| ||
Тема: Мебель своими руками
парни, сколько будет стоить шкаф - купе ? наполнение стандартное , 3000 х 2500 х 450
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Помогите сделать тумбу под телевизор. Размеры 1200 ширина, 40 глубина и 45 высота. ДСП 18 мм
Не хочу делать перегородки, малоли какого размера ресивер и колонка там будет. Если сзади поставить как изображено на рисунке ДСП шириной 300 мм, достаточно ли этого будет чтоб выдержать вес телевизора? Или это не реально?
![]()
Делай верхнюю крышку из двойного дсп. И красивее. И прочнее.
Или квадратный профиль зобал, на самый край. И прочность даст, и не будет мешать ни ресиверу ни динамику.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Дерево тоже неплохо, как вариант
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Спереди через несколько лет все равно будет прогиб небольшой даже без телевизора а из-за собственного веса ДСП.Не кидайте в меня тапочками,просто поверьте на слово.Хотя можете рискнуть.Я бы сделал так,сначала изготовил бы такую тумбу а уже после наполнения поставил бы те самые перегородки.Можно сделать по другому.перегородки заменить штангой 25мм установив ее посередине 400 глубины.Этого будет вполне достаточно.И тоже после наполнения тумбы.Учти одну вещь,если ТВ с трубой то самый большой вес как раз спереди.
Социальные закладки