Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 319 из 935 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 18684
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    ....И вы знаете все эти дуйки и кондиционеры(как по мне)не дают того тепла,которое идет от всех батарей.На градуснике вроде жара,а всё равно как то зябко.
    А ещё кондишн, дуйки, обогреватели... хорошо просушивают воздух . А это насморки, ОРЗ, бронхиты и т.п.
    Надо постоянно проветривать после них (чё за экономия в морозы получается?)
    Ладно лица мочёные по утрам, но когда у детей слизистая убивается ....

2. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему. Но все же... Ехал несколько раз в Нати на машине и видил на остановке у лимана (окружная) стоят лиди на остановке. Вспомнил себя когда стоял думал, почему ни одна машина не возмет попутчиков, все равно едит в Нати? Вот и решил останавливаться на остановке и забирать хоть несколько человек собой по дороге. Могу сказать, что ощущение того, что ты это делаешь бескорыстно (в наше время... в нашей стране), а второе это то что люди удивлены и благодарны - оставляют хорошее насторение на весь день. Все равно по дороге, а каков результат внутри себя... Ни кого не призываю делать так же, НО буду продалжать забирать людей по дороге.. Так что не пугайтесь и не удивляйтесь если вдруг на остановке остановиться машина и предложит проехать в Нати, С уважением ко всем Юрий
    Вы большой молодец!И себе приятно и людям!

3. Вверх #6363
    User banned
    [QUOTE=Inno4ka;55624424]
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы еще не устали, петь оды своей маме на весь форум!?
    Все уже и так прекрасно поняли, кто Ваша мама и как Вы ее любите. Это прекрасно....Но сколько можно писать об этом на форуме!?....
    Без обид...но это как-то уже напрягает...5-я страница...а толку 0 для форумчан...
    Тем более что конкретно о Вашей маме никто н ичего не писал и не спрашивал. Шла речь о депутатах вообще. Об их роли для жителей села.
    Если у вас есть конкретные моменты, которые Ваша мама отстояла или внесла на заседании и т.д., пожалуйста, огласите, если нет...так чего кричать 5 страниц...
    Вот именно толку 0...и что самое смешное...что не я это начала а просто сказала в одной фразе что моя мама депутат и все понеслось!!!!!!!!!!.....это просто ужас........да есть моенты которые отстояла мама. Но я даже говорить о них не хочу..а то опять сейчас начнется....Люди не знаю кто такие депутаты улиц и начинают обвинять, кричать , ставить условия и прочее....ужас!

4. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Шота мне это напоминает старинную поговорку:"Все село напало , еле ...."))))))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #6365
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Шота мне это напоминает старинную поговорку:"Все село напало , еле ...."))))))))
    да так оно и есть)))))))))))

6. Вверх #6366
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Не совсем в тему. Но все же... Ехал несколько раз в Нати на машине и видил на остановке у лимана (окружная) стоят лиди на остановке. Вспомнил себя когда стоял думал, почему ни одна машина не возмет попутчиков, все равно едит в Нати? Вот и решил останавливаться на остановке и забирать хоть несколько человек собой по дороге. Могу сказать, что ощущение того, что ты это делаешь бескорыстно (в наше время... в нашей стране), а второе это то что люди удивлены и благодарны - оставляют хорошее насторение на весь день. Все равно по дороге, а каков результат внутри себя... Ни кого не призываю делать так же, НО буду продалжать забирать людей по дороге.. Так что не пугайтесь и не удивляйтесь если вдруг на остановке остановиться машина и предложит проехать в Нати, С уважением ко всем Юрий
    Побольше бы таких людей и глядишь все мы жить лучше бы стали. Спасибо Вам!
    (ړײ)

7. Вверх #6367
    Постоялец форума
    Действительно молодец!!! Но ведь можно даже не бесплатно, а по 5 грн. Никто же не откажется проехать с комфортом, еще и дешевле, чем в маршрутке! И бензин хоть немножко окупите...
    Может есть водители, едущие около 8 часов в город из (через) Усатово?

---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 21:38 ----------

Понимаю, что некоторых уже "достал" вопрос о стоимости проезда в маршрутках 87, но не могу не спросить, в "зеленых" автобусах, т.н. "пенсионных" все 9 грн платят???
    Стоимость проезда в них ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше! На стекле боковом висит таблица тарифов, действующая. К примеру, Усатово - Новый рынок - 2.77 грн, Усатово - Цементный завод - 0.92 коп, Усатово Привоз - 4.60. Садясь в такой автобус, старайтесь дать деньги без сдачи, водитель, как правило, молча берет. Если со сдачей, берет 9 грн. А многие стесняются сказать...

8. Вверх #6368
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    ]Понимаю, что некоторых уже "достал" вопрос о стоимости проезда в маршрутках 87, но не могу не спросить, в "зеленых" автобусах, т.н. "пенсионных" все 9 грн платят???
    Стоимость проезда в них ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше! На стекле боковом висит таблица тарифов, действующая. К примеру, Усатово - Новый рынок - 2.77 грн, Усатово - Цементный завод - 0.92 коп, Усатово Привоз - 4.60. Садясь в такой автобус, старайтесь дать деньги без сдачи, водитель, как правило, молча берет. Если со сдачей, берет 9 грн. А многие стесняются сказать...
    так это для пенсионеров цена, нет? Или для них бесплатно?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #6369
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    так это для пенсионеров цена, нет? Или для них бесплатно?
    Для пенсионеров 1 грн до города(если есть документ конечно) ,а для обычных холопов 9 грн
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

10. Вверх #6370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Для пенсионеров 1 грн до города(если есть документ конечно) ,а для обычных холопов 9 грн
    Вы повторяете ерунду, которую слышите от водителей. Пенсионеры в таких автобусах "звичайного режиму руху" ездят бесплатно, а все абсолютно пассажиры должны оплачивать суммы, указанные выше. Это водителям выгодно, чтобы все думали, что это пенсионный автобус. На самом деле такие маршруты находятся на дотации государства и тарифы в них значительно ниже, чем в обычных.

11. Вверх #6371
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Вы повторяете ерунду, которую слышите от водителей. Пенсионеры в таких автобусах "звичайного режиму руху" ездят бесплатно, а все абсолютно пассажиры должны оплачивать суммы, указанные выше. Это водителям выгодно, чтобы все думали, что это пенсионный автобус. На самом деле такие маршруты находятся на дотации государства и тарифы в них значительно ниже, чем в обычных.
    Незнаю, может мы о разных маршрутках говорим.Моя мама иногда ездит на такой, но маршрут с Орловки через всё Нерубайское и в город. В любом случае, спорить не хочу и не буду с вами.
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

12. Вверх #6372
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Предлагаю девушку katja89 игнорировать,не поддерживать и не развивать разговоры о мамах-депутатах,моя крепкая психика уже не выдерживает этого бреда,как ни стараюсь игнорировать.Такое ощущение, что ее сообщения пишет не человек,а компьютер.Может и отпадает желание у нее писать здесь,если не замечать просто?
    столько наглости и хамства я еще не видела......

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 08:17 ----------

Любят. Ок. Чем помогает, как депутат (как депутат) ? Конкретнее
    Что значит "допросы" ? Я Вам конкретный вопрос задала. Что за секреты? Не вижу в своём вопросе наглости.
    Ваша мамы "избранник и слуга народа" или где?

Если тебе так интерено прийди на эту улицу и поспрашивай людей!!!!!!!!!!! И в своем ответе никакого хамства и наглости не вижу....как меня спросили так я и ответила.
    Последний раз редактировалось katja89; 18.04.2015 в 08:22.

13. Вверх #6373
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Незнаю, может мы о разных маршрутках говорим.Моя мама иногда ездит на такой, но маршрут с Орловки через всё Нерубайское и в город. В любом случае, спорить не хочу и не буду с вами.
    платят 1 гривну они! И даже если паарочку на конечной подсаживают в обычную, то там тоже платят 1 грн. сколько раз видела.

14. Вверх #6374
    Посетитель
    Доброе утро, соседи!
    Пытаюсь произвести оплату за газ через приват24. Необходимо указать название улицы. У меня нет улицы - т.к. Витамин. Без улицы не пускает дальше.
    Что делать? Спасибо!

15. Вверх #6375
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседи!
    Пытаюсь произвести оплату за газ через приват24. Необходимо указать название улицы. У меня нет улицы - т.к. Витамин. Без улицы не пускает дальше.
    Что делать? Спасибо!
    Должна быть улица, мы тоже на Витамине, у нас название улицы - это 5й переулок)))
    Разве при оплате в книжке не указывалась улица?
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседи!
    Что делать? Спасибо!
    я плачу через приват24 "платежи по Украине", там не нужна улица, только счёт ОдессаГаз и МФО банка, ну и свой лицевой и показания пишу в комментариях.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

17. Вверх #6377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Должна быть улица, мы тоже на Витамине, у нас название улицы - это 5й переулок)))
    Разве при оплате в книжке не указывалась улица?
    Переулок у меня есть. Пишу его. Но не пускает.

18. Вверх #6378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    платят 1 гривну они! И даже если паарочку на конечной подсаживают в обычную, то там тоже платят 1 грн. сколько раз видела.
    Так никто не спорит - платят гривну пенсионеры. А имеют право ехать бесплатно. А если решат воспользоваться этим правом - такие проклятия слышат вслед, что забывают в следующий раз о своих правах.
    А в обычные их подсаживают за гривну, потому что "зеленых" рейсов должно быть 12 в день. А есть максимум 3. Поэтому и только поэтому во избежание возмущений их подсаживают в обычные за гривну.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    я плачу через приват24 "платежи по Украине", там не нужна улица, только счёт ОдессаГаз и МФО банка, ну и свой лицевой и показания пишу в комментариях.
    А, кроме Приват 24, можно как-то оплатить газ в онлайне? С помощью зарплатной карточки... подскажите, плиз...

19. Вверх #6379
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Вы молодец, все это воздастся! Только Вы номер машины напишите, чтобы не сесть в другую)

20. Вверх #6380
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Односельчане, может у кого-то есть машина, способная перевезти 4 пластиковых кресла обычных, вкладывается один в один и пластиковый круглый стол с Таирово в Усатово? Может кто-то работает на Таирово. Конечно не бесплатно, предложения жду в личку, чтоб темку не засорять.

Ответить в теме
Страница 319 из 935 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права