В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девоньки, у кого есть новый список на КС? Киньте в ЛС, спасибо.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Где доказательства того, что врачи довели так называемую Мальницу до подобного состояния! Она вернулась с включенным телефоном к врачам и вела себя очень вызывающе, нельзя исключать того, что она решила подобным способом вывести врачей из состояния равновесия и заснять всё это на телефон!! Чтобы потом сказать, я буду рожать дома потому, что в роддоме такие врачи!! И сдержанное поведение врачей и недоумение на них лицах еще раз доказывает, что поведение девушки было неадекватным!!! Я рожала у Максима Юрьевича 3 раза и знаю, как он общается с беременными! Я никогда не поверю, что администрация родильного дома и в частности мой доктор мог кого-то довести до такого состояния! А в то, что это было наиграно на камерю - верю!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Согласна!!!!Не смотря на всю эту не совсем понятную историю,мнение о 2-ом роддоме у меня не изменилось....и рожать буду ТАМ...и на ДЕЖУРНОЙ СМЕНЕ,т.к. считаю,что там все врачи квалифицированны и грамотные!!!Благодарить буду исходя из своих финансовых возможностей!!!И уверена,что отношение из-за этого ко мне не поменяется!!!!!!)
Вот в тему случайно наткнулась на слова:"Толпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия".
Ошо
Ах-ах! Самый результативный способ оказался наговорить женщине, что у нее родится мертвый ребенок. ПРЕДУПРЕДИТЬ (а не "пророчить")о возможных последствиях имеет право и должен доктор. А РЕШЕНИЕ принимает сама женщина!
Да и на видео видно, что доктора не опровергают слов женщины. Ежели бы это была не правда - ГОРЛАНИЛИ бы , что женщина врет
вот меня всегда интересовало..откуда вдруг в моменты вот таких горячих споров появляется огромное кол-во новичков,-которые обязательно находятся в роддоме и умеют красиво писать тексты))
Но знаю на 100%,что если они появляются это означает ситуация имела место быть![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Я не писала, что находилась в роддоме, а сказала, что рожала трех замечательных малышей у Максима Юрьевича!!! А то, что я умею красиво писать, так это благодаря хорошему образованию!! Я делаю выводы из увиденного видео и прочитанных комментариев!! И моё мнение, что мельница актриса, которая специально так голосила на камеру, пытаясь спровоцировать врачей!!! А после того как шоу не получилось в роддоме, перешла на форум!!! Если человек раз и навсегда решил, что ему не нужна квалифицированная помощь врачей, зачем становиться на учет в жк, зачем ходить на узи и на приемы к врачам?! Чтобы в случае чего было куда бежать??? Начал играть, так играй по правилам!!
Какой бред !!! Вы не думаете, что врачи идут на операцию с тазовым предлежанием, только для того, чтоб ребенок родился здоровым, чтобы во время родов он не дай Бог не стал инвалидом! Ради своего интереса прочитай или посмотрите в интернете, какие риски и родах с тазовым предлежанием! А то, что вы так яро тут отстаиваете позицию человека, который вынес на форум вырванную из контекста ситуацию, наталкивает на мысль, что вы с данной особой знакомы!!!
Больше всего из всего вышеcказанного меня убивают слова о том,что да:"она хамка,но врач с золотыми руками",и что врачи "стояли и пытались девушку успокоить"...Когда этот совок покинет молодые головы в этой стране я не понимаю!..ВРАЧ на работе Не имеет права быть хамкой,ну никак,ну никогда!!!Главный врач пытающийся "успокоить" НЕ имеет права не отвечать на вопрос-кто это был!!Пока люди будут позволять вытирать об себя ноги,их,поверьте,вытирать будут,просто все зависит от человека,у кого-то есть чувство собственного достоинства,а у кого-то нет..вот и всё(((
Последний раз редактировалось Брунгильда; 17.04.2015 в 16:00.
Так все дело в том, что женщина хочет рожать дома и сама.
В таком случае, она действительно должна написать расписку о том что предупреждена обо всех возможных рисках и всю ответственность берет на себя ИБО!.. в случае чего, кто хочет брать на себя чужую ответственность?!
Хочешь рожать дома - рожай на здоровье, напиши отказ от госпитализации, подпиши предупреждение о рисках, напиши расписку что ОТВЕТСТВЕННА ЗА ВСЕ ТОЛЬКО ТЫ! И Вперед! Воплощай свой план в жизнь
А самая поганая ситуация будет именно тогда, когда не дай Бог что-то пойдет не так и по скорой ее привезут в этот роддом или в любой другой, и в случае если время будет потеряно и ситуация не разрешимой - пострадают врачи, если всех этих бумажек у них не будет.
Но самое страшное не это, самое страшное то, что беременная женщина думает о чем угодно в сложившейся ситуации, только не о своем ребенке.
Смысл домашних родов - это тишина и покой.
А при том что мама ТАК истерит, эта идея сама по себе алогична
И еще, по поводу воспитания как вы говорите хамов - если бы ситуация действительно имела место быть, я бы не истерила и не нервничала, ибо отвечаю за своего ребенка под сердцем, я бы молча вышла и написала бы заявление на имя главврача роддома. Если бы на мое заявление не последовало бы реакции, я бы разослала копии этого заявления по следующим инстанциям.
А Уподобляться кому бы то ни было, опускаться на их уровень и тем более выяснять отношения с теми кто нанес или даже попытался мне нанести оскорбления - это ниже собственного достоинства.
В моей практике был такой случай, я с ребенком пришла к хирургу на плановый осмотр. Доктор был мягко сказать под перегаром, нахамил мне прямо с порога. Именно что прямо вот переступила порог я услышала все что он хотел мне сказать. Я развернулась и ушла с ребенком. Так вот, через пару дней после написанного мною заявления - мне звонила главврач медучереждения с извинениями и просьбой встретится. Заявление я кстати написала для начала на имя главврача.
Если бы не последовало реакции на мое заявление я бы разослала копии письма по следующим инстанциям.
А скандалить, тем более находясь в положении с камерой в руках.. Не эффективно, по меньшей мере.
Последний раз редактировалось Sunshine); 17.04.2015 в 15:54.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Это смешно!
Доя этого нужно было просто написать заявление на имя главврача.
А не устраивать весь это цирк
Вы же сами пишите что женщина взрослая.. Ну так и поступать нужно по-взрослому
А вот при наличии данного видео.. Теперь есть шанс у персонала роддома для встречного заявления, как минимум за клевету, если ей не удастся доказать вину доктора. А вот обвинения в адрес доктора - зафиксированы на видео, а это уже публичное попирание чести и достоинства человека.
Так что все нужно делать на холодную голову.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки