Да,да,да!!!!подъём!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Женюсь на Облине, все будете потом ей завидовать.))) на поскот перееедешь??))))))))))))))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от контрабас Да,да,да!!!!подъём!!! И шо Вам мадам не спиться?
Сообщение от Шалунишка не спиться? не пьёт она!
Сообщение от Fotomaster на поскот перееедешь??)))))))))))))))))) Им и переезжать не надо))))) Всем доброе утро)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Им и переезжать не надо))))) Всем доброе утро) Неее, ехать никуда не надо, два переезда приравниваются к одному пожару. Всем доброго утречка. Девочки, на утренний секас в очередь становись.
Я кровожадный, я беспощадный......
Всем доброго и солнечного!
Сообщение от Oblina Бася! Ты шо педагох??? Давай без "педа"...))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Привет, господа.
Сообщение от sarner Привет, господа. Хайль) кто такой, размер лат...?
Сообщение от Бармалей) Девочки, на утренний секас в очередь становись. Утренняя палка кофе?)) Доброе!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от sarner Привет, господа. Здоров. Заходи, наливай с чем пришел.
Сообщение от barabachka Хайль) кто такой, размер лат...? Какие латы, шо-то мне подсказывает, что это очередной усато-полосатый, их по весне всех сюда как магнитом тянет.)))
Сообщение от Niemand Утренняя палка кофе?)) Доброе!) Ага, а как же без неё, без неё никак.
Сообщение от Бармалей) Здоров. Заходи, наливай с чем пришел. Ты бухать или секасить собираешься?)
Сообщение от barabachka Ты бухать или секасить собираешься?) И то и другое одновременно))))
Сообщение от NimfetkA :) И то и другое одновременно)))) Перегаром в шмоньку дышать?)))))))
Сообщение от barabachka Перегаром в шмоньку дышать?))))))) Нууууу совсема не романтишная ты))))
Сообщение от barabachka Ты бухать или секасить собираешься?) Шо в прошлом веке шо сейчас одно другому не мешает. Я сказал.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Ты бухать или секасить собираешься?) Напомнила анекдот.))) Приходит мужик к врачу; Доктор, я как выпью не могу кончить. - Ну так не пейте. Та понимаете ли доктор, я если не выпью не могу начать.
Правила форума
Социальные закладки