Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1834 из 3000 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 59996
  1. Вверх #36661
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ссылка не открывается , написано " извините , нет совпадений ".
    Ещё раз.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #36662
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Все империи рано или поздно распадаются. Почему СССР должен стать исключением, не понимаю.

3. Вверх #36663
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Все империи рано или поздно распадаются. Почему СССР должен стать исключением, не понимаю.
    до речі. Ленін ще в 23 році ставив під сумнів доцільність створеня СРСР, вважаючи , що адмістративний союз несе загрозу пролетарскій революції і цю загрозу несе в собі російський шовінізм.

4. Вверх #36664
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    А кто тут говорит что он должен быть вечен..??

5. Вверх #36665
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    до речі. Ленін ще в 23 році ставив під сумнів доцільність створеня СРСР, вважаючи , що адмістративний союз несе загрозу пролетарскій революції і цю загрозу несе в собі російський шовінізм.
    офигеть, а нафига он тогда замутил это все?
    Фокс, я реально переживаю за твое психическое состояние.....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #36666
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    то же самое "попробуйте указать другие ключевые слова ".

7. Вверх #36667
    настоящий полковник
    то же самое "попробуйте указать другие ключевые слова ".
    Товарищ, надо своевременно открывать...
    Кстати, а без меня слабо посчитать все свои сообщения в этой теме?
    Даю наколку, ваше первое сообщение датировано 1.11.14г. в 22.43.

8. Вверх #36668

Exclamation На что хватало средней зарплаты в СССР

Люди старшего возраста любят вспоминать СССР, когда, как известно, и солнце светило ярче, и колбаса была вкуснее, и денег на все хватало. Предлагаем сравнить доходы разных категорий населения и стоимость основных потребительских товаров. Цены и доходы взяты за период 1975-1985 гг. Средний доход для разных категорий населения:
    — 40 руб. – институтская стипендия;
    — 70-130 руб. – з/п молодого специалиста;
    — 200 руб. – средняя з/п по стране;
    – 300 руб. – доход подполковника ВС;
    — 450 руб. – з/п секретаря обкома партии;
    — 600 руб. – доход министра.
    Даже имея одну копейку можно было сделать покупку: стакан газировки, коробок спичек.
    С тремя копейками можно было уехать на трамвае или купить стакан кваса.
    10 коп. стоило ягодное мороженое или 1 кг картошки. Добавив еще копейку, можно было купить беляш или эскимо.
    Поллитровый пакет молока – 16 коп. Столько же буханка черного хлеба.
    Пачка сигарет – 70 коп.
    За 2,15 руб. можно было приобрести пластинку в плотном конверте или два комплексных обеда в столовой. Абонентская плата за телефон составляла 1,5 руб. в месяц.
    60-минутная кассета за 4 рубля. За те же деньги можно было пообедать в ресторане или купить авиабилет Краснодар-Геленджик.
    “Кубик Рубика” стоил очень дорого – 10 руб.
    Велосипед “Орленок” – 39 руб. Более модный “Салют” стоил уже 84 руб.
    Мечта меломана – акустическая гитара Cremon – 70 руб.
    96 руб. обходился ковер размером 220 на 137, украшавший стены советских квартир.
    За магнитофон “Электроника 302″ нужно было заплатить 155 руб., в полтора раза дороже, чем за фотоаппарат “Зенит” с профессиональным объективом.
    Мотоцикл “Иж-Планета-3″ – 670 руб. Почти в эту же сумму обошелся бы ламповый цветной телевизор.
    Москвич-412 стоил в конце 70-х гг. около 5000 руб. При этом однокомнатная кооперативная квартира обошлась бы в 3-4 тыс. руб.
    ВАЗ-2106 стоил уже 7200 руб…
    … а элитный ГАЗ-24 “Волга” – 9000 руб.

9. Вверх #36669
    User banned
    Товарищ, надо своевременно открывать...
    Кстати, а без меня слабо посчитать все свои сообщения в этой теме?
    А смысл каков в этом деянии ? Тогда уж и остальных подсчитывайте , для сравнения .

10. Вверх #36670
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Люди старшего возраста любят вспоминать СССР, когда, как известно, и солнце светило ярче, и колбаса была вкуснее, и денег на все хватало. Предлагаем сравнить доходы разных категорий населения и стоимость основных потребительских товаров. Цены и доходы взяты за период 1975-1985 гг. .
    И народ ещё на книжку откладывал , между прочим - под 2 % и 3 % годовых , сейчас такие % в банках в развитых кап . странах . А сейчас гривну и под 25 % и доллар под 10 % не хотят держать в банках - выносят аж бегом , по видимому что-то знают и не доверяют нынешним "финансистам и экономистам" .

11. Вверх #36671
    настоящий полковник
    И народ ещё на книжку откладывал , между прочим - под 2 % и 3 % годовых , сейчас такие % в банках в развитых кап . странах . А сейчас гривну и под 25 % и доллар под 10 % не хотят держать в банках - выносят аж бегом , по видимому что-то знают и не доверяют нынешним "финансистам и экономистам" .
    А в совке и под 9% ложили без права снятия в течении пяти лет.Это было так задумано для дебилов и их оказалось очень много. Некоторым потом повезло, у Юльки оторвали тысчёнку.

12. Вверх #36672
    А смысл каков в этом деянии ? Тогда уж и остальных подсчитывайте , для сравнения .
    смысл в том что кто бы заикался про работу на форуме
    я например пишу во многих тема и принимаю участие в обсуждении как событий в Украине, так и в других странах
    писать на тему совка, это абсолютно не прибыльное занятие, т.к. обсуждать по большому счету нечего
    совка нет, что обсуждать?
    начал писать тут исключительно фоне запрета красных тряпок, так кто на работе, ты или я?

13. Вверх #36673
    ну да, у родителей до сих пор векселя государственногг займа лежат)))
    какое отношение банковская система воюющей Украины имеет к единственному банку совка?
    какое отношение банковская система имеет к ценам на товары?
    мои родители смогли купиьь первый Жигуль только через знакомого директора завода
    в фирменном автосалоне ВАЗ который на Заставе Жигулей днем с огнем нельзя было найти
    их просто не было в природе но была любимая вами очередь, в ней можно было провести 3-5-10 лет
    сократить очередь хотя бы до первой сотни можно было с помощью взятки, размер взятки естественно был просто невероятным....

так о чем речь тетя политрук?

14. Вверх #36674
    User banned
    А в совке и под 9% ложили без права снятия в течении пяти лет.Это было так задумано для дебилов и их оказалось очень много. Некоторым потом повезло, у Юльки оторвали тысчёнку.
    Так и я об этом - как Союз распался , так и денежки украли , народ не дураки-всё помнит , поэтому и сейчас выносят из банков накопления , на всякий случай .

15. Вверх #36675
    User banned
    смысл в том что кто бы заикался про работу на форуме
    я например пишу во многих тема и принимаю участие в обсуждении как событий в Украине, так и в других странах
    писать на тему совка, это абсолютно не прибыльное занятие, т.к. обсуждать по большому счету нечего
    совка нет, что обсуждать?
    начал писать тут исключительно фоне запрета красных тряпок, так кто на работе, ты или я?
    На работе как раз ты , дядя политрук . Я - обычный человек , я захожу и в кулинарную тему рецептик обсудить , и в финансовые темы - обсудить банки , гривну и курс доллара , в темы о детках , о кошках , о недвижимости , в общем , пишу там , где мне интересно . А ваши , те , кто здесь на работе , пишут только в политических темах и разделах ( ещё и ругаются там со всеми ) и в другие не заходят .
    Последний раз редактировалось Кундя; 17.04.2015 в 17:33.

16. Вверх #36676
    На работе как раз ты , дядя политрук . Я - обычный человек , я захожу и в кулинарную тему рецептик обсудить , и в финансовые темы - обсудить банки , гривну и курс доллара , в темы о детках , о кошках , о недвижимости , в общем , пишу там , где мне интересно . А ваши , те , кто здесь на работе , пишут только в политических темах и разделах и в другие не заходят .
    тупой набор ярлыков и штампов ))))

17. Вверх #36677
    User banned
    тупой набор ярлыков и штампов ))))
    Ну да , ну да .

18. Вверх #36678
    Ну да , ну да .
    ну да, у родителей до сих пор векселя государственного займа лежат)))
    какое отношение банковская система воюющей Украины имеет к единственному банку совка?
    мои родители смогли купиьь первый Жигуль только через знакомого директора завода
    в фирменном автосалоне ВАЗ который на Заставе Жигулей днем с огнем нельзя было найти
    их просто не было в природе но была любимая вами очередь, в ней можно было провести 3-5-10 лет
    сократить очередь хотя бы до первой сотни можно было с помощью взятки, размер взятки естественно был просто невероятным....

19. Вверх #36679
    User banned
    ну да, у родителей до сих пор векселя государственного займа лежат)))

Речь о том , дядя политрук ,что ты этот пост уже выкладывал выше ( в 17.01 ) , когда человек не на работе и не копипастит , а пишет от себя , то он помнит - о чём он писал сегодня .

20. Вверх #36680
    Речь о том , дядя политрук ,что ты этот пост уже выкладывал выше ( в 17.01 ) , когда человек не на работе и не копипастит , а пишет от себя , то он помнит - о чём он писал сегодня .
    у меня с головой все в порядке, склерозом я не страдаю
    а повторил я тебе этот пост, что бы услышать ответы на заданные вопросы, ферштейн бамбина?

Ответить в теме
Страница 1834 из 3000 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права