Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 320 из 935 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 18684
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Вы повторяете ерунду, которую слышите от водителей. Пенсионеры в таких автобусах "звичайного режиму руху" ездят бесплатно, а все абсолютно пассажиры должны оплачивать суммы, указанные выше. Это водителям выгодно, чтобы все думали, что это пенсионный автобус. На самом деле такие маршруты находятся на дотации государства и тарифы в них значительно ниже, чем в обычных.
    Можно , конечно, попробовать проехать за 2,77 или 92 коп... но мне интересно, каков график движения. Недавно видела зеленый 87й. На НАТИ зашла в магазин, вышла, а он все стоит! И внутри люди сидят, ждут, пока он на Орловку отправится... Если бюджетный проезд компенсируется длительными остановками на отдых, то такой график только пенсионерам и подходит(

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Односельчане, может у кого-то есть машина, способная перевезти 4 пластиковых кресла обычных, вкладывается один в один и пластиковый круглый стол с Таирово в Усатово? Может кто-то работает на Таирово. Конечно не бесплатно, предложения жду в личку, чтоб темку не засорять.
    Могу узнать , но в понедельник , пишем в лс , уже пишите , я должен созвонится и до понедельника может всё решится устно и возможно не дорого , телефон обязательно .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #6383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Можно , конечно, попробовать проехать за 2,77 или 92 коп... но мне интересно, каков график движения. Недавно видела зеленый 87й. На НАТИ зашла в магазин, вышла, а он все стоит! И внутри люди сидят, ждут, пока он на Орловку отправится... Если бюджетный проезд компенсируется длительными остановками на отдых, то такой график только пенсионерам и подходит(
    Длительных остановок графиком не предусмотрено) 6.10; 7.20; 8.30 и т.д. - его выезд из НАТИ в сторону Привоза. Видимо, чтобы создать впечатление 12 рейсов, тот, который выезжает в 8.30, едет на Привоз до 14.....

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    А, кроме Приват 24, можно как-то оплатить газ в онлайне? С помощью зарплатной карточки... подскажите, плиз...
    не знаю, я только так, как написала, плачу. За свет на их сайте, а за воду и газ в Приват24.
    ------------------

Вопрос к обладателям интернета Вега. Мне сегодня позвонили с предложением воспользоваться акцией и подключить IPTV со скидкой. Если честно, я дуб-дерево в этом. Что это такое и надо ли оно? Телевизор-смарт есть.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    если стоит счетчик день/ночь... или можно поставить... то нужно ставить... (у нес на Витамине это пока невозможно к сожалению)...
    стирка, посудомойка ... все наночь...
    и ставите электрокотел... пусть даже немощный... и завязваете его на работу на ночной тариф...
    он будет ночью помогать газкотлу.. позволяя, возможно, вписаться в 200 льготных кубов по газу.
    Что-то мне подсказывает, что не впишемся мы в 200 кубов. Маленький ребенок, следующей зимой ему только год будет, придется топить хорошо, если б были сами, как-то бы поэкономили...а так(((
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    С Апреля вроде ночь 50%,но вот во что станет документация и установка счетчика?Кто сталкивался или начинает этим заниматься,просьба описывать все шаги и цены.Думаю многим эта тема интересна.
    Полезные ссылки соседи дали. Мы уже сомневаемся в выгодности перехода на совместное или только электро-отопление.
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    По поводу отопления электрокотлом..... Но сейчас тарифы подняли, что делать ума не приложу. т.е. кто думает перейти на электро котёл учтите, что от газа тогда нужно вообще отказаться 100% и тогда возможно будет чуть дешевле. Иначе выйдет даже дороже, если с газом. И учтите что будет холоднее. Всё время топить нереально, очень дорого. Вот новые и старые тарифы. И кстати дом у нас утеплён.
    А почему отказаться совсем? Это такое требование Электросетей?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    для перехода на льготные тарифы за электроснабжение

7. Вверх #6387
    Посетитель Аватар для aleksar
    Что-то мне подсказывает, что не впишемся мы в 200 кубов. Маленький ребенок, следующей зимой ему только год будет, придется топить хорошо, если б были сами, как-то бы поэкономили...а так(((

Полезные ссылки соседи дали. Мы уже сомневаемся в выгодности перехода на совместное или только электро-отопление.

Я знаю людей у них нет газа,у них всё на электричестве:плита,катёл,ну и вся техника.Площадь дома небольшая,помоему около 60 кв.непомню точно.Так у них в отопительный период нагорает на 3500 грн,где то 2500 кв.Так что я знаю точно,переход на электричество это не решение!

8. Вверх #6388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Я знаю людей у них нет газа,у них всё на электричестве:плита,катёл,ну и вся техника.Площадь дома небольшая,помоему около 60 кв.непомню точно.Так у них в отопительный период нагорает на 3500 грн,где то 2500 кв.Так что я знаю точно,переход на электричество это не решение!
    По-моему Вы преувеличиваете... У меня в городской квартире нет никакого отопления, только электрические теплые полы - кухня и 2 комнаты. + бойлер, стиралка, холодильник, ну и прочие бытовые мелочи. 45 м - площадь. Правда, это квартира, а не частный дом, но никогда больше 800 кВт в месяц мы не расходовали. Даже в очень холодные зимы.
    Была другая проблема - одновременно все мощные приборы включить нельзя было, пробки выбивало. Даже 2 пола и микроволновку счетчик не тянул...

9. Вверх #6389
    По-моему Вы преувеличиваете... У меня в городской квартире нет никакого отопления, только электрические теплые полы - кухня и 2 комнаты. + бойлер, стиралка, холодильник, ну и прочие бытовые мелочи. 45 м - площадь. Правда, это квартира, а не частный дом, но никогда больше 800 кВт в месяц мы не расходовали. Даже в очень холодные зимы.
    Была другая проблема - одновременно все мощные приборы включить нельзя было, пробки выбивало. Даже 2 пола и микроволновку счетчик не тянул...
    Да нет,я знаю,что у них как сезон,так куча денег.Возможно тёплые полы экономичнее батарей,незнаю,но и квартиру с домом тоже сравнивать нельзя,так как соседние стены тёплые,а в доме все внешние стены холодятся.Я думаю они мне не наврали.

10. Вверх #6390
    Постоялец форума
    Ну да, возможно, причина в соседних обогреваемых квартирах...

11. Вверх #6391
    Может у вас за счет этого и экономия была,потому что по очериди включали то одно то другое.Потому что выбивало.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 22:10 ----------

У нас тоже в прошлом году котел поломался.Сам по себе отключался.И газа мало нагорало.Такая себе вынужденная экономия.

12. Вверх #6392
    Частый гость
    Дамы Усатово подскажите нормального мастера маникюра у нас. Можно в личку. Заранее спасибо.

13. Вверх #6393
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*

Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    для перехода на льготные тарифы за электроснабжение
    Да, именно отказаться полностью- тогда льготный тариф.

Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Вы подскажите этим людям, чтоб оформили льготный тариф, раз у них газа нет, намного меньше будет выходить.

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Так никто не спорит - платят гривну пенсионеры. А имеют право ехать бесплатно. А если решат воспользоваться этим правом - такие проклятия слышат вслед, что забывают в следующий раз о своих правах.
    А в обычные их подсаживают за гривну, потому что "зеленых" рейсов должно быть 12 в день. А есть максимум 3. Поэтому и только поэтому во избежание возмущений их подсаживают в обычные за гривну.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 11:33 ----------

А, кроме Приват 24, можно как-то оплатить газ в онлайне? С помощью зарплатной карточки... подскажите, плиз...
    Мы платим через сайт УКрпочты... Через приват тоже непошло "витамин"
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

15. Вверх #6395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Мы платим через сайт УКрпочты... Через приват тоже непошло "витамин"
    Спасибо) Попробую.

16. Вверх #6396
    Посетитель Аватар для Арийка
    электричество у всех есть?
    ПТН ПНХ

17. Вверх #6397
    Новичок Аватар для uvaltav
    Уже час как нет света.

18. Вверх #6398
    Постоялец форума
    Нужен маляр-штукатур в Усатово. И сантехник со сваркой. Но только проверенные...

19. Вверх #6399
    Нужен маляр-штукатур в Усатово. И сантехник со сваркой. Но только проверенные...
    Сантехник есть,со сваркой.Телефон в личке.

20. Вверх #6400
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Может кто дать телефон или координаты спортзала в Нерубайском?Усатовский отпадает, трубку никто не берет.

Ответить в теме
Страница 320 из 935 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права