АААААА, +в репутацию сделал мой день)))))
бггг))))это чо тонкий бабский троллинг или незамутненная глупость?)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от Дикая Штучка АААААА, +в репутацию сделал мой день))))) это пять !!!! с чего интересно сделан такой вывод?)))) с чем там фотка у тебя?
Сообщение от Miyazaki бггг))))это чо тонкий бабский троллинг или незамутненная глупость?))) не понятно) я с этой дамой не знакома и не знаю откуда она взяла мой возраст, который я так тщательно скрываю от всех!!!!! ---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 12:25 ---------- Сообщение от Аннэтта это пять !!!! с чего интересно сделан такой вывод?)))) с чем там фотка у тебя? не с котиком!)
Сообщение от Влада К. Оно? http://poragovorit.com/news/item/172...ms-razvod.html Почти. Там сайт другой и автивка трохи не такая.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Аннэтта блин , почему мне никто не звонит и смс не присылает ????!!!! мне даже салоны с бесплатными услугами уже сто лет не звонят ((((( и че? даже с Киевстара не звонят?)) ---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 12:30 ---------- Сообщение от Дикая Штучка АААААА, +в репутацию сделал мой день)))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Дикая Штучка не с котиком!) я уже позырила . там вообще в принципе тяжело сделать вывод о возрасте . умиляет ваще меня эта тема . ---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 12:33 ---------- Сообщение от кетрин-макс и че? даже с Киевстара не звонят?)) у меня лайф уже много лет и интер
Сообщение от Аннэтта у меня лайф уже много лет и интер Дать те номер,позвонишь им сама?
Сообщение от Зося Синицкая Дать те номер,позвонишь им сама? я ищщо подожду ))))
Сообщение от Дикая Штучка АААААА, +в репутацию сделал мой день))))) Старуха!)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Старуха!))))))) эй!!! мне ж написали, шо я хорошо выгляжу на 40! есть еще порох! и ягоды!)))
Сообщение от Зося Синицкая Дать те номер,позвонишь им сама? Дай денех ! ---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 18:24 ---------- Сообщение от Дикая Штучка эй!!! мне ж написали, шо я хорошо выгляжу на 40! есть еще порох! и ягоды!))) Предъяви-или яви !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дай денех ! С ключами и квартиркою?
Сообщение от Зося Синицкая С ключами и квартиркою? Может сразу свадьбу сыграем ?!
Сообщение от Дикая Штучка АААААА, +в репутацию сделал мой день))))) надеюсь ты ей ответила?)))))
Быстрая и качественная DOSTAFFKA товаров из США и Европы. Ваш партнер в мире онлайн покупок.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может сразу свадьбу сыграем ?! Калым покаж
Сообщение от Зося Синицкая Калым покаж Шо, прям тут ?!...зобанят ведь.))))
Доброе серое утро!
Сообщение от Лилия3 Доброе серое утро! Гудмонинг Укропия!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Гудмонинг Укропия! "Бытовой сепаратизм?Увидел,услышал?Звони(с)"
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки