Доброе утречко!
На градуснике +15, пасмурно, ветрено...
Хороших выходных всем!![]()
|
Доброе утречко!
На градуснике +15, пасмурно, ветрено...
Хороших выходных всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утро всем!
На улице пасмурно, хотя полчаса назад солнышко светило. Ветер есть. На термометре +14.
Отличного настроения и замечательных выходных! Даже если будет дождик
![]()
Хде погода, у меня планы !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем доброе утро!
Солнышка нет,ветерок прохладненький. А в целом погодка пока нормальная. Вот если б ещё дождик отменили на эти выходные, было бы здорово.
Всем хорошего настроения!!!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А что возле кофе справа ?))
Фотография-зеркало жизни
Всем привет! За окошком прохладный ветерок и моросявочка. Настроение сонное. объявляю сегодня диванный день![]()
Приехал с дачи , утром проморосил дождик , птички пищат ,собачки гавчут , воздух афигенный , тюльпаны прут со всех дырочек , прохладно (было).
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем здрасьте! Я ловила офигенные деньги на огороде. Короче так усиленно копалась/копала, что потянула спину. Теперь курю бамбук. Шо то мне мне нравится существенное похолодание на ночь, на след. неделе
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Привет всем!
Да, похолодание, но до +2+3 это не страшно, хоть бы заморозков по грунту не было...Как по мне, то пусть лучше будет прохладнее, ужас как тяжко такую резкую жарень переносить, ещё ведь апрель...
Уже два пса , один ударяет по свадьбам весь искусаный и счастливый , другой болончатый толи пудель толи болонка , маленький и очень лохматый персиковый носится по двору , дочка присматривает и кормит , короче весёлые ребята , теплынь классная , тока щас подхолодало , утром нормально было , всё равно растопил чуть печку , послушал как дрова потрескивают , прикольно .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки