[QUOTE=Eva 01;5553462]А вот что народ с платьями после свадьбы творит)))))[/QUOTE
Ничего себе, очень необычно и по своему красиво, конечно, но если бы даже я своё платье покупала, то не отважилась с ним такое делать...но это кому как, конечно же...![]()
| ||
[QUOTE=Eva 01;5553462]А вот что народ с платьями после свадьбы творит)))))[/QUOTE
Ничего себе, очень необычно и по своему красиво, конечно, но если бы даже я своё платье покупала, то не отважилась с ним такое делать...но это кому как, конечно же...![]()
Форумчане расскажите, кто и где и примерно по чем кольца покупал? Спасибо.
Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
ну тогда вам, девченки, точно сюда - планируется в конце августа съемка в cтиле trash the dress. Пока приглашаются все желающие...
![]()
![]()
Последний раз редактировалось priolia; 06.06.2009 в 01:24.
Снимать пред или после свадебную съемку это вечная дилема. На пред свадебную не логично одевать платье, после свадьбы сил на съемку попросту не остается.
Я за то чтоб веселится на свадьбу и красиво, интересно сниматься именно в день свадьбы.
Но я против того, чтоб приходить на свадьбу в замухрыженом виде, с растрепаной прической и подтекшим макияжем.
Самый удобный вариант это пред свадебная съемка, её можно делать с намёком на праздничную одежду, но не обязательно одевать то в чем вы планируете быть на свадьбе, но при этом одежда может быть на много удобнее свадебной. Если съемку сделать заранее, то вы этими фотографиями сможете украсить банкетный зал. Вчера, например, снимал в Ренессансе и молодые напечатали 6 огромных постеров по краям сцены, было очень красиво.
Еще одно преимущество возможность съемки рано утром и поздно вечером и даже ночью, чтоб использовать наиболее интересный свет. На свадьбе всегда приходится снимать в самое неудачное по освещению время, когда солнце в зените.
К сожалению идеального варианта все таки нет, и каждый отдельный сценарий предполагает свои компромиссы. Главное планировать ту свадьбу, которая принесет вам максимальную радость.
РЫСЬ: И мой вариант))) Хочу фоток в свадебном на море, в песке, в воде а-ля Офелия и вообще брызг побольше) не поленюсь накрасится и причёску сделать))) зато какая память)Правильно! мы же совместный заплыв в свадебных платьях организовывать собралисьtopnana: О, класс!!! мой вариант, вот что ждет мое платьице после свадьбы!!!!!![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
девочки, у меня через час роспись, сейчас подружки выкуп устраивают, это такие не передаваемые ощущения)))это так здорово
![]()
Подскажите как организовать свадебных голубей,сколько стоит и контактыспасибо
Социальные закладки