Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 976 из 1726 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19501
    Новичок Аватар для грицишена
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме было удобно так: малой 60Х60,а мне 90х60.А сейчас остался остаток-90х60,так разрезаю на 4 части и подкладываю малой при надобности...Нужно было -так брала на осмотр к гинекологу...Я бы 60х60 брала 5 штук, а сделала упор на 90х60(из большого маленькое всегда можно сделать )
    Спасибо за ответ!

3. Вверх #19502
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Анастасия200992 Посмотреть сообщение
    а Фатткулина?
    Не дежурят начмед и главврач. Остальные, насколько я знаю, дежурят.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #19503
    Посетитель Аватар для toormalina
    Ирина Юлиановна дежурит и достаточно часто приезжает в свое отделение внеурочно( она зав.отделением Патологии).
    А разве она зав. патологии? это отделение, что на втором этаже над гардеробной, так?
    тогда я совсем запуталась

5. Вверх #19504
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от varnava Посмотреть сообщение
    сегодня хотела купить заранее родпакет в аптеке при 1 роддоме ,меня даже на порог не пустили ,дальше тамбура не прошла. женщина на входе сказала,что аптеку можно посещать только тем ,кто находиться в роддоме . Кто прав?
    Наверное,все-таки женщина))) это же больница....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #19505
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    сегодня хотела купить заранее родпакет в аптеке при 1 роддоме ,меня даже на порог не пустили ,дальше тамбура не прошла. женщина на входе сказала,что аптеку можно посещать только тем ,кто находиться в роддоме . Кто прав?
    девочки наоборот все покупают за пределами роддома - так дешевле выходит, а медикаменты на родпакет купите когда туда попадете

7. Вверх #19506
    Постоялец форума
    5 грн и Вы прошли бы в любое отделение)

8. Вверх #19507
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Нет смысла, в их аптеке все намного дороже! Так что Вам повезло, что не пустили. А права конечно женщина, что не пустила. Что было бы если бы все с улицы шли в эту аптеку.

9. Вверх #19508
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Нет смысла, в их аптеке все намного дороже! Так что Вам повезло, что не пустили. А права конечно женщина, что не пустила. Что было бы если бы все с улицы шли в эту аптеку.
    Я слышала, что к удивлению утрожестан там был дешевле. Хотя... да, представить, что туда бы все начали ходить, в том числе бомжи за спиртом...)

10. Вверх #19509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    А разве она зав. патологии? это отделение, что на втором этаже над гардеробной, так?
    Да она зав патологии

11. Вверх #19510
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Я не знаю,где гардеробная-не смотря на 3 недели,проведенные в роддоме...Но эти 3 недели я провела в отделении Патологии беременных и очень часто нас консультировала и осматривала зав.отделением Патологии -Фатхулина Ирина Юлиановна.Мне она очень нравилась как специалист и как человек.Я лежала в январе этого года ...Отделение находиться на втором этаже-с одной стороны аптека,с другой-родильное отделение.
    Все будет хорошо!

12. Вверх #19511
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    Да она зав патологии
    а Мазур Н.В зав какого отделения? или просто доктор?

13. Вверх #19512
    Новичок Аватар для BrOlya
    Здравствуйте, Девочки)
    Очарованная новостью про помывку своего роддома,внедряюсь в вашу тему) принимайте)

Вопросов много,буду очень признательна любым ответам:

Кто главврач роддома - Головатюк? принимает ли она роды? насколько шикарным выходит это мероприятие по уделяемому вниманию и бюджету (ведь у главврача наверное не много времени на роженницу)

Девулички,кто знаком с Кравченко .. (я честно читала форум) - быстро ли она приезжает к своим роженницам? Благодарит ли она бригаду,или же это надо делать отдельно? насколько сильно она ЗА "ЕР"? ( боюсь столкнуться с фанатизмом всего естественного... когда до последнего не делают кесарево, не вводят гель, не делают эпидуральную)
    Про ЭА отдельно спрошу - кто-то делал ее с Кравченко? не была ли она против?
    Часто ли появляется после родов, проверяет самочувствие?

Питание в роддоме из чудо-автомата, насколько я поняла... Этого достаточно,чтобы не проголодаться или на практике всех докармливают домашним?

Заранее очень извиняюсь, что вопросов много,но роды предстоят первые и кроме страха и паники пока никакой подготовки(
    Спасибо всем большое за ответы

14. Вверх #19513
    Посетитель Аватар для mix-mix
    а Мазур Н.В зав какого отделения? или просто доктор?
    зав. дневного стационара, который в подвальчике при женской консультации.
    Мамины солнышки - 24.11.2012
    03.06.2014

15. Вверх #19514
    Цитата Сообщение от mix-mix Посмотреть сообщение
    зав. дневного стационара, который в подвальчике при женской консультации.
    ааааа...спасибо
    тогда все встало на свои места

16. Вверх #19515
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Да, она зав патологии
    Love is all we need

17. Вверх #19516
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Питание в роддоме из чудо-автомата, насколько я поняла... Этого достаточно,чтобы не проголодаться или на практике всех докармливают домашним?

Заранее очень извиняюсь, что вопросов много,но роды предстоят первые и кроме страха и паники пока никакой подготовки(
    Спасибо всем большое за ответы[/QUOTE]

Питание разносят по палатам. Но ужин мне приносили из дома, не наедалась)))
    Последний раз редактировалось Таня П.; 19.04.2015 в 00:01. Причина: избыточное цитирование
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

18. Вверх #19517
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Я не знаю,где гардеробная-не смотря на 3 недели,проведенные в роддоме...Но эти 3 недели я провела в отделении Патологии беременных и очень часто нас консультировала и осматривала зав.отделением Патологии -Фатхулина Ирина Юлиановна.Мне она очень нравилась как специалист и как человек.Я лежала в январе этого года ...Отделение находиться на втором этаже-с одной стороны аптека,с другой-родильное отделение.
    Девочки, ФАТКУЛЛИНА

19. Вверх #19518
    Посетитель
    Подскажите сумму благодарности Королевой Л.И. За ЕР и КС.Спасибо!

20. Вверх #19519
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Девочки)
    Очарованная новостью про помывку своего роддома,внедряюсь в вашу тему) принимайте)

Вопросов много,буду очень признательна любым ответам:

Кто главврач роддома - Головатюк? принимает ли она роды? насколько шикарным выходит это мероприятие по уделяемому вниманию и бюджету (ведь у главврача наверное не много времени на роженницу)

Девулички,кто знаком с Кравченко .. (я честно читала форум) - быстро ли она приезжает к своим роженницам? Благодарит ли она бригаду,или же это надо делать отдельно? насколько сильно она ЗА "ЕР"? ( боюсь столкнуться с фанатизмом всего естественного... когда до последнего не делают кесарево, не вводят гель, не делают эпидуральную)
    Про ЭА отдельно спрошу - кто-то делал ее с Кравченко? не была ли она против?
    Часто ли появляется после родов, проверяет самочувствие?

Спасибо всем большое за ответы
    По поводу еды☺
    Т.к. это впечатляет
    На завтрак обычно молочная каша грамм200, один раз была запеканка творожная вполне приличная.
    Также две булочки и масло грамм 20
    Чай в пакетике и два пакетика сахара.
    Как оказалось некоторые смены "зажимают" сахар, или и чай и сахар, а одни даже булок не дали.
    Обед как раз для рожениц и кормящих:борщ,каша,винегрет, буряк отварной (не брала,т.к.домашнее приносили).
    На ужин стаканчик кефира и кексик (отдавала домой, на оладушки☺). Скромно. Хоть и самая жадная смена и это мне не принесла.
    Так что не поправишься там
    Come As You Are

21. Вверх #19520
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    По поводу еды☺
    Т.к. это впечатляет
    На завтрак обычно молочная каша грамм200, один раз была запеканка творожная вполне приличная.
    Также две булочки и масло грамм 20
    Чай в пакетике и два пакетика сахара.
    Как оказалось некоторые смены "зажимают" сахар, или и чай и сахар, а одни даже булок не дали.
    Обед как раз для рожениц и кормящих:борщ,каша,винегрет, буряк отварной (не брала,т.к.домашнее приносили).
    На ужин стаканчик кефира и кексик (отдавала домой, на оладушки☺). Скромно. Хоть и самая жадная смена и это мне не принесла.
    Так что не поправишься там
    Вот это да... Лежала в патологии в 5 РД, так санитарочки иногда еще проходили и спрашивали не хотим ли мы добавки... Им же все равно много оставалось - не все кушают роддомовскую еду, кто-то числится на дневном стационаре и не приходит каждый день, потом вся эта еда может делится между персоналом. А вот так откровенно не додавать - жлобство какое-то...
    Что касается самого питания: мне кажется роженицам не все подходит, особенно из обеденного меню - ржаные булочки, салат или суп с кукурузой, горошком - не самая подходящая еда, которая может колики спровоцировать у малыша, так что лучше конечно иметь подстраховку из дома, если имеется такая возможность.

Ответить в теме
Страница 976 из 1726 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права