| ||
Всем привет. Была в Еве - взяла по акции 1+1=3 ватные палочки Lito и 2 набора одноразовых полотенец Рута по цене 1-но за 33 грн. А потом в Сильпо увидела акционные полотенца Премия по 11 грн... Дешевле получается, но по качеству не знаю...
И в Ватсонсе акция есть на стиральное Ариэль и Тайд тоже 1+1=3, кому интересно.
Настроение поганое, сижу куксюсь на работе.
07.07.15
18.06.09
((( чем дальше,тем я чаще думаю,как идти рожать с давлением.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Помидорки это круто. У нас как-то куст вырос. Мы не садили,мож кто семечку кинул...волшебство,короче...так вот,куст этот вымахал двухметровый!!!!!))))))
У меня ваще не огород.так, палисадник.Сегодня меня не хватило на цветочки. Хорошо муж любит это дело. Понатыкивал их вдоль всего заюора.
А у меня сегодня мисстя была - убрать во вмех шкафах....еще то удовольствие....каждую полочку освободи,протри,разложи все по местам.... и под конец дня мои две дюжины пеленок ))))
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Славная парочка)))))
Сегодня думала их прибью. Провожала гостей,а они шмыг во двор и в разные стороны. Бегала за ними как угорелая. У нас йорк недавно убежал (при этом даже никто этого не заметил...на минуточку....дома было много гостей,детей,не уследили...так вот сидим шашлыки холодец пиво,а нам приносят гуляку нашего....Хорошо, что ребята знали чья собака....у меня б сердце разорвалось.он хоть и вредный,но блин,член семьи...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки