Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 495 из 1687 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 33738
  1. Вверх #9881
    Частый гость Аватар для katy_b
    не знаю кому как, а мне этот каллос очень даже подошел. качество, как у любого другого массмаркетовского шампуня, не лучше, не хуже. а по поводу ценообразования, так это оптовые закупки и поверьте, тот же пантин, которые по 40 в еве, например, потом спокойно продается и с 50% скидкой, а то и больше.... а т.к. магаз себе в убыток работать все равно не будет, представьте, какова его закупочная цена.... так что тут такое...

в аргановом, кстати, очень удобный дозатор.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

2. Вверх #9882
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Мне шампунь Каллос не понравился, а вот маска и бальзам очень даже по душе пришлись. Маска с шелком и кондиционер кашемир.

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да ну там обычное качество абсолютно, массмаркет и все, никакой проф серией и не пахнет как по мне. И пахнет кстати весьма дешево, и упаковка тоже не айс. Я брала какую-то зеленую бадью типа с кератином - маме отдала, маска была ничего, но на мои волосы действовала только если с ней 20-25 минут посидеть на волосах, а я не могу пол утра каллосу посвятить))))))))))))))) я помню сразу после Каллоса купила Brelil Numero, тут на форуме на распив взяла у девочки, вышло в полтора раза дороже, но небо и земля.
    А мне маска от Numero слишком жирная. Как-то брала шампунь Brelil - тоже не пошел..

Из последних проб очень неплохой шампунь от Роза Импекс стоил раньше 26 грн, сейчас уже 46 - не бюджетно, но чувствую придется брать.. с ним моя голова на один день дольше без моек обходится..

Из кондиционеров не изменяю несколько лет Diplona - альтернативы достойной пока не нашла. Предпочитаю именно кондиционер, потому что маски не разглаживают волосы как надо.
    Кто может пробовал шампуни Diplona - отпишитесь.. а то всегда хочу взять, но сомнения берут верх (уж столько пробников стоит на полке).
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    А мне маска от Numero слишком жирная. Как-то брала шампунь Brelil - тоже не пошел..

Из последних проб очень неплохой шампунь от Роза Импекс стоил раньше 26 грн, сейчас уже 46 - не бюджетно, но чувствую придется брать.. с ним моя голова на один день дольше без моек обходится..

Из кондиционеров не изменяю несколько лет Diplona - альтернативы достойной пока не нашла. Предпочитаю именно кондиционер, потому что маски не разглаживают волосы как надо.
    Кто может пробовал шампуни Diplona - отпишитесь.. а то всегда хочу взять, но сомнения берут верх (уж столько пробников стоит на полке).
    а где его купить можно?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #9885
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    а где его купить можно?
    Шампунь Роза Импекс брала в СП,
    а кондер Diplona - всегда беру в Ашане (там самая нормальная цена), еще видела в Ватсонс..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

6. Вверх #9886
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    на днях заказала себе вот такую штучку . Когда то давно была такая от орифлеймно уже не помню какой эфект был. Меня цена соблазнила и обьём 200мл за 25 гр. Вчера целый день была на природе и взяла собой пару раз на лицо брызгала ощущения приятные . Но вот один вопрос я не знаю что ещё ждать от неё . Кто-то пользовался подобными , если да расскажите будет интересно чего ждать от такой штуки
    Вот её описание ;
    Ультра-освежающий и экстра-увлажняющий спрей насыщает кожу живительной влагой, а прохладные брызги тонизируют и освежают лицо!
    Мгновенно повышает тонус кожи, устраняет следы усталости и придает новые жизненные силы.
    Первый помощник для борьбы с недостатком влаги и усталостью кожи.
    Ультра-освежающий и экстра-увлажняющий спрей насыщает кожу живительной влагой, а прохладные брызги тонизируют и освежают лицо!
    Результат: Ваша кожа снова свежая и увлажненная.
    Ещё пишут что жидкость можно заморозить и потом протирать лицо .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000042969892_13999010952.png
Просмотров: 75
Размер:	83.7 Кб
ID:	9723119
    I LOVE AVON

7. Вверх #9887
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Фиолетовый каллос лучший шампунь за несколько лет,в течении кот.я не могла найти"свой шампунь"..вообще не понимаю при чем здесь упаковка...и цена..производитель Венгрия вроде..хотя какая разница если нравится и подходит качество..мнп лично Брелил вообще не подошел,только спрей кот ,моя мастер использует при стиржке.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А где именно на Новом рынке этот Каллос продаётся?

9. Вверх #9889
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    будет интересно чего ждать от такой штуки
    Мне кажется, что это типа термальной воды: освежить лицо и как завершение макияжа, чтобы убрать шелушинки. Думаю, что особо ждать от этого продукта нечего. Как писала раньше Витерна (если я не ошибаюсь), можно минеральной водой пшикать на лицо - эффект тот же.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #9890
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я согласна, что абсолютно неважна цена, если шампунь подходит. Сама пользовалась Исаной, который стоил 10грн. Сейчас он, правда, стоит в разы больше. Просто мне искренне непонятна цена шампуня, который приходит "оттуда", а стоит дешевле отечественных. И "оптовые закупки" - это о чем вообще? О СП или о том, что он литрами продается? В таких объемах, как правило, идут только проф серии, причем с определенным расчетом (подразумевается, что салонам проще закупать таки оптом, да и потом все равно будет по тарам разливаться), а цена на проф серию - 2$, пардон...
    Ну да ладно, ну его.

Кому интересно, в Пани Аптека возле Привоза пришел большой выбор санскринов для лица, SUN Energy и SUN Med

11. Вверх #9891
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А где именно на Новом рынке этот Каллос продаётся?
    Везде) Самый большой выбор в магазине в крайнем правом ряду, улица перпендикулярно Торговой идет, не знаю названия. Он в конце самом, там наверху еще секонд хенд. Позиционировался как "быт.химия и косметика из Европы", сейчас там все. Маски, шампуни, кондиционеры, бальзамы, там завались этого Каллоса
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #9892
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    на днях заказала себе вот такую штучку . Когда то давно была такая от орифлеймно уже не помню какой эфект был. Меня цена соблазнила и обьём 200мл за 25 гр. Вчера целый день была на природе и взяла собой пару раз на лицо брызгала ощущения приятные . Но вот один вопрос я не знаю что ещё ждать от неё . Кто-то пользовался подобными , если да расскажите будет интересно чего ждать от такой штуки
    Вот её описание ;
    Мгновенно повышает тонус кожи, устраняет следы усталости и придает новые жизненные силы.
    Первый помощник для борьбы с недостатком влаги и усталостью кожи.
    Результат: Ваша кожа снова свежая и увлажненная.
    Ещё пишут что жидкость можно заморозить и потом протирать лицо .
    Вложение 9723119
    состав бы еще...

13. Вверх #9893
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кому интересно, в Пани Аптека возле Привоза пришел большой выбор санскринов для лица, SUN Energy и SUN Med
    Что почем? кто делает? какой спф?

14. Вверх #9894
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Что почем? кто делает? какой спф?
    Это наша Эльфа, выше девочка советовала, когда я просила совета по защитке для лица, там ссылка выше есть. Флюид, эмульсия, крем, спф 30 и 50, взяла ради интереса эмульсию 50, просто спортивный интерес, хотя не особо верю. Но здорово, если окажется хорошим, Эльфу я люблю
    Я Виши хочу взять для лица, вот ищу, в каких аптеках дешевле

15. Вверх #9895
    Это наша Эльфа, выше девочка советовала, когда я просила совета по защитке для лица, там ссылка выше есть. Флюид, эмульсия, крем, спф 30 и 50, взяла ради интереса эмульсию 50, просто спортивный интерес, хотя не особо верю. Но здорово, если окажется хорошим, Эльфу я люблю
    Я Виши хочу взять для лица, вот ищу, в каких аптеках дешевле
    На Виши на мейкапе сейчас акция какая-то, особо не вдавалась. Сегодня смотрела на стенд Эльфы в Фоззи что-то ничего такого не видела. Эльфа мне тоже по душе, не смогла пройти мимо - купила какойто спрей из аргановой серии ) Тоже буду тестить)

16. Вверх #9896
    Я такое только в этой аптеке видела, вообще люблю ее, там отличный выбор. К слову, на мейкапе и в Пани Аптеке сейчас одинаковая цена на тот флюид, что я ищу. Хочу дешевле)

17. Вверх #9897
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    состав бы еще...
    если сможете разобрать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _spbPu9TLOk.jpg
Просмотров: 39
Размер:	54.2 Кб
ID:	9724107
    I LOVE AVON

18. Вверх #9898
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это типа термальной воды: освежить лицо и как завершение макияжа, чтобы убрать шелушинки. Думаю, что особо ждать от этого продукта нечего. Как писала раньше Витерна (если я не ошибаюсь), можно минеральной водой пшикать на лицо - эффект тот же.
    просто помню когда-то давно было модно такую штуку иметь и это было пару лет назад . И тут я её по такой цене увидела и решила что мне тоже надо. Я тут в нети порылась некотрые пишут что его вместо тоника использую .
    I LOVE AVON

19. Вверх #9899
    Частый гость Аватар для katy_b
    Я согласна, что абсолютно неважна цена, если шампунь подходит. Сама пользовалась Исаной, который стоил 10грн. Сейчас он, правда, стоит в разы больше. Просто мне искренне непонятна цена шампуня, который приходит "оттуда", а стоит дешевле отечественных. И "оптовые закупки" - это о чем вообще? О СП или о том, что он литрами продается? В таких объемах, как правило, идут только проф серии, причем с определенным расчетом (подразумевается, что салонам проще закупать таки оптом, да и потом все равно будет по тарам разливаться), а цена на проф серию - 2$, пардон...
    Ну да ладно, ну его.

Под оптовыми закупками вообще имелось в виду сп и то, что такого рода инет магазины редко занимаются розницей, а в основном продают оптом и разумеется дешевле, чем везде. отсюда - цена. к тому же, это не такая уж и раскрученная марка, что тоже влияет на ценообразование. и никто не говорил, что это проф серия))) другой вопрос, что они себя позиционируют таковыми, но написать можно, что угодно. возможно у них этот шампунь, как наша Чистая линия, мы же этого не знаем) 2$ как раз совершенно адекватная цена для такого шампуня ИМХО, с учетом нынешнего курса. а то, что творят наши с ценами, даже говорить об этом не хочу....

ну да ладно)

а вообще я уже давно поняла, что дешево - не значит плохо = дорого - не значит хорошо!!!
    Последний раз редактировалось katy_b; 18.04.2015 в 21:14.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

20. Вверх #9900
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Под оптовыми закупками вообще имелось в виду сп и то, что такого рода инет магазины редко занимаются розницей, а в основном продают оптом и разумеется дешевле, чем везде. отсюда - цена. к тому же, это не такая уж и раскрученная марка, что тоже влияет на ценообразование. и никто не говорил, что это проф серия))) другой вопрос, что они себя позиционируют таковыми, но написать можно, что угодно. возможно у них этот шампунь, как наша Чистая линия, мы же этого не знаем) 2$ как раз совершенно адекватная цена для такого шампуня ИМХО, с учетом нынешнего курса. а то, что творят наши с ценами, даже говорить об этом не хочу....

ну да ладно)

а вообще я уже давно поняла, что дешево - не значит плохо = дорого - не значит хорошо!!!
    Да, но не за литр

Ответить в теме
Страница 495 из 1687 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права