| ||
[QUOTE=Inno4ka;55624424] Вот именно толку 0...и что самое смешное...что не я это начала а просто сказала в одной фразе что моя мама депутат и все понеслось!!!!!!!!!!.....это просто ужас........да есть моенты которые отстояла мама. Но я даже говорить о них не хочу..а то опять сейчас начнется....Люди не знаю кто такие депутаты улиц и начинают обвинять, кричать , ставить условия и прочее....ужас!
Шота мне это напоминает старинную поговорку:"Все село напало , еле ...."))))))))
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Действительно молодец!!! Но ведь можно даже не бесплатно, а по 5 грн. Никто же не откажется проехать с комфортом, еще и дешевле, чем в маршрутке! И бензин хоть немножко окупите...
Может есть водители, едущие около 8 часов в город из (через) Усатово?
---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 21:38 ----------
Понимаю, что некоторых уже "достал" вопрос о стоимости проезда в маршрутках 87, но не могу не спросить, в "зеленых" автобусах, т.н. "пенсионных" все 9 грн платят???
Стоимость проезда в них ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше! На стекле боковом висит таблица тарифов, действующая. К примеру, Усатово - Новый рынок - 2.77 грн, Усатово - Цементный завод - 0.92 коп, Усатово Привоз - 4.60. Садясь в такой автобус, старайтесь дать деньги без сдачи, водитель, как правило, молча берет. Если со сдачей, берет 9 грн. А многие стесняются сказать...
Вы повторяете ерунду, которую слышите от водителей. Пенсионеры в таких автобусах "звичайного режиму руху" ездят бесплатно, а все абсолютно пассажиры должны оплачивать суммы, указанные выше. Это водителям выгодно, чтобы все думали, что это пенсионный автобус. На самом деле такие маршруты находятся на дотации государства и тарифы в них значительно ниже, чем в обычных.
столько наглости и хамства я еще не видела......
---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 08:17 ----------
Любят. Ок. Чем помогает, как депутат (как депутат) ? Конкретнее
Что значит "допросы" ? Я Вам конкретный вопрос задала. Что за секреты? Не вижу в своём вопросе наглости.
Ваша мамы "избранник и слуга народа" или где?
Если тебе так интерено прийди на эту улицу и поспрашивай людей!!!!!!!!!!! И в своем ответе никакого хамства и наглости не вижу....как меня спросили так я и ответила.
Последний раз редактировалось katja89; 18.04.2015 в 08:22.
Доброе утро, соседи!
Пытаюсь произвести оплату за газ через приват24. Необходимо указать название улицы. У меня нет улицы - т.к. Витамин. Без улицы не пускает дальше.
Что делать? Спасибо!
Так никто не спорит - платят гривну пенсионеры. А имеют право ехать бесплатно. А если решат воспользоваться этим правом - такие проклятия слышат вслед, что забывают в следующий раз о своих правах.
А в обычные их подсаживают за гривну, потому что "зеленых" рейсов должно быть 12 в день. А есть максимум 3. Поэтому и только поэтому во избежание возмущений их подсаживают в обычные за гривну.
---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 11:33 ----------
А, кроме Приват 24, можно как-то оплатить газ в онлайне? С помощью зарплатной карточки... подскажите, плиз...
Односельчане, может у кого-то есть машина, способная перевезти 4 пластиковых кресла обычных, вкладывается один в один и пластиковый круглый стол с Таирово в Усатово? Может кто-то работает на Таирово. Конечно не бесплатно, предложения жду в личку, чтоб темку не засорять.
Социальные закладки