| ||
Всем приветик) по поводу любви к деткам, я в семье 1й ребёнок, сестра родилась, когда мне было 7.5 лет, и я помню как ужасно себя чувствовала, чувство ненужности меня преследовало, честно сказать до сих пор мне кажется, что мама малую любит больше чем меня. А в 3 года сестра заболела очень(несворачиваемость крови), еле спасли её и все над ней стали труситься ещё больше, а я так и осталась на втором плане (хотя мама мне всегда говорит, что любит она нас одинаково, мол вот когда я рожу я пойму как можно делить детей?!), хочу понять это.
)) а мой брат (на 3г. старше) вот он ревновал жутко. но ревность проявлялась не в том что он говорил, а в том что он просто надо мной прикалывался все время,пакостил и порой жестоко. Типа то мне волосы краской польет, то ранку солью посыпет, то коляску как будто случайно перекинет. В общем он до сих пор думает что мать меня больше любит, а мне наоборот кажется что его ))) вот посмотрю как это оно двое детей. Но из за маленькой разницы я понимаю что пупс спустя время и помнить не будет как это одним быть.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я тоже всю жизнь счиьада,что мама меня недолюбливает (брат на 4 года старше)
Пока моя птичка похавает уже можно будет никуда не идти )))))
Пока жду её вот какую красоту нашла http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/portrety-zhenschin-v-pervyj-den-ih-materinstva-600455/
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
добрый вечер, девочки!
ну и погода сегодня...у меня всю ночь ноги крутило, я всё понять не могла, с чего вдруг...а утром проснулась - и поняла
что там наверху у них происходит??совсем не могут вспомнить, какой должна быть весна??))))))
я сегодня к маме на поселок съездила, потом в Сити центр зашла в магазин Инсити и купила там ночнушку для род.дома. мне понравилась, вискоза 100%, к телу очень приятная и верх опускать удобно...я просто не хочу специальные для кормления, а эта мне показалась очень удобной)))попробуем на практике скоро)) там на некоторые позиции скидки есть, её я за 129 грн взяла, может кому пригодится
а ещё (тоже за 129 грн) взяла себе для дома комбез, верх легко опускается, думаю, будет удобно))))
ещё у них приятные трикотажные халатики были, в скидке по 169 грн, но мне цвет не понравился, сказали, что на Таирова другие цвета есть, хочу на днях туда ещё съездить...
Девочки, новые фирменные вещи на пупсиков, может кого заинтересует http://forumodua.com/showthread.php?t=2597256&p=55641676&viewfull=1#post55641676
Девочки, приветик!
Саншайн, проезжали сегодня мимо дворца спорта, там саженцы продают полным ходом. Думаю сейчас там каждые выходные ярмарки при участии садоводов и огородников - сезон как никак)
Девченки подскажите, может кто знает где у нас можно посмотреть каляски х-лендер?
Социальные закладки