Объемы, это достоинство)
Объемы, это достоинство)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Напомнили случай со свекровью.
Мы только поженились и моя свекровь с огромной радостью уступила мне кухню, хотя я и не особенно на нее претендовала)
Ну как кулинар я тогда была весьма не очень, что-то как сварганю полусъедобное... жуть, все давятся, одна свекровь нахваливает и кушает.
Меня это естественно раздражает)))
После очередного нешедевра, она опять кушает, хвалит, я не выдерживаю и говорю: вот зачем вы лукавите? это же ужасно не вкусно.
Она мне говорит: значит так, дорогая, я столько лет готовлю-стираю-убираю, что когда кто-то делает что-то, для меня мне это очень вкусно и приятно, кроме того, если я тебя буду критиковать, ты просто перестанешь готовить и опять эта обязанность ляжет на меня? Нет уж увольте мне вкусно)))
Конечно она мне помогала, подсказывала, но весьма тактично и ненавязчиво.
Мне повезло со свекровью. Всем бы таких мудрых и замечательных свекрух, особенно пока мы молодые, строптивые великомудрые максималистки![]()
Последний раз редактировалось sotonna; 18.04.2015 в 14:21.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Меня доця недавно спросила: Мама, а где вы с папой будете жить, когда я замуж выйду?
Посмеялись). Не пропадешь, говорю, доця, с таким подходом))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
У многих бабушек эта фигня (я другого слова не подберу). Начинают наследство распределять лет с пятидесяти. Морочат внукам голову. Я до сих пор помню, как мне в 4 года бабушка пообещала в наследство оставить музыкальную шкатулку, которая мне очень нравилась. Так я этого момента ждала как праздника.
И моя мама сейчас начинает рассказывать, кому из внуков дачу, кому золото-брульянты... Слушаю все это с выражением фейспалма на лице.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- Сынок, подойди к окну. Видишь? Когда-то это станет твоим.
- Трубопрокатный завод?
- Нет, занавески, мне они от бабушки достались.
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки