Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 750 из 1114 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Девоньки, у кого есть новый список на КС? Киньте в ЛС, спасибо.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

3. Вверх #14982
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я не хочу обсуждать решение рожать дома, да для меня это неприемлемо..а для кого-то нормально, есть один важный нюанс 4врача довели беременнуюдо состояния истерики и 3 из них развернулись и ушли, не подумав что вот такое состояние может как минимум вызвать тонус матки как максимум спровоцировать роды..по сути требовалось всего лишь назвать Фио врача и после этого попытаться ещё раз провести беседу, но уже в спокойной мирной обстановке..увы далеко не.все понимают, что акушер-гинеколог не только должен уметь принимать роды но и должен быть хорошим психологом..работа с "прогестероновыми"женщинами обязывает..
    Где доказательства того, что врачи довели так называемую Мальницу до подобного состояния! Она вернулась с включенным телефоном к врачам и вела себя очень вызывающе, нельзя исключать того, что она решила подобным способом вывести врачей из состояния равновесия и заснять всё это на телефон!! Чтобы потом сказать, я буду рожать дома потому, что в роддоме такие врачи!! И сдержанное поведение врачей и недоумение на них лицах еще раз доказывает, что поведение девушки было неадекватным!!! Я рожала у Максима Юрьевича 3 раза и знаю, как он общается с беременными! Я никогда не поверю, что администрация родильного дома и в частности мой доктор мог кого-то довести до такого состояния! А в то, что это было наиграно на камерю - верю!!!

4. Вверх #14983
    Новичок Аватар для manyta
    Цитата Сообщение от Katysha81 Посмотреть сообщение
    Где доказательства того, что врачи довели так называемую Мальницу до подобного состояния! Она вернулась с включенным телефоном к врачам и вела себя )очень вызывающе, нельзя исключать того, что она решила подобным способом вывести врачей из состояния равновесия и заснять всё это на телефон!! Чтобы потом сказать, я буду рожать дома потому, что в роддоме такие врачи!! И сдержанное поведение врачей и недоумение на них лицах еще раз доказывает, что поведение девушки было неадекватным!!! Я рожала у Максима Юрьевича 3 раза и знаю, как он общается с беременными! Я никогда не поверю, что администрация родильного дома и в частности мой доктор мог кого-то довести до такого состояния! А в то, что это было наиграно на камерю - верю!!!
    Полностью с Вами согласна! Более того нахожусь еще в роддоме и знаю эту историю не по наслышке!

5. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Vladik85 Посмотреть сообщение
    во всей этой истории вы не хотите понять главного - не должен медицинский работник так себя вести с пациентом, ни при каких условиях, каким бы специалистом он не был, и какие условия бы не были вокруг.
    Как себя вести? Где вы в видео видели хамство и плохое поведение врачей? Я на видео слышала нервный женский голос с требованиями представиться, и врачей, которые пытались успокоить закадровый голос. Все остальное это казали-мазали.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #14985
    Новичок Аватар для Алёнушка!=)
    Цитата Сообщение от dimon78 Посмотреть сообщение
    Во всей этой истории главное - это жизнь и здоровье ребенка.

А по поводу поведения врачей - мы так на видео ничего и не услышали, кроме срывающегося на истерику голоса будущей мамы и офигевших глаз главрача. И, мне кажется, в этой истории демонизм Михайловской мамочкой явно преувеличен. Про проклятия, например.
    100% согласна
    02.04.2012г. А вот и МЫ!

7. Вверх #14986
    Частый гость Аватар для Innussia
    Где доказательства того, что врачи довели так называемую Мальницу до подобного состояния! Она вернулась с включенным телефоном к врачам и вела себя очень вызывающе, нельзя исключать того, что она решила подобным способом вывести врачей из состояния равновесия и заснять всё это на телефон!! Чтобы потом сказать, я буду рожать дома потому, что в роддоме такие врачи!! И сдержанное поведение врачей и недоумение на них лицах еще раз доказывает, что поведение девушки было неадекватным!!! Я рожала у Максима Юрьевича 3 раза и знаю, как он общается с беременными! Я никогда не поверю, что администрация родильного дома и в частности мой доктор мог кого-то довести до такого состояния! А в то, что это было наиграно на камерю - верю!!!
    Согласна!!!!Не смотря на всю эту не совсем понятную историю,мнение о 2-ом роддоме у меня не изменилось....и рожать буду ТАМ...и на ДЕЖУРНОЙ СМЕНЕ,т.к. считаю,что там все врачи квалифицированны и грамотные!!!Благодарить буду исходя из своих финансовых возможностей!!!И уверена,что отношение из-за этого ко мне не поменяется!!!!!!)

8. Вверх #14987
    Частый гость Аватар для mesren
    Вот в тему случайно наткнулась на слова:"Толпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия".

Ошо

9. Вверх #14988
    Частый гость Аватар для md__margo__
    хочу обратить внимание, что там был не один врач. Это говорит о том, что объяснить пытались разными способами, в надежде что хоть один врач будет услышан.
    Ах-ах! Самый результативный способ оказался наговорить женщине, что у нее родится мертвый ребенок. ПРЕДУПРЕДИТЬ (а не "пророчить")о возможных последствиях имеет право и должен доктор. А РЕШЕНИЕ принимает сама женщина!
    Да и на видео видно, что доктора не опровергают слов женщины. Ежели бы это была не правда - ГОРЛАНИЛИ бы , что женщина врет

10. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от manyta Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна! Более того нахожусь еще в роддоме и знаю эту историю не по наслышке!
    вот меня всегда интересовало..откуда вдруг в моменты вот таких горячих споров появляется огромное кол-во новичков,-которые обязательно находятся в роддоме и умеют красиво писать тексты))
    Но знаю на 100%,что если они появляются это означает ситуация имела место быть
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #14990
    Частый гость Аватар для md__margo__
    я рожала в обсервации этим летом. до этого лежала на сохранении. Все там нормально, и в общих палатах и в платных. В общих не евроремонт, конечно, но чисто, отремонтировано, холодильник-телевизор-кондей есть, санузел отремонтирован и в полном порядке. Так что рассказ про жуткие условия слушается странно.
    П.с. рожала через прогнозируемое, но внеплановое кесарево, за вторым пойду туда-же.
    "Быдлячество" не переношу органически, но поведение врача "быдлячеством" не считаю. А вот решение рожать при тазовом предлежании естественным способом считаю неадекватным.
    Врачи обязаны уметь принимать роды при ЛЮБОМ предлежании. ОБЯЗАНЫ. И тазовое предлежание не является показанием к КС. У женщины требуют рассписку, что она настаивает на КС

12. Вверх #14991
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от manyta Посмотреть сообщение
    А как вы еще можете знать ситуацию,даже находясь в роддоме,но не присутствовав при этом разговоре?))) Может вы одна из тех,кто знает ситуацию не по наслышке,т.к. вы одна из участников этой ситуации? ))

13. Вверх #14992
    Новичок
    Я не писала, что находилась в роддоме, а сказала, что рожала трех замечательных малышей у Максима Юрьевича!!! А то, что я умею красиво писать, так это благодаря хорошему образованию!! Я делаю выводы из увиденного видео и прочитанных комментариев!! И моё мнение, что мельница актриса, которая специально так голосила на камеру, пытаясь спровоцировать врачей!!! А после того как шоу не получилось в роддоме, перешла на форум!!! Если человек раз и навсегда решил, что ему не нужна квалифицированная помощь врачей, зачем становиться на учет в жк, зачем ходить на узи и на приемы к врачам?! Чтобы в случае чего было куда бежать??? Начал играть, так играй по правилам!!

14. Вверх #14993
    Новичок
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Врачи обязаны уметь принимать роды при ЛЮБОМ предлежании. ОБЯЗАНЫ. И тазовое предлежание не является показанием к КС. У женщины требуют рассписку, что она настаивает на КС
    Какой бред !!! Вы не думаете, что врачи идут на операцию с тазовым предлежанием, только для того, чтоб ребенок родился здоровым, чтобы во время родов он не дай Бог не стал инвалидом! Ради своего интереса прочитай или посмотрите в интернете, какие риски и родах с тазовым предлежанием! А то, что вы так яро тут отстаиваете позицию человека, который вынес на форум вырванную из контекста ситуацию, наталкивает на мысль, что вы с данной особой знакомы!!!

15. Вверх #14994
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Какой бред !!! Вы не думаете, что врачи идут на операцию с тазовым предлежанием, только для того, чтоб ребенок родился здоровым, чтобы во время родов он не дай Бог не стал инвалидом! Ради своего интереса прочитай или посмотрите в интернете, какие риски и родах с тазовым предлежанием! А то, что вы так яро тут отстаиваете позицию человека, который вынес на форум вырванную из контекста ситуацию, наталкивает на мысль, что вы с данной особой знакомы!!!
    а Ваша вчерашняя регистрация наталкивает на мысль, что Вы тут для того чтобы оболгать Мельницу, например)
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

16. Вверх #14995
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    С данной особой знакомы пол форума)))кто-то лично, кто-то виртуально

Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #14996
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Вот в тему случайно наткнулась на слова:"Толпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия".

Ошо
    Вот только последствия в данном случае не только для самого этого человека, но и для еще нерожденного ребенка. Свобода выбора матери может стоить ему жизни. Это ей и пытались донести врачи. Жаль, что в грубой форме.

18. Вверх #14997
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Больше всего из всего вышеcказанного меня убивают слова о том,что да:"она хамка,но врач с золотыми руками",и что врачи "стояли и пытались девушку успокоить"...Когда этот совок покинет молодые головы в этой стране я не понимаю!..ВРАЧ на работе Не имеет права быть хамкой,ну никак,ну никогда!!!Главный врач пытающийся "успокоить" НЕ имеет права не отвечать на вопрос-кто это был!!Пока люди будут позволять вытирать об себя ноги,их,поверьте,вытирать будут,просто все зависит от человека,у кого-то есть чувство собственного достоинства,а у кого-то нет..вот и всё(((
    Последний раз редактировалось Брунгильда; 17.04.2015 в 16:00.

19. Вверх #14998
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Так все дело в том, что женщина хочет рожать дома и сама.
    В таком случае, она действительно должна написать расписку о том что предупреждена обо всех возможных рисках и всю ответственность берет на себя ИБО!.. в случае чего, кто хочет брать на себя чужую ответственность?!
    Хочешь рожать дома - рожай на здоровье, напиши отказ от госпитализации, подпиши предупреждение о рисках, напиши расписку что ОТВЕТСТВЕННА ЗА ВСЕ ТОЛЬКО ТЫ! И Вперед! Воплощай свой план в жизнь

А самая поганая ситуация будет именно тогда, когда не дай Бог что-то пойдет не так и по скорой ее привезут в этот роддом или в любой другой, и в случае если время будет потеряно и ситуация не разрешимой - пострадают врачи, если всех этих бумажек у них не будет.

Но самое страшное не это, самое страшное то, что беременная женщина думает о чем угодно в сложившейся ситуации, только не о своем ребенке.
    Смысл домашних родов - это тишина и покой.
    А при том что мама ТАК истерит, эта идея сама по себе алогична

И еще, по поводу воспитания как вы говорите хамов - если бы ситуация действительно имела место быть, я бы не истерила и не нервничала, ибо отвечаю за своего ребенка под сердцем, я бы молча вышла и написала бы заявление на имя главврача роддома. Если бы на мое заявление не последовало бы реакции, я бы разослала копии этого заявления по следующим инстанциям.
    А Уподобляться кому бы то ни было, опускаться на их уровень и тем более выяснять отношения с теми кто нанес или даже попытался мне нанести оскорбления - это ниже собственного достоинства.

В моей практике был такой случай, я с ребенком пришла к хирургу на плановый осмотр. Доктор был мягко сказать под перегаром, нахамил мне прямо с порога. Именно что прямо вот переступила порог я услышала все что он хотел мне сказать. Я развернулась и ушла с ребенком. Так вот, через пару дней после написанного мною заявления - мне звонила главврач медучереждения с извинениями и просьбой встретится. Заявление я кстати написала для начала на имя главврача.
    Если бы не последовало реакции на мое заявление я бы разослала копии письма по следующим инстанциям.
    А скандалить, тем более находясь в положении с камерой в руках.. Не эффективно, по меньшей мере.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 17.04.2015 в 15:54.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #14999
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение

И еще, по поводу воспитания как вы говорите хамов - если бы ситуация действительно имела место быть, я бы не истерила и не нервничала, ибо отвечаю за своего ребенка под сердцем, я бы молча вышла и написала бы заявление на имя главврача роддома. Если бы на мое заявление не последовало бы лекции, я бы разослала копии этого заявления по следующим инстанциям.
    А Уподобляться кому бы то ни было, опускаться на их уровень и тем более выяснять отношения с теми кто нанес или даже попытался мне нанести оскорбления - это ниже собственного достоинства.

В моей практике был такой случай, я с ребенком пришла к хирургу на плановый осмотр. Доктор был мягко сказать под перегаром, нахамил мне прямо с порога. Именно что прямо вот переступила порог я услышала все что он хотел мне сказать. Я развернулась и ушла с ребенком. Так вот, через пару дней после написанного мною заявления - мне звонила главврач медучереждения с извинениями и просьбой встретится. Заявление я кстати написала для начала на имя главврача.
    Если бы не последовало реакции на мое заявление я бы разослала копии письма по следующим инстанциям.
    А скандалить, тем более находясь в положении с камерой в руках.. Не эффективно, по меньшей мере.
    ну, для этого и был собственно пост Мельницы - выяснить особу. Личность установлена. Дальше возможно и заявления будут)
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

21. Вверх #15000
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    ну, для этого и был собственно пост Мельницы - выяснить особу. Личность установлена. Дальше возможно и заявления будут)
    Это смешно!
    Доя этого нужно было просто написать заявление на имя главврача.
    А не устраивать весь это цирк
    Вы же сами пишите что женщина взрослая.. Ну так и поступать нужно по-взрослому
    А вот при наличии данного видео.. Теперь есть шанс у персонала роддома для встречного заявления, как минимум за клевету, если ей не удастся доказать вину доктора. А вот обвинения в адрес доктора - зафиксированы на видео, а это уже публичное попирание чести и достоинства человека.
    Так что все нужно делать на холодную голову.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Ответить в теме
Страница 750 из 1114 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права