А её шо помассажировать?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Тема сисег не раскрыта!)) Показать скрытый текст тема сисек
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Показать скрытый текст тема сисек О да, о да!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
збочЭнці
да!!
Сообщение от автофанат збочЭнці Єто еще почему? Или может ты предпочитаешь,чтобы мы вместо сисек рассматриали волосатые мужские задницы?!
Сообщение от Niemand Єто еще почему? Или может ты предпочитаешь,чтобы мы вместо сисек рассматриали волосатые мужские задницы?! Натаха, народ требует мужскую задницу!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Натаха, народ требует мужскую задницу! У автофаната спроси, может ему и надо,а мне сисек пожалуйста и побольше
Сообщение от Niemand Єто еще почему? Или может ты предпочитаешь,чтобы мы вместо сисек рассматриали волосатые мужские задницы?! их не рассматривать нада!!!!!
Сообщение от автофанат их не рассматривать нада!!!!! ну ка поделись своей фантазией)
Сообщение от Jordao+ ну ка поделись своей фантазией) фантазий нет - тока реальность....
Сообщение от автофанат их не рассматривать нада!!!!! Так беги мацай, в чем проблема?)
Сообщение от Niemand Так беги мацай, в чем проблема?) а это..... я разве говорю что в чем то проблема?)))
Сообщение от автофанат а это..... я разве говорю что в чем то проблема?))) Ну тогда все замечательно)
Сообщение от Jordao+ ну ка поделись своей фантазией) скинь тел в репку!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster скинь тел в репку! Фантазиями хочешь поделиться? Пиши здесь, не стоит стесняться))))
Сообщение от Jordao+ Фантазиями хочешь поделиться? Пиши здесь, мы же как семья))) Бггг,шведская))
Сообщение от Niemand Бггг,шведская)) Только в твоей больной фантазии)
Сообщение от Jordao+ Только в твоей больной фантазии) да,да он больной, а я здоровый))).... иди на коленки... тьфу, возьми на коленки....))))
Сообщение от автофанат да,да он больной, а я здоровый))).... иди на коленки... тьфу, возьми на коленки....)))) Без блох?
Правила форума
Социальные закладки