Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5540 из 7518 ПерваяПервая ... 4540 5040 5440 5490 5530 5538 5539 5540 5541 5542 5550 5590 5640 6040 6540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,781 по 110,800 из 150356
  1. Вверх #110781
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я тоже этим занимаюсь , и ещё всё съеденное записываю и суточные калории считаю ( у меня должно быть не более 1100 ккал / сутки ) .
    я так посмотрела ,так особо ничего не ем - и 1300 выходит - но то все паска)))))
    я пока тупо считаю. пытаюсь понять скоко надо есть.
    есть стала меньше, нагрузок никаких - и не худею(( ниче пасочку доедим - потм))

еще и шашлык вечером ждет где ж тут похудеешь))) но все равно взвешу порцайку))

короче - в моем счетчике (скачала в плеймаркете) есть же еще подсчет трат калорий.
    так вот - там есть позиция - "лежать без сна" - и за это дело тратится около 60 калорий в час)) муж ржет)) говорит типа 10 часов провалялись - 600 потратили - так надо кушать уже))

2. Вверх #110782
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А мне тренер прислал "диету"..
    могу продублировать, если кому интересно..
    Но я казёню..и не всегда придерживаюсь..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #110783
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А мне тренер прислал "диету"..
    могу продублировать, если кому интересно..
    Но я казёню..и не всегда придерживаюсь..
    продублируй плиз)))

4. Вверх #110784
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет)),ч как обычно в какой то гонке,ни чего не успеваю,опять эти бесконечные столы с едой,нет сил просто)).
    У нас на завтрак был творог и буты,на обед суп с фрикадельками и мы всей семьей присели на рисовую лапшу,боже как же это вкусно,только я не варю,а сначало замачиваю а потом тушу с овощами и мясом))),за неделю ели 3 раза))).очень вкусно.

И что меня удивило в детскую парикмахерскую уже без записи не пробится,это ж ужас.Сегодня всунулись ,а в следующий раз надо заонить лично и записываться)).дожились)раньше такого ажиотажа не было
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #110785
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, у меня кризис жанра есть отварная красная рыба - куда бы ее приспособить, чтобы получилось какое -то блюдо, или салат... все кричали, что хотят цельные, приготовленные диетическим способом продукты кушать - и вот никто не ест!!! Ну куриную грудинку в салат приспособила, типа оливье.. А на рыбке застопорилась...

с меня спасибо огроменное и +++

6. Вверх #110786
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем привеет!
    У нас с утра омлетик с укропом,в обед борщик и стейки,вечером даже и не знаю что...если удастся сходить за черным хлебом то будики с тюлечкой)))

Вопрос!Че делать с большим количеством сыворотки?У меня раз в 2-3 дня полтора литра ее

7. Вверх #110787
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Всем привеет!
    У нас с утра омлетик с укропом,в обед борщик и стейки,вечером даже и не знаю что...если удастся сходить за черным хлебом то будики с тюлечкой)))

Вопрос!Че делать с большим количеством сыворотки?У меня раз в 2-3 дня полтора литра ее
    окрошку.
    хлеб можно печь
    блинчики-олади

8. Вверх #110788
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    окрошку.
    хлеб можно печь
    блинчики-олади
    блинчики и оладьи да делаю,но блин у нас диета)
    окрошку я не ем категорически.....а вот хлеб это скорее мечта)))боюсь его пока что делать)

9. Вверх #110789
    Злобная маман
    Всем привеет!

пей, лицо протирай)

кстати, на белый хлеб помазанным сливочным маслом тюлечка тоже очень славно ложится)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #110790
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки, у меня кризис жанра есть отварная красная рыба - куда бы ее приспособить, чтобы получилось какое -то блюдо, или салат... все кричали, что хотят цельные, приготовленные диетическим способом продукты кушать - и вот никто не ест!!! Ну куриную грудинку в салат приспособила, типа оливье.. А на рыбке застопорилась...

Привет)

Пасту можно приготовить со сливочным соусом, пирог или слойки -мне нравится семга со шпинатом и фетой, или холодный салат, я готовлю с "перьями", оливками, черри.

У нас на ужин рис, свинина с томататами и баклажанами, на обед был вчераший крем-супчик из цветной капусты. Сочники и миндальное печенье на сладкое.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

11. Вверх #110791
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    пей, лицо протирай)

кстати, на белый хлеб помазанным сливочным маслом тюлечка тоже очень славно ложится)))
    беее...пить не могу)))а вот лицо да)но сколько ее там надо)а остальное прям жалко выливать(((
    та и белого нет ))

12. Вверх #110792
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Всем приветы!

Неделю почти к вам не заглядывала, ничего по дому делать не успеваю, пока с работы пришла, покушала, с ребенком поиграла, уже и спать пора, про готовку вообще молчу.

Зато сегодня уже приготовила борщик зеленый (последний раз летом его ела), пирог с капустой, и нашла баночку с виноградными листьями, так что накрутила долму.

13. Вверх #110793
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    продублируй плиз)))
    не могу)

только заметила в новом телефоне не его (тренера) и его сообщений естессо... на неделе будет
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #110794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет)

Пасту можно приготовить со сливочным соусом, пирог или слойки -мне нравится семга со шпинатом и фетой, или холодный салат, я готовлю с "перьями", оливками, черри.

У нас на ужин рис, свинина с томататами и баклажанами, на обед был вчераший крем-супчик из цветной капусты. Сочники и миндальное печенье на сладкое.
    И мне нравится семга со шпинатом, слегка обжариваю-протушиваю в сливочном масле, чуток молока-сливок, и с этим делаю пиццу. И сверху или сыр и фету(брынзу)
    Делала салатом: рыба, свежий огурец, маслинки-оливки, яйцо отварное или омлет, отварную картоху(буквально чуть-чут) маслинки-оливки, феты-брынза, оливковое или растит масло
    Можно типа гренки с рыбой, тосты или просто батон, кетчуп-майонез, мелко накрошить рыбешку, если есть помидорка, маслинки-сыр. Та же пицца, но порционно)
    А если осталсся бульон(навар, юшка) можно сделать что-то типа заливной рыбы(яйцо-морковь-зелень по вкусу и желанию)

15. Вверх #110795
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

а-ля нисуаз можно сделать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #110796
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0vp9X8COw64.jpg
Просмотров: 19
Размер:	80.3 Кб
ID:	9723886
    Всем привеет!

17. Вверх #110797
    Путешественник форума
    Муж приволок с привоза кучу зелени: и шпинат, и щавель, и лук, и петрушку, и капустку, и укропчик, и салатные листья. У нас сегодня травяной обед получился)))))) Салат и дунайка с картошечкой))) ммм.
    Мы сегодня ходили с Димкой в парк гулять - сыро и противно, и практически никого нет.
    На завтра поставила бульон для зеленого борща, сейчас еще тесто сделаю для пирога со шпинатом и брынзой, и с глажкой уже покончила, или она со мной
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #110798
    пессимист форума
    вот видимо шея не мое мясо((
    шашлык из метровской шеи (шею взяли в метро где она у них на развес свежая продается) - не вкусный(( и мяяягкое такое мясо (из-за жирка прослоек)... блин... не люблю такую консистенцию...
    мариновала сама конечно же

но жииииирно(( - хотя кусок не жирный был на вид. и вкус какой-то старый.

вообще не понимаю ,почему считается лучшим шашлычным мясом шея.

на прошлой неделе в магазине взяла шею - она там под таким названием была - совершенно не жирную(???) - м.б. то биток был?? но назывался он шея)))
    вот это был крутой шашлык

как-то делала шашлык из "яблочка" - тоже классно - не жирно

все.
    больше я шею не беру((( перехожу на биток или яблоко...

этот смогу есть только холодный из холодильника тонко нарезав( горячий это убийство для меня((((

надо переходить на телятину, что ли)))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 18.04.2015 в 19:11.

19. Вверх #110799
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Устала за сегодня, а день еще не закончен совсем - иду только готовить еду.
    Потом сяду работать...
    Какой-то выходной не выходной.
    беее...пить не могу)))а вот лицо да)но сколько ее там надо)а остальное прям жалко выливать(((
    та и белого нет ))
    Хлеб на ней вкусный очень.
    Блинчики.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #110800
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Добрый вечер всем! У нас на ужин рататуй. Вкусняшка!!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 5540 из 7518 ПерваяПервая ... 4540 5040 5440 5490 5530 5538 5539 5540 5541 5542 5550 5590 5640 6040 6540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права