Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 765 из 1051 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 21016
  1. Вверх #15281
    Новичок Аватар для Автошкола АКАДЕМИЯ
    Цитата Сообщение от asap82 Посмотреть сообщение
    Подскажите нормальную автошколу в Киевском районе,и сколько нынче стоит это удовольствие (полная так сказать стоимость).
    Киевский район - он от 5 станции Большого Фонтана и до......От Адмиральского и Космонавтов-и до..... Поэтому все удовольствия эти удобнее искать по 2ГИС-у вокруг своего дома или места работы или учёбы-что иногда даже чаще происходит. По большому счёту - что там той Одессы?? Максимум 30 км в любой конец))
    Было бы желание учиться-некоторые ученики с пос. Котовского учились в школе ,которая ДАЖЕ не в центре города.

2. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Автошкола АКАДЕМИЯ - справочник ветки! )))
    Ваша "академия" позиционировала себя как серьезное заведение с серьезным подходом и инструкторами по контраварийной подготовке... Но вы затрудняетесь назвать фамилии специалистов по контраварийке, которые "работают на вас" (всех преподавателей данного направления я и Борис знаем лично)!
    Отсюда законное мнение - Вы ничем не отличаетесь от остальных продавалок прав, у вас нет собственных спецов по контраварийке (максимум ваших возможностей - это позвать спеца, которого любой желающий может и без вас найти в интернете)!!!

P.S.
    очень прошу не пытаться рекламировать себя как эксклюзив, коим вы не являетесь - вы вводите в заблуждение потенциальных водителей!!!
    я буду вам напоминать об этом на каждой странице тем о вождении!!!

3. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите нормальную автошколу в Киевском районе,и сколько нынче стоит это удовольствие (полная так сказать стоимость).
    Я начала заниматься с этой недели в школе возле ГАИ цена 2700 грн плюс бензин(вроде 80 литров),ну и экзамен в ГАИ цену пока не озвучивали.Плюс медкомиссия 130 грн и страховка 50 грн

4. Вверх #15284
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я начала заниматься с этой недели в школе возле ГАИ цена 2700 грн плюс бензин(вроде 80 литров),ну и экзамен в ГАИ цену пока не озвучивали.Плюс медкомиссия 130 грн и страховка 50 грн
    Экзамен в ГАИ не относится к цене автошколы. И зачем за него платить????)))
    Я тебя люблю

5. Вверх #15285
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Экзамен в ГАИ не относится к цене автошколы. И зачем за него платить????)))
    Может девушка имела ввиду официальную оплату за экзамен и права
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

6. Вверх #15286
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Может девушка имела ввиду официальную оплату за экзамен и права
    А, ну это копейки )))
    Я тебя люблю

7. Вверх #15287
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Интересно, а какая сейчас неофициальная плата за экзамен (теория и вождение)?
    nope

8. Вверх #15288
    Посетитель Аватар для in-ok
    Не могу понять зачем кат B1?Это квадрациклы?Её автоматом открывают при сдаче экзаменов на кат.B?Или на кат.B1 надо обучатся за отдельную плату?Может я что-то не так понимаю....Проясните)

9. Вверх #15289
    Новичок
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Не могу понять зачем кат B1?Это квадрациклы?Её автоматом открывают при сдаче экзаменов на кат.B?Или на кат.B1 надо обучатся за отдельную плату?Может я что-то не так понимаю....Проясните)
    Да сомневаюсь, что автоматом, а как же бабло? У нас даром не бывает. За каждую категорию отдельно и в кассу и на руки.

10. Вверх #15290
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Хочу рассказать про свой опыт недолгого обучения в автошколе Васильевой на ул. Б. Арнаутская. Автошколу выбрала по удобному относительно места работы расположению. А еще у них было больше, чем обычно предлагают в школах, уроков вождения. Но до них дело не дошло

Сразу оговорюсь, что все нижеописанное относится к пожелавшим действительно изучить ПДД и самостоятельно сдать теорию в ГАИ. Недовольства одногруппников я не замечала, наверное зависит от запросов. У меня запросы к школе были высокими, потому что изначально я планировала сдавать экзамен сама.

Занятия 2 раза в неделю по полтора часа в классе, абсолютно не приспособленным под это дело - просто классная комната школы, никаких плакатов со знаками, вообще ничего. Курс длится что-то около 1,5 месяцев. Теорию преподает некий дедуля, во время занятия по большей части позволяющий себе блистать своим чувством юмора, а не вдаваться в разъяснения изучаемых тем.

По прошествии где-то месяца занятий, вдруг поняла, что скоро сдавать теорию, а теоретические занятия в автошколе совершенно ничего не дали: дедуля толком ничего не объясняет, тесты не разбирают, домой не задают, не знаю что там было дальше с экзаменационными вопросами, слышали ли они про такое. Для человека с довольно-таки плотным графиком терять время на фактически групповые посиделки - смысла не видела.

В общем, школу я бросила, не отзанимавшись. По поводу инстукторов говорить не буду, потому что не знаю. Не жалею даже о частично потерянных деньгах - гораздо важнее было просто уйти оттуда, где ничего не нравилось, и где, как я уже понимала, у меня нет шансов с их помощью подготовиться к теоретическому экзамену. И что особенно страшно - начал пропадать интерес и воодушевление, связанное с изучением чего-то нового и интересного. Такое вот вредительство со стороны нерадивых "преподавателей".

Каждому выбирать по своему усмотрению, конечно, но я бы не советовала данную школу.

11. Вверх #15291
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Sea-enya
    интересный отзыв! не вычурный акцент на желание добиться самостоятельно и штрих про "интерес и воодушевление, связанное с изучением чего-то нового и интересного." - говорят о целеустремленности, достигнутых успехах и умении получать удовольствие! Отличный материал для преподавателя! Вот только не загубили б вас окончательно ...(((
    приготовьтесь к тому, что с теорией лучше может быть во многих школах, а вот от вождения, при ваших запросах, останутся подобные впечатления в любой автошколе!!!

12. Вверх #15292
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про свой опыт недолгого обучения в автошколе Васильевой на ул. Б. Арнаутская. Автошколу выбрала по удобному относительно места работы расположению. А еще у них было больше, чем обычно предлагают в школах, уроков вождения. Но до них дело не дошло

Сразу оговорюсь, что все нижеописанное относится к пожелавшим действительно изучить ПДД и самостоятельно сдать теорию в ГАИ.
    Я тоже долго выбирала автошколу, и чтобы как можно поближе к работе, и т.д. и т.п., и все же решила, что критерий комфортного проезда - не самый важный, а вот отзывы учеников "направили мои стопы" ) в Автошколу "Вираж1"(занятия проходили по адресу ул. Новосельского, 93).
    Огромное спасибо преподавателю теории Брусенскому Виктору Федоровичу!!! Все объяснил, рассказал, наглядно показал! В результате экзамен сдан с первой попытки

13. Вверх #15293
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите хорошие автокурсы в районе Молдаванки!? Спасибо

14. Вверх #15294
    Новичок
    (занятия проходили по адресу ул. Новосельского, 93).
    А сколько часов практики у них предусмотрено?

15. Вверх #15295
    (занятия проходили по адресу ул. Новосельского, 93).
    А сколько часов практики у них предусмотрено?
    Официально заявлено 15 занятий по 1,5 часа (такую вводную мне озвучили при записи на курсы), на практике многое зависит от добросовестности инструктора: я отъездила 15 занятий по 75 мин., но это время было действительно направлено на отработку практических навыков вождения по городу, а, к примеру, не "загадочного" рассматривания содержимого машины. Правда к моменту поступления в школу - я уже научилась трогаться с места )

16. Вверх #15296
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    Официально заявлено 15 занятий по 1,5 часа (такую вводную мне озвучили при записи на курсы), на практике многое зависит от добросовестности инструктора: я отъездила 15 занятий по 75 мин., но это время было действительно направлено на отработку практических навыков вождения по городу, а, к примеру, не "загадочного" рассматривания содержимого машины. Правда к моменту поступления в школу - я уже научилась трогаться с места )
    Я прозванивала в новый филиал,там сказали что будет 13 занятии
    Скажите пожалуйста где находится площадка до которой нужно будет добираться?
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

17. Вверх #15297
    Цитата Сообщение от Брури Посмотреть сообщение
    Я прозванивала в новый филиал,там сказали что будет 13 занятии
    Скажите пожалуйста где находится площадка до которой нужно будет добираться?
    Точно адрес не скажу, но район Хаджибеевской дороги. Путь в одну сторону занимал не более 15 мин. Думаю - это не единственная, которую они используют, может в Вашем филиале будет другая площадку.

18. Вверх #15298
    Новичок
    Цитата Сообщение от schoo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите хорошие автокурсы в районе Молдаванки!? Спасибо
    ул. Михайловская,46-а там есть по вечерам курсы и в выходные дни

19. Вверх #15299
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Спасибо всем давшим советы относительно недобросовестной школы и предложившим помощь!
    Но моя история с автошколами имела продолжение

К поиску школы на сей раз отнеслась более чем ответственно,приходила, слушала как читают преподаватели, спрашивала разбирают ли тесты на занятиях и т.д.
    Свой выбор остановила на автошколе "Мираж 2004", филиал на ул. Генерала Петрова,34.

И вот что хочу сказать- это просто потрясающее место, это наверняка была для меня компенсация за неудачное начало в другой школе!

Явдощук Константин Павлович- преподаватель, каких, я думала, больше нет - и расскажет, и объяснит, если неясно, и домашнее задание даст, и это задание проверит. То есть это не как обычно, когда ты пришел, заплатил, а дальше уже лично твое дело, что из этого получится. Знания не только нам преподносились, но с нас и спрашивали по полной. У нас даже что-то вроде внутреннего экзамена посреди курса было, и кто не сдал - не допускался к внутреннему экзамену в школе. В общем, это как раз то,что я искала. Потрясающее человеческое отношение и подход к каждому учащемуся в тандеме с профессионализмом высочайшего уровня. Так бывает, когда люди занимаются любимым делом и от Бога имеют талант передавать свои знания другим.

Класс, оборудованный макетами, знаками, экран с видеоматериалом, которым пользовались на каждом занятии. Организационные вопросы с документами и проч. улаживаются на высочайшем уровне. Занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа. Преподавателем все очень интересно излагается и в гораздо большем объеме, чем написано в книгах.

Что еще сказать, если теорию в ГАИ я сдала сама с первого раза. Да, были аж 2 ошибки, которые я успела "налепить" больше с перепугу, но стоило взять себя в руки, и никаких сомнений по поводу того, что я все знаю и все сдам, не осталось. СДАТЬ САМОМУ МОЖНО! Конечно если заниматься. С автошколой "Мираж 2004" это проще простого, ведь все прорабатывается на занятиях, а дома лишь остается закрепить свои знания при помощи домашнего задания, которое потом непременно проверят в классе.

Моим инструктором был Явдощук Сергей Павлович, и это тоже большая удача. Имея за плечами негативный опыт участия в аварии и многолетний панический страх садиться за руль на этом фоне, было очень сложно пересиливать себя. Но Сергей Павлович терпелив, деликатен и снисходителен (где можно). Где нужно, требователен и настойчив, передает свою уверенность ученику, и под таким натиском мало-помалу страх отступает.

В общем, как говорится, highly recommended, поскольку лично approved!

P.S. Не верьте тем, кто рассказывает, что нужно обязательно платить за теорию, потому что иначе не сдашь. Это просто потворство собственной лени и нежелание приложить усилия. Никаких "подстав" у них в тестах там нет. Нужно просто внимательно читать вопросы и конечно же быть подготовленным по части ПДД. И даже завалив в первый раз, всегда можно пойти и сдать во второй. А у меня до этого и вовсе не дошло

20. Вверх #15300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    ул. Михайловская,46-а там есть по вечерам курсы и в выходные дни
    А кто знает автошколу на ул. Б.Хмельницкого 3?

Ответить в теме
Страница 765 из 1051 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права