Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 725 из 845 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:55.

2. Вверх #14481
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    девочки и парни может не в тему но хотим мопса для детей купить дорого нет возможности если у кого будут предложения будем благодарни(ХОтим щенка) будем кормить хорошо самим лучшим натуральними продуктами все свежее берем в деревню.извените модератори но больно уж хотим мопса!!!
    Здравствуйте! С разрешения участников темы выражу своё мнение. Только не принимайте мои слова в штыки. Наша мечта о мопсе длилась на протяжении нескольких лет , всё охали и ахали при виде этих мордулек! Вот так же хотелось "не дорого" , но хорошего здоровенького! Мой Вам совет - не поленитесь, прочитайте темку от самого начала(я понимаю , что читать много), но все ваши вопросы по поводу цены на щенка отпадут и с питомником Вы разберётесь. И вот сейчас в нашей семье есть маленький комочек счастья! Я даже себе представить не могла как я буду любить это чудо! Вам нужно много узнать о породе , а не просто хотеть. Очень много нюансов в выращивании щенка, если Вы не потяните стоимость ( а Вы поверьте , что это не самая дорогая часть в Вашем дальнейшем сосуществовании с мопсюней), то как Вы потяните расходы , связанные с собакой? Поверьте не о цене нужно думать , а о том как Вы справитесь , не дай Бог, с неожиданной болезнью . травмой. Это то же самое если Вы хотите ребёнка, Вы ему даёте самое лучшее, и я уверена что так и будет! Извините, если мой ответ Вас заденет. Может более опытные мопсовладельцы меня поправят, буду признательна, т.к. я новичок в этом деле.
    P.S. Анжелочка , огромнейшее Вам спасибо , что посоветовали мне Наташу! Нашему счастью и радости нет предела! На одну мопсосемью в мире стало больше!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 12
Размер:	104.9 Кб
ID:	9685337Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 17
Размер:	102.5 Кб
ID:	9685338Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	115.1 Кб
ID:	9685339
    Наша девочка, наш комочек - Касабланка
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #14482
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Да, мопсы такая порода, что частенько проблемы то с пищеварением, то с глазами, то с ушами, то со складкой...
    А как визит в ветеринару - оставляем там по 500-800 грн за раз
    Так что правы те, кто думают что если нет возможности купить щенка, то и в дальнейшем не будет возможности его лечить/кормить, это нужно учитывать
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

4. Вверх #14483
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Я абсолютно согласна с предыдущими девочками, мопсы самая лучшая порода в мире, но растить здоровое животное - и раньше, а особенно сейчас, очень дорого. Действительно, посещение вета обходится, как писали выше 500-800гр., а если обнаружили проблему со здоровьем то и до 2000 гр. Кормом дешевым, типа 4 лапы и тому подобных - это значит угробить собаку. Натуралка, тоже не всем собаням подходит. Поэтому, когда гуляю с мопсей и кто-то говорит, что хочет такую собачку, подробно разъясняю, особенности этой породы. Мопс - это еще один ребенок в семье. Если Вы согласны завести не только это чудо, но и взять на себя большую человеческую и материальную ответственность, В Добрый путь!

5. Вверх #14484
    Постоялец форума Аватар для dexy
    На все 100%согласна со всеми ответившими, сейчас содержать любую собаню-оччень дорого, а про то, как переживаешь, когда видишь, что у него что то болит, вообще молчу((( Собаку то может дети и хотят, а вот вся ответственность ляжет на взрослых
    Последний раз редактировалось dexy; 09.04.2015 в 22:35.
    [MOD]

6. Вверх #14485
    девочки что есть действенное от блох, но дешевле чем Адвокат-адвантикс? спасибо))
    [MOD]

7. Вверх #14486
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки что есть действенное от блох, но дешевле чем Адвокат-адвантикс? спасибо))
    я последние разы брала в Мистер Доге капли, они апельсинкой пахнут, но название не запоминаю, девочки продавцы должны знать. оно дешевле и нам подошло, ну и плюс еще ошейник собраюсь прикупить. уже потеплело, сезон начался))

8. Вверх #14487
    Новичок
    Всем привет от Буча!!!Нам в этом году исполнилось 8 лет!Просмотрела страницы 2009 года на этой ветке,прямо ностальгия,время очень быстро пролетело.Как поживают Шаня,Беня и Жорик?

Последний раз редактировалось gorgeous&co; 14.04.2015 в 22:56.

9. Вверх #14488
    Буч- красавчик!!!))8лет, а мордочка не седая, мы недавно гуляли с мопсом 6-ти лет-мордашка вся седая))
    [MOD]

10. Вверх #14489
    Новичок
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Буч- красавчик!!!))8лет, а мордочка не седая, мы недавно гуляли с мопсом 6-ти лет-мордашка вся седая))
    Спасибо большое!Немного поседел подбородок всё же.Придётся закрашивать седину.)))

11. Вверх #14490
    Да, мальчик у вас выглядит моложе) совсем Буч на 8 лет не выглядит, красавчик!

12. Вверх #14491
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Девочки,подскажите, на нашего мопсю напал пекинес, и когда наш уворачивал тиранулся глазиком. Поехали к врачу, тот сказал повреждение роговицы, прописал капли для восстновл.роговицы и укол через день , еще мы капаем корнерегель для восстановления роговицы!
    Вот прошло 7 дней, вчера было уже хорошо почти!
    Сегодня утром опять глаз закрыт! Опять все сначала! На глазу пленочка белая, опять беспокоит! Собака грустная( как в первые дни лечения
    Вопрос в чем, где можно найти хорошего офтальмолога ветеренара?
    будешь много говорить, как звездану !

13. Вверх #14492
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, на нашего мопсю напал пекинес, и когда наш уворачивал тиранулся глазиком. Поехали к врачу, тот сказал повреждение роговицы, прописал капли для восстновл.роговицы и укол через день , еще мы капаем корнерегель для восстановления роговицы!
    Вот прошло 7 дней, вчера было уже хорошо почти!
    Сегодня утром опять глаз закрыт! Опять все сначала! На глазу пленочка белая, опять беспокоит! Собака грустная( как в первые дни лечения
    Вопрос в чем, где можно найти хорошего офтальмолога ветеренара?
    попробуйте обратиться к врачу -офтальмологу Резниченко Виктор Вячеславович ветклиника "Зоовет "
    Телефон:
    (048) 785-45-02

или к Рогулиной ветклиника на Ивана Франко 45а, 324682 и 7986332, круглосуточно ( вроде она там принимает 1 раз в неделю)

14. Вверх #14493
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    Всем привет от Буча!!!Нам в этом году исполнилось 8 лет!Просмотрела страницы 2009 года на этой ветке,прямо ностальгия,время очень быстро пролетело.Как поживают Шаня,Беня и Жорик?
    ООООО !!!!! Ира , привет !!!! Я тоже вспоминаю наши встречи с ностальгией нас (мопсятиков) было меньше , но мы были как то дружнее ( мне так кажется ) .
    Буч просто невозможный красавец и ни капельки не изменился с нашей последней встречи . Яркий окрас- это видать хорошая наследственность , мои все седые
    Шаня нормально , очень изменился характер и повадки . Совсем другая собака , по сравнению с тем , что было 5 лет назад . Баксик тоже в порядке . В общем все по тихоньку , только мордочки совсем белые . Нам в этом году будет по 9 лет.

15. Вверх #14494
    Мы как раз тоже ищем хорошего офтальмолога, меня беспокоят потемневшие белки глаз у Жанки
    может кто сталкивался?
    Изображения

16. Вверх #14495
    Новичок
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    ООООО !!!!! Ира , привет !!!! Я тоже вспоминаю наши встречи с ностальгией нас (мопсятиков) было меньше , но мы были как то дружнее ( мне так кажется ) .
    Буч просто невозможный красавец и ни капельки не изменился с нашей последней встречи . Яркий окрас- это видать хорошая наследственность , мои все седые
    Шаня нормально , очень изменился характер и повадки . Совсем другая собака , по сравнению с тем , что было 5 лет назад . Баксик тоже в порядке . В общем все по тихоньку , только мордочки совсем белые . Нам в этом году будет по 9 лет.
    Спасибо,Танечка за комплименты,передам Бучу.Наследственность наверное,но усики и подбородок также седеют,а для нас всё равно малыш.Хочется,конечно,собрать мопсовстречу,погода почти радует,но главное - время найти,как всегда.Я просмотрела страницы 2009 года,там где Шаничку только взяли,рада,что с вашими плюшечками всё в порядке,если не сложно покажите пару фото,очень хочется на них посмотреть.

17. Вверх #14496
    Новичок
    У Буча когда-то был травмирован глаз.Когда была травма,малыш был скучный,было видно что его это оч беспокоит. Точно знаю,что помог нам тогда Саша Ромадан,какое лечение назначил не вспомню,но глаз вылечил,однако небольшое пятнышко всё же осталось. Через пару лет заметили,что пятно начало расти и поехали во французскую клинику,тк там было современное офтальмологическое оборудование,врач-француз предложил хирургический метод удаления пятна,но мы не решились. Ромадан опять же назначил своё лечение.Пятно есть до сих пор,но всё вроде бы стабильного размера.Врачу нашему не изменяем,но диагностику сделать в другом месте тоже неплохо,как мне кажется. Эти глазюки у мопсюлек,обязательно нужно быть всё время внимательными и просматривать глазки во время и после прогулок.
    Последний раз редактировалось gorgeous&co; 18.04.2015 в 21:36.

18. Вверх #14497
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Мы как раз тоже ищем хорошего офтальмолога, меня беспокоят потемневшие белки глаз у Жанки
    может кто сталкивался?
    У нашего Пегаса было пятнышко пару лет назад, постараюсь кратко-пятно росло постепенно в течении года,капали мазали-мазали капали,пока не подсказали Морозова, врач офтальмолог, оперирует, отзывы о нём можно прочитать в собачьем,кошачьем здоровье, а также в теме ветврачи. Увидев нашу проблему(на втором глазике тоже началось) - оказалось, что это мопсячья проблема,всего лишь натирали веки,он сделал пластику и всё остановилось. Конечно врачи должны были сказать об этом сразу, но им конечно было выгодно чтоб мы ходили на приёмы раз в месяц. Морозов сказал,что можно было сразу сделать,тогда б ничего не осталось, а так на одном глазике есть пятнышко,но остановилось,на другом,которое только появилось-исчезло. Но если б мы не оперировали,то в нашем случае, наш Пегас мог ослепнуть,если б пятно разрасталось.
    Здоровья мопсе вашей
    Я ошиблась не веки натирали, а реснички, и веки подрезали сделали пластику.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 18.04.2015 в 21:21.

19. Вверх #14498
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался?
    Где то читала что это цветоной кератит
    будешь много говорить, как звездану !

20. Вверх #14499
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Девочки , кому я писала тел Морозова , напишите мне , пожалуйста... украли блокнот со всеми записями

21. Вверх #14500
    Телефон Морозова дали, спасибо! Сказал позвонить ему завтра и он скажет когда может нас принять

Ответить в теме
Страница 725 из 845 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права