| ||
Да, там универсальное крепление. У них разве нельзя заказать люльку Транспротёр? Такую, как у меня. Она ведь ещё не снята с производства.
PRO TEMPORE
Всем привет! Погода пасмурная, но с 11 до 5, гуляли) заезжала в Chicco и Мазекеа... смотрела лифчики.
В Мазекеа, таки еще есть скидки на дородовые лифчики, маленьких размеров нет ( вдруг у кого маленький)). Цена для кормления 2 шт - 1850, просто жесть) А в Кико, есть добеременные за 199, и для кормления за 260. И белые и черные.
Потом зашла в Здравицу, смотрела бандаж. Так как мой старый впритык((( Цена 200-260. Это обычные наши до-после родовые . Анита белье от 450 грн.... 650..
В общем не знаю. Пока решила подобрать обычное белье без косточек, натур и на широких шлейках. А для кормления может поискать на ин. ресурсах. Вот будет Рождество в июле, может где-то какие-то скидки будут.
Я такая злая! Муж штробы бил в стене и пробил кабель от интернета. У нас в квартире очень плохо работает Лайф, а интернет мобильный вообще трындец. Он мне телефон вешает , тот фигню какую-то пишет, ошибки выдаёт, сам слова вбирает. Ещё и по несколько раз один и тот же пост постит. А муж сделать не может, потому что пробил конкретно кабель. Так у нас ещё и телевизор от инета зависит. Мы смотрим через Ауру телек. Грррр!
PRO TEMPORE
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, новые фирменные вещи на пупсиков, может кого заинтересует http://forumodua.com/showthread.php?t=2597256&p=55641676&viewfull=1#post55641676
я вот спала сегодня до 4х))))
сейчас сижу слюнки глотаю, так хочется хвороста (вергуны) но так лень их готовить. надо наверно пюрешки с котлетками покушать и успокоюсь. пожарю их завтра.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Римма, а чем тебе коричневый цвет не нравится? Очень благородно смотрится. Красный с чёрным вообще никакой. Ещё красивый кофе с молоком.
PRO TEMPORE
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я склоняюсь ко 2-му роддому... или к 1-му.
Девочки, а кто в 1-м роддоме, кого посоветуете для КС??
девочки а где эта гуртовня? тока подробно,на 7 не ориентируюсь.знаю выходишь с маршрутки и там банк на углу есть.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки