|
Добрый день всем потенциальным соседям!!! Есть кто-нибудь из 7-го корпуса? Какие новости по нашей стройке? Прочитала все отзывы, так получается, что мы сможем вселиться туда где-то к 2011???![]()
Была на стройке дома №8.Рабочих отпустили, охране денег не платят 3 мес.!
Господин Гоцман, выход из положения всегда можно найти! Особенно, с хорошим адвокатом.Дом № 8 не строится, значит нужно забирать деньги.Даже инвесторы дома №10 сомневаются попасть туда в 2010 году, что тогда говорить про №8!
а давайте может разделим темы - а то каша полная - смешались люди, кони, птицы, ассоли, ЧГСы, Одиссеи...
может тот кто модерирует это сделает отдельные темы:
Новостройки на Говорова 10A
Новостройки на Говорова 11
Новостройки на Говорова 8
и т.д
а то читать невозможно - нить разговора ускользает (через каждые два поста полная непонятка о каком доме идет речь).
Может перед каждым постом писать номер дома/корпуса о котором идет речь?
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Корпуса 2,2а,8 планируют сдавать летом.Во 2,2а уже работает комиссия МБТИ (делают окончательные обмеры площадей).Реально я думаю 2,2а сдадут в сентябре.Если Вам предлагают квартиру по 1000$=7650грн. то я думаю что это шара которой после сдачи дома не будет.Так что думайте,сопостовляйте,решайтесь.
Ну что, товарищи соседи, конец уж близок! Уже в подьездах плитку кладут и вообще похоже на то, что дом скоро всё-таки закончат!![]()
был в 16 этажке ЧГС. Работы там ещё полно, стяжку заливают, в парадной бардак, горы стр. мусора. Как по мне, работы на пол года
люблю зайти к вам дорогие соседи и поднабраться оптимизма. у нас в 8-ке плитку в коридоре год назад положили. Оставалась только газовая труба (кто-то знает пробили ее уже? потому что все через зад делают. Сначала стяжка штукатурка потом проломы, а за батареями в некоторых местах непоштукотурено) и сантехника которую все равно будем менять, ну, по крайней мере, те кто доживут до сдачи. Больше оптимизма друзья. Главное что бы войны не было, Что с землей под нашим домом? чья она теперь? пол города заложено перезаложено за еврокредиты.
Говорят, что с землей все в порядке!!!
Главное , чтоб достроили!!!!!!!!!!![]()
Поменьше оптимизма,тема про "Армейский" примерно теми же словами начиналась,а сейчас инвесторы письма в инстанции собираются писать.
Хотя я,как Ваша соседка,тоже была бы счастлива завершению строительства и сдаче дома.Постучим по дереву..
Уложенную плитку(по крайней мере в нашем подъезде) я видела еще в апреле,но радует,что в мае тоже что-то делали,поставили столярку в 2 подъездах,этого в апреле точно не наблюдалось.
Письма в инстанции писать-это не выход.Это только увеличит взятки.Тем более дома что ЧГС,что Микромегас обязательно достроят.Я например инвестировал в сентябре 2005 года Говорова 10а,корпус 2а.Вот и посчитайте.Дом строится 4 года из них 3 года небыло никакого кризиса.Если бы знал что просрочат 2 года-в жизни бы не купил.А Микромегас начал стоительство поздней весной 2006 года.Так что Армейский через год тоже сдадут.
Уважаемый Xozer, согласна с Вами полностью. Получила предварительную консультацию в правовом холдинге "Привилегия" у юриста специализирующегося на ценных бумагах. Мое видение сложившейся ситуации следующее. ЧГС вряд ли уложится со сдачей домов до 30.09.09г. (хотелось бы ошибиться хотя бы по корпусам 8, 2, 2а). Отсюда вытекает острая необходимость переустановить свои взаимоотношения с продавцом ценных бумаг. Юрист Александр из "Привилегии" сообщил мне что по украинскому законодательству,существует 5 способов выхода из этого положения. Наиболее безболезненными для нас, инвесторов, являются два из них. Для этого требуется согласие продавца на подписание дополнительных соглашений.Вы сообщаете что юристы ТФ-Инвеста уже разработали какие-то свои документы на право собственности (что только подтверждает мое мнение что сроки будут нарушены).Нужно чтобы эти документы не ущемили наши права. Для этого нам всем (инвесторам) желательно бы объединиться, создать инициативную группу, получить письменную консультацию (рекомендации) у юристов , чтобы не попасть в очередную "халепу". Кто согласен с моим мнением прошу написать.
Скажите, пожалуйста, откуда такая информация о выводе части активов "Альянсом"? Мой сын является инвестором этого холдинга. И, насколько мне известно, инвесторы его домов создали общественную организацию с целью контроля за деятельностью Альянса и УКСа, который является заказчиком строительства. Очень хотелось бы знать.
Неправда Ваша! Я по дереву стучал, когда тему про Армейский начинал (так что оптимизм был очень сдержанный). Но, видимо, кто-то все-таки сглазил.
Письма в инстанции никто писать пока не собирается. Собираемся написать письмо Микромегасу. Дабы напомнить ему о наших скорбных заботах по обслуживанию и погашению кредитов и съему квартир.
Социальные закладки