| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Как быть, как быть?
Теперь хочу вот такие Suunto!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мда-с это не TOUGH SOLAR
![]()
Moscovia delenda est!
Здравствуйте! Может, кто знает, где можно заказать браслет на женские часы Tissot?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Девушка вроде браслетом интересовалась)
Ремешки ооочень дорогие на омегу мою НЕ крокодил, а обычный телячий обошелся в 160€ при этом со скидкой. сейчас ищу ремешок на GLAMROCK официально 160$ и выше. В ателье по пошиву у нас зарядили 150$. Сейчас вроде в Киеве нашла ребят могут попробовать восстановить моего крокодила, и пошить парочку новых, за более вменяемые деньги.
У меня все намного скромнее) Обычная классическая модель http://www.watch4you.com.ua/tissot-t003-209-36-117-00.html#prettyPhoto
Уже меняла кожаный ремешок. Обращалась к мастеру на Ришельевской (м-н Дека) сделать на заказ, так он сказал, что в этой модели идет какое-то специфическое крепление и подойдут только оригинальные ремни. Заказанный в т.ц. Европа оригинальный ремень прослужил 1,5 года. Так, я решила заказать стальной к ним браслет, чтобы уже не мучиться. Думала, может кто уже сталкивался с такой проблемой и поделится опытом заказа через интернет. Спасибо, попробую найти на ebay)
а почему Apple Watch никто не обсуждает?
нет яблочных фанатов?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А смысл обсуждать то, чего еще нет?![]()
А толку?
Я пока не собираюсь заказывать.
Вот интересно стало: а что за котлы носил товарищ Сухов?
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки