Тема "Что вы помните о восьмидесятых"?
| ||
Тема "Что вы помните о восьмидесятых"?
Never, never, never give up!
У нас в магазине, сегодня, обеденный 4-го х/з уже 8.20...
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
И я по новым ценам ее покупать не буду. Мне нравится наша полтавская овсянка, 7 злаков
Вот такие
Так уже ж подешевела до 21
Сегодня на кассе женщина купила половинку обеденного и возмущалась, что еще вчера было дешевле, если не ошибаюсь на 15 коп.
Имбирь в таврии сегодня уже по 100 был, а пару дней назад 120
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я это наблюдаю еще с июля. На те товары, на которые повышают цену - лепят наклейки "Акция"(покупателей приучили к этой надписи, так почему бы этим не воспользоваться и не впарить подороже). Но это не только в продуктовых суперах... Я надписи типа "Акция", "Распродажа" стараюсь игнорировать.
Теперь предпочитаю таврию копейке - выбор намного больше и поискавши можно найти действительно дешевле.
Последний раз редактировалось KostyOd; 16.04.2015 в 01:09.
Пекинская капуста была 45,00 , а стала 75... В связи с чем такая цена? Привезли ее с Пекина?
принла с Нового рынка
Дунайка 1 шт - 50,
Шея говяжья - 85-90,
Твогор 30-50,
Шпинат по 8 убил, но пришлось взять.
Щавель по 3
лук по 2
Редиска 35-40
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Будьте осторожны в супермаркетах ! Вот , перепостила : " В маленькой "Таврии" на Маршала Говорова "работает" мужчина, который очень похож на карманника. Я запомнила этого типа еще месяца два назад, когда он с напарником пытался вытащить у меня кошелек из рюкзака (неудачно). Уже забыла тот случай, а сегодня вижу знакомое лицо. Невысокий, худой, кавказской внешности, прилично одет (спортивная черная куртка-пуховик) и хорошо выглядит, сумочка маленькая через плечо. Демонстративно смотрел молочку, а руки были пустые, потом не спеша гулял по залу. Напарника его в этот раз не увидела. Запомнилось, что в прошлый раз (когда они мне змейку на рюкзаке расстегнули в узком проходе между стеллажами) у них тоже никаких покупок не было.
Конечно, есть какой-то %, что я наговариваю на человека, но боюсь, что не ошибаюсь. Бдите, в общем. "
и я пришла с нового рынка...на Пасху свежая / молодая капуста по 70, сегодня 40...редиска была 40 - стала 30...а в глаза бросилась цена за мешок сахара - 600 грн / 50кг...и очереди нету за сахаром...народ, не хочет дешевый сахар)) пучок укропа - 3 грн...правда то не пучок, а несколько веточек))
Ну Новый не удивил, т.к. я сейчас с Привоза, а там редиска 20-25. Яблоки 16-25. Зато купил по 11,00/1кг хорошую овсянку. Мука разная, 2 кг от 18,50 до 24,50. В противовес Богумиле по 24,50, продают Кулиндоровскую по той же цене, но ценника нигде нет. Подозреваю, что она на 5-7 грн. дешевле.
Посмотрел на дикие цены на рыбу и пошел дальше. Уже не актуально. В море пошел бычок.
На первом этаже паркинга возле Привоза оптовая продажа овощей-фруктов-зелени. Есть розница-цены ниже чем на Привозе и без обвеса
Социальные закладки