|
так сколько %, по либергам и (оригинальным Корейцам и кто это такие)?
Даже и не сомневалась об очень "профессиональном" вопросе именно от вас. Мы вам на что-то наступили или Соксо родной брат?
Работаем с Leberg 2 года, из проданных и установленных уже более 1000 шт вообщем по бренду.
Сколько-сколько???Про 500 за год???Та они должны через один висеть в городе.Не ест Одесса столько этого д...ма.
) То и логично бо гарантия чаще всего либо первые недели либо 2+года если эти варианты сравнивать то логично бренды де 1 год оба либо 2-3 оба а не с перекосами в пару лет). Вариант не из худших! Но там де треба 7 тут не думая сходу надо советовать 9ку, де в притирку 9ка то смело 12 ( на моей если 9 в 18-21 жалоб ещё не было а 23-25 не рисковал их ставить, то с 12 первые три из трех на площадях 28-30 пахали на полном издыхании ваще без перередыху как будто их в 40 да с южным уклоном поставили).
Как нынче многие пишут гарантия столько то , ресурс при обслуживании 7-8 более лет, если на многие бюджет варианты при договоре обслуживания я бы рискнул дать смело 5 лет то на етот вариант откровенно говоря больше 3х побоялся бы... и не потому что он плох а потому что народ в большинстве читает 9ка- до 25м , 12-35 а этот вариант как по мне расчитан в потолок -5 от привычных критериев
Уважаемая), не равняйте те годы и нынче.. если в те годы он мог брать за счёт приличной разницы в цене от ближайших более не менее нормальных конкурентов... то в этом году в этой ниши +-20 вариантов 5-6 .. На пятки аль что ты там подразумивала вы мне в этом варианте наступить даж при большом желани не смогли бы)) бо при желании ими заняться я бы мох в +10 опта толкать их меня ето вполне бы устраивало.. как в прочем и давно задемпеную мидею которую считаю вариантом не хуже и при желании связавшись с ней пускать в розницу в ваш опт.. от только бег на месте за пару сотен гришек удел рынков и мне не интересен
Висеть через один может по определению только гиперовские варианты де окромя задемемпености сладкие кредитные условия на которые окромя них ещё год назад часть проф фирм могла бы макнуться, на сегодня же надо быть крези макаться на ту же оплату частями при вытаскивании бабла на их условиях 6+ мес дабы не сказалось на изначальной цене
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Что хотел сказать?
Ваша TOSHIBA?Да кабы не вы ,то стояла бы она под каждым окном и на прокол ,как замена LG в те хорошие времена.
У кого то нет очереди ,а у кого то склад пустеет и VRF МОНТИРУЕТСЯ ,А НЕ СЧИТАЕТСЯ НА БУМАГЕ.
А шо было,напомни.Или только SOXO и OMEGе по секрету,аль на монтажи вместе , а ковыряться с проблемой - сам.![]()
Последний раз редактировалось rom19751; 17.04.2015 в 21:28.
Социальные закладки