| ||
Я просто только сегодня со своей Г это обсуждала, по тому как в прошлый раз мой ВИЧ потеряли... А рв есть. Вот я ее и спрашивала точно ли мне нужно еще раз его сдавать если 2 раза я уже справилась?! Ответила что рв всегда трижды сдают а ВИЧ дважды. Но она у меня со странностями, так что не удивлюсь))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Приветик всем! Наконец-то я дома. Правда не выписали,но хоть отпустили. Во вторник на узи- Доплер. Буду пить таблетки дома. Насчет истории с МихайленкоС.Г хочу сказать одно-она профессионал своего дела. В палате лежала девочка со мной. Был консилиум С.Г сказала.что ей надо делать кесарево,а зав обсервацией настаивала на Е Р в итоге намучили девочку и всеравно сделали кс-вот так...
Наконец забрала свой больничный. С 30 марта оформлялся. А у нас получается сразу и дородовой и после родовой больничный? Два в одном. Чего-то не помню как в прошлый раз было. Написано до роботи 3 серпня.
Ага, ясно) а я в понедельник к своей иду узнавать что мне для декрета сдавать надо, тогда она мне точно скажет. Просто мне что-то показалось, что я уже дважды именно ВИЧ сдавала. Но могла и перепутать - т.к. Анализ бесплатный, то я не вдалась в подробности на что он сдается)
Ой девочки, сегодня такое произошло... Просто нет слов.
http://forumodua.com/showthread.php?t=892141&page=134
Добрый вечер.
Интересует такой вопрос. По закону имеют ли право хозяйва лошадей выпасать их (именно привязывать к дереву, оставлять животное одно пастись) в парках или скверах? Т.е. в местах где гуляют дети!!!
Сегодня одно из таких животных бросилось на моего ребёнка, сбило его и начало топтать!!! У ребёнка ушибы, испуг. Я беременная бросилась под копыта этого невменяемого животного и выхватила ребёнка. Хозяйвов животного даже близко не было!!! Кто хозяйва этой живности я знаю, уже не раз на них жаловались другие люди, но им всё равно и похоже мер никаких не предпринималось.
Что делать в таком случае? Мы как то юридически защищены от безмозглых хозяйвов животных?
Это я написала, хочу получить юр консультацию. Но реально меня до сих пор колбасит. Явно мой животик тонус прихватил, завтра куплю магний и папаверин. Нарыдалась с перепугу, мордаха запухшаяА малый, испуг получил конкретный, теперь переживаю как это всё на нём отразиться и явно будет боятся животных. Есть подозрение что даже в зоопарк не сможем пойти
![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Лошадь то привязана и паслась. Мой малый с его другом пробегали от неё в метрах пяти. У этой животины оказался слишком длинный поводок((((. Один ребёнок проскочил, а на моего набросилась.
Она его догнала со спины, мордой толкнула, малый упал на живот. Потом это "умное животное" (как в кино) разворачивается к малому задом и задними копытами начинает бить. Один раз промазала, второй раз угадала малому в ногу (ляшку, дома уже проверили кости целые вроде, но штаны разодраны, как будто собака схватила). При третьем замахе я малого успела выхватить, чуть мне в живот не вмазала. Но если бы в малого попала то уже бы в спину. Я как была на присядках, малого с земли подхватывала, так меня и скрючило. Подруга хотела скорую вызывать, но упросила подождать пять минут и меня чуть начало попускать. А так прям опаясывающую боль пришла, полность поясница и живот. Как одна большая схватка(((((.
Вообщем жесть. Посмотрю как малый ещё будет ночью спать. Очень боюсь, чтоб испуга не было.
Последний раз редактировалось kotia; 17.04.2015 в 21:30.
Ужас какой!!! А чего твой ребенок к лошади пошел? Погладить хотел?
Малого жалко, ты вообще герой! Держись морально и ребенка нужно будет как-то поддержать и объяснить что хне все животные такие больные на голову! А хозяева так тем более...
Юридически думаю вряд ли ты на них как-то повлиять сможешь, к сожалению((
Надеюсь разберетесь. Главное постарайся успокоится и больше не нервничать.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Пиздец. Извини за французский.
Малый хоть не рыдал?
Может просто пройдет?
Я напугалась мультика с пауками, потом бабка выкатывала яйцом испуг.
Так страшно было. Типа ночью ко мне приходили когда темно. Мама говорит, никого нет - смотри. А я ей отвечала мамочка я понимаю что ты не видишь, но их вижу я...
Мультик смотрела днем, он просто шел фоном на телевизоре, но никто не переключил и я впечатлилась.
А тут животное(((
Терпения тебе, малышу спокойствия!!!
Мне мама сказала сразу его не ложить спатки, хотя он нарыдался и когда мы пришли домой он собирался вырубиться на диване. Мы пришли домой и ещё развлекались часа два. Смотрю что он успокоился чуть-чуть, я его выкупала и уложила.
Котя, я в шоке просто(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки