|
Зяблик,был у меня твой ребёнок! Тьфу на неё,такая классная,придраться не к чему,только поведение,но это первая стрижка и исправимо)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Если вы бережете шерсть,то море вам противопоказано т.к. морская вода,песок,солнце пересушивает волос и он становиться более тонким,сухим как солома и ломкий.Это не посечется моментально,но после нескольких раз качество шерсти ухудшиться.Если для вас длинна не имеет значения,то лучше перед морем постричь собу,что бы вы оба не мучались.
С маслом нужно быть очень аккуратным.Собакам подходит пальмовое,норковое и наносить только на кончики т.к. можно спалить шерсть.Желательно все же использовать косметику для собак т.к. она точно протестирована именно на собачей коже,а как поведет себя масло для человека на коже собаки никто не знает.Потом будете еще аллергию лечить.
Лен,есть алое и восстанавливающий.
Panochka,а сколько вашей малышке(я так поняла,девочка у вас)
А как часто надо чистить зубы и с какого возраста начинать?![]()
Ляля была,характер тот ещё,но думаю,что угосрниться немного. Джими твой тоже буйный был
У меня шок! Я нашла на морде у Марси клеща. Я никогда не видела клеща в живую, а тем более никогда не доставала. Сначала паника что делать... Клещ ли это вообще!? Залезла в гугл, да он. Капец! Ну капнула масло, взяла пинцет... Я нервничаю, руки трясутся, собака вырывается, кусается, еле еле её держу. Трогаю клеща, он туго сидит, а дергать ни-ни, нельзя. Ещё раз смочила маслом и он легко вышел. Живой, лапками шевелит. Нахожусь в шоке до сих пор, где нашла даже прогноза не дам. Так как пятницу и субботу она была в городе с мамой и там гуляли. А могла и у нас в газоне?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Обрабатывали? Могли элементарно на одежде занести
Подскажите, пожалуйста, стронг хол надо капать если есть блохи или как только начали выходить на улицу, то для профилактики капать? И еще если нам надо дать глистогонное, то через какой период капать стронг хол? Спасибо.
Все пройдет и это тоже...
Последний раз редактировалось Трейси; 20.04.2015 в 15:01.
День добрый. Просто в качестве предупреждения продублирую здесь.
Нужна помощь. Может кто-то видел. В воскресенье в районе часа дня на верхней аллее Отрады, в районе Канатной дороги на мою сестру, которая гуляла с двумя йорками( на поводке) напал огромный ухоженный алабай. Слава Богу рядом оказалась милиция и сестру спасли. Хозяина алабая рядом не было. Собака гуляла без намордника, и судя по тому, как вел себя пес, похоже на то, что алабая специально натравили на мелких. В итоге очень сильно пострадал мой йорк. К сожалению я была достаточно далеко и приехала вчера вечером( летела с венгерской границы). Конечно я обращусь в милицию. Конечно я надеюсь что моя собака выкарабкается. Слава богу что никто больше не пострадал ( у сестры ушиб кисти руки). В любом случае я простоттак этого не оставлю!!! И будьте бдительны. Вдруг кто-то видел это нападение, буду благодарна за любую информацию.
Мой собак вроде оклемался - обошлось тройным переломом передней лапки.
Социальные закладки