставить?
    ОСМД - наше все!

15. Вверх #15935
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ХОРОШЬ ФЛУДИТЬ . потом реальные вопросы не видит никто
    Самый основной флудер в этой ветке-это ты!!!
    Сколько можно всю чушь собирать с форумов и тут постить...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #15936
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Самый основной флудер в этой ветке-это ты!!!
    Сколько можно всю чушь собирать с форумов и тут постить...
    так это мой вопрос, возможно еще у кого-то он есть. я с форумов ничего не собираю это во-первых. ты желаешь говорить на технические темы и т.д. так чего ты тут делаешь иди на специализирующие не общие форумы,а конкретные спец. форумы. поверь там с тобой очень сильно поспорят и докажут и расскажут, а в этой теме такие вопросы по-моему актуальные.
    ОСМД - наше все!

17. Вверх #15937
    так это мой вопрос, возможно еще у кого-то он есть. я с форумов ничего не собираю это во-первых. ты желаешь говорить на технические темы и т.д. так чего ты тут делаешь иди на специализирующие не общие форумы,а конкретные спец. форумы. поверь там с тобой очень сильно поспорят и докажут и расскажут, а в этой теме такие вопросы по-моему актуальные.
    Твои посты и вопросы даже близко не похожи на технические, больше похоже на художественную школу, красные форсунки, красные штуцера...
    Форсунка имеет маркировку, технические характеристики: сопротивление катушки, минимальное время срабатывания и так далее...

18. Вверх #15938
    Твои посты и вопросы даже близко не похожи на технические, больше похоже на художественную школу, красные форсунки, красные штуцера...
    Форсунка имеет маркировку, технические характеристики: сопротивление катушки, минимальное время срабатывания и так далее...
    так в том то и дело, что тут ну никак не техники сидят все. и вопрос мой вполне адекватен. я не спрашиваю о минимальном срабатывании форсунок и т.д. я спрашиваю, так еще где-то делают и можно ли так делать в принципе. еще раз продублирую тогда уж.
    да, это вопрос с другого форума, но меня он тоже интересует. и я просто скопировал его
    ""Установка под ключ. ZENIT PRO форсунки HANA. Так вот я в гбо новичек, но я так понимаю , что у установщиков не было в наличии одинаковых (красных) форсунок, и поставили, что было. После пару дней езды на машине, я приехал к установщикам с вопросом, почему так?. На что получил ответ, что там типа штуцера вставлены с красных форсунок (что то типа такого) вот вопрос, так можно ставить?"
    ОСМД - наше все!

19. Вверх #15939
    дмитруха, форсунки HANA имеют цветовую маркировку в зависимости от мощности, про какие штуцера тебе рассказали, понять трудно.
    Ответы от установщиков на твои вопросы лишний раз доказывают, что выбор установщиков очень важен при установке ГБО.

HANA (черные) 20-30 л. с.
    HANA (красные) 26-39 л. с.
    HANA (зелёные) 33-50 л. с.
    HANA (синие) 40-60 л. с.
    P.S
    Л.С на цилиндр.

20. Вверх #15940
    дмитруха, форсунки HANA имеют цветовую маркировку в зависимости от мощности, про какие штуцера тебе рассказали, понять трудно.
    Ответы от установщиков на твои вопросы лишний раз доказывают, что выбор установщиков очень важен при установке ГБО.
    нет. то что мне говорили я четко не помню. но помню, что говорили, что берут что-то с красных форсунок и ставят в черные. и как мы видим не только мне так сделали и не только на одном сто. у парня аналогичная ситуация.
    ОСМД - наше все!

Ответить в теме
Страница 797 из 1929 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права