Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 794 из 1929 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 38566
  1. Вверх #15861
    Волшебник
    на водороде ?

...тю..... гбо нулевого поколения......
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

2. Вверх #15862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Брсм в пустой бак 43 дали 43.19.....бака до этого хватило на 395 км.
    отсекатель есть в баллоне?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #15863
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    отсекатель есть в баллоне?
    Не знаю... Наверное нет. На е -газ заходит 42.5...или такой страшный недолив ?... Последний месяц заправлять решила на одной и той же заправке... Сделала 3 заправки с полного -250/300 км до полного... Замер по трассе на дачу к обратно, выходило 8.5/9 литров по трассе. Последний бак решила в городе до нуля выжать.. Получилось 43.19...19 не так уж и много на полном баке... Теперь посмотрю на сколько хватит... Если на 400км,будет не плохо

---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 02:13 ----------

Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    в пустой? тобишь выкатали весь газ и на красный диод тоже ? и разве в баллон 43 литра может влезть 43 литра? а как же 15-20% остатка пустого места в баллоне для расширения газа ?кстати на удаче не рекомендуют ребята заправляться на брсм, пока не знаю почему, одноклубник ставил и ему сказали
    Да совсем пустой, начал пиикать...я в ходу еще пару раз принудительно переходила туда сюда, вышел весь... 395км, 2 км на бензин до заправки... И зашло 43.19 теперь сижу и думаю где правда... Зашло бы 45/46 можно было бы покричать, а вот 0.19 это мелочи... Хотя если должно. Были 35 всунуть то 8 листов это уже не мелочи....

4. Вверх #15864
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Не знаю... Наверное нет. ....
    Ну тогда бы я наверное поинтересовался для начала, стоит ли отсекатель, а то гадаете на кофейной гуще. А если не стоит то рекомендовал бы его поставить, ну или что-то слелать чтобы при 80% полного бак отсекал. Вот тут я бы наверное не шутил бы.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

5. Вверх #15865
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ну тогда бы я наверное поинтересовался для начала, стоит ли отсекатель, а то гадаете на кофейной гуще. А если не стоит то рекомендовал бы его поставить, ну или что-то слелать чтобы при 80% полного бак отсекал. Вот тут я бы наверное не шутил бы.
    Отсекатель не ставят по той простой причине чтобы при выезде на трассу можно было заправить полный объем баллона, но даже если полный оставить на солнце, то в момент расширения газа просто сработает клапан и газ выйдет наружу, это самая главная система безопасности!! а отсекатель ставится как второстепенная защита и уместно его ставить как правило на те авто, в которых баллон в салоне, у тех что баллон снаружи как по мне отсекатель не нужен. (так мне объяснили мои установщики)
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #15866
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Отсекатель не ставят по той простой причине чтобы при выезде на трассу можно было заправить полный объем баллона, но даже если полный оставить на солнце, то в момент расширения газа просто сработает клапан и газ выйдет наружу, это самая главная система безопасности!! а отсекатель ставится как второстепенная защита и уместно его ставить как правило на те авто, в которых баллон в салоне, у тех что баллон снаружи как по мне отсекатель не нужен. (так мне объяснили мои установщики)
    Возможно для трассы это лучше ,спорить не буду. Но девушка не знает стоит ли он вообще, думаю поинтересоваться стоит
    ОСМД - наше все!

7. Вверх #15867
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    тут есть более опытные, но вставлю 5 копеек. по моему бред. моторист на жигули лет 10 назад с ГБО имел дело что ли. на 2ом поколении возможно это и надо было, а на 4 ничего сливать не надо. пусть меня если что поправят, но по-моему надо петлять от таких мотористов
    Мдааа, а мой кум у этого моториста своего аккорда капиталит =)

8. Вверх #15868
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    угадайте с трех раз, что это за машины такие))

Показать скрытый текст
    картинко

тока не гуглить!
    ну я не настолько хорошо в истории авто разбираюсь))) По нашим скажу, что похоже на 401 "Москвич", хотя это конечно не он Честно, без Гугла
    А что?

9. Вверх #15869
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    ну я не настолько хорошо в истории авто разбираюсь))) По нашим скажу, что похоже на 401 "Москвич", хотя это конечно не он Честно, без Гугла
    А что?
    Да они на ГБО))

10. Вверх #15870
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Не знаю... Наверное нет. На е -газ заходит 42.5...или такой страшный недолив ?... Последний месяц заправлять решила на одной и той же заправке... Сделала 3 заправки с полного -250/300 км до полного... Замер по трассе на дачу к обратно, выходило 8.5/9 литров по трассе. Последний бак решила в городе до нуля выжать.. Получилось 43.19...19 не так уж и много на полном баке... Теперь посмотрю на сколько хватит... Если на 400км,будет не плохо

---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 02:13 ----------

Да совсем пустой, начал пиикать...я в ходу еще пару раз принудительно переходила туда сюда, вышел весь... 395км, 2 км на бензин до заправки... И зашло 43.19 теперь сижу и думаю где правда... Зашло бы 45/46 можно было бы покричать, а вот 0.19 это мелочи... Хотя если должно. Были 35 всунуть то 8 листов это уже не мелочи....
    Нв вы учтите что в баллоне полностью газ выкатать не возможно.Так что к своему переливу в 0,19 добавьте ещё пару литров газа.Дальше считайте сами. "бдсм" зло.

11. Вверх #15871
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Нв вы учтите что в баллоне полностью газ выкатать не возможно.Так что к своему переливу в 0,19 добавьте ещё пару литров газа.Дальше считайте сами. "бдсм" зло.
    да что-то действительно не понятки с бдсм. учитывая их скидку это + несомненно но недолив это - и того= приблизительно 0 ) по цене допустим 9.60 на момент. тобишь,что залить на сан оиле том же по 9.60 и на брсм со скидкой по 9-9.10 выходит одно и тоже
    ОСМД - наше все!

12. Вверх #15872
    да что-то действительно не понятки с бдсм. учитывая их скидку это + несомненно но недолив это - и того= приблизительно 0 ) по цене допустим 9.60 на момент. тобишь,что залить на сан оиле том же по 9.60 и на брсм со скидкой по 9-9.10 выходит одно и тоже
    Всё конечно правильно,это при условии того,что на сан ойле вам зальют всё как в аптеке)))

13. Вверх #15873
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Всё конечно правильно,это при условии того,что на сан ойле вам зальют всё как в аптеке)))
    ну да, конечно, а это надо уже ловить и пробовать так сказать. вот сейчас UPG надо пробовать. будут лить нормально первые пол года думаю точно) бенз кстати на сан оиле уже дешевле чем на укрнафте по-моему. 18.95 или 18.85
    ОСМД - наше все!

14. Вверх #15874
    ну да, конечно, а это надо уже ловить и пробовать так сказать. вот сейчас UPG надо пробовать. будут лить нормально первые пол года думаю точно) бенз кстати на сан оиле уже дешевле чем на укрнафте по-моему. 18.95 или 18.85
    Так он уже наверно месяц как дешевле. А про газ скажу так. Заправка которая мне действительно нравиться по всем параметрам (правда не всегда получается там заправляться) это шел за клеверным,в сторону хаджибея. Жаль что в городе нет.

15. Вверх #15875
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Нужно голосовалку провести: на каких агзс вы заправляетесь?)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

16. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    автора темы надо попросить и он сделает график в начале каждой страницы будет отображаться
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #15877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    лидером будет единственная заправка на все времена... называется она "Газ пропан")))))))))))))))))))
    это я к чему- очень много по Украине небрендовых заправок...
    кстати сегодня посмотрел- соседняя заправка тоже скинула 40 коп. 8-40 за литр пропана

18. Вверх #15878
    User banned
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    гбо нулевого поколения......
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да они на ГБО))
    такси на газе))
    1940 год

ЗЫ.. если примерно прикинуть - там сверху 2-х кубовый мешок ( а то и поболе).. это 2000 литров пропана (метана) в газообразном состоянии
    у меня в баке 30-35 литров жИдкого.. то есть 30х250 - 7500 литров газоббразного

ну, в принципе, неплохо для ГБО нулевого поколения)))
    если там расход литров 10, то на 200 км - норм!)

ЗЫ.. меня посетила бредовая идея.. куда еще пару баллонов всунуть))
      Показать скрытый текст
    картинко
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.04.2015 в 10:55.

19. Вверх #15879
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Я пока смотрю по расходам трасса 250 км 20 литров до полного влезло. Вроде и расход хороший и 30 не залили... Щас проверю на сколько в городском режиме хватит эти 43.19...

20. Вверх #15880
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    кстати сегодня посмотрел- соседняя заправка тоже скинула 40 коп. 8-40 за литр пропана
    Соседняя это какая?

Ответить в теме
Страница 794 из 1929 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права