на водороде ?
...тю..... гбо нулевого поколения......
| ||
Тема: ГАЗ
на водороде ?
...тю..... гбо нулевого поколения......
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Не знаю... Наверное нет. На е -газ заходит 42.5...или такой страшный недолив ?... Последний месяц заправлять решила на одной и той же заправке... Сделала 3 заправки с полного -250/300 км до полного... Замер по трассе на дачу к обратно, выходило 8.5/9 литров по трассе. Последний бак решила в городе до нуля выжать.. Получилось 43.19...19 не так уж и много на полном баке... Теперь посмотрю на сколько хватит... Если на 400км,будет не плохо
---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 02:13 ----------
Да совсем пустой, начал пиикать...я в ходу еще пару раз принудительно переходила туда сюда, вышел весь... 395км, 2 км на бензин до заправки... И зашло 43.19 теперь сижу и думаю где правда... Зашло бы 45/46 можно было бы покричать, а вот 0.19 это мелочи... Хотя если должно. Были 35 всунуть то 8 листов это уже не мелочи....
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Отсекатель не ставят по той простой причине чтобы при выезде на трассу можно было заправить полный объем баллона, но даже если полный оставить на солнце, то в момент расширения газа просто сработает клапан и газ выйдет наружу, это самая главная система безопасности!! а отсекатель ставится как второстепенная защита и уместно его ставить как правило на те авто, в которых баллон в салоне, у тех что баллон снаружи как по мне отсекатель не нужен. (так мне объяснили мои установщики)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Нужно голосовалку провести: на каких агзс вы заправляетесь?)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
такси на газе))
1940 год
ЗЫ.. если примерно прикинуть - там сверху 2-х кубовый мешок ( а то и поболе).. это 2000 литров пропана (метана) в газообразном состоянии
у меня в баке 30-35 литров жИдкого.. то есть 30х250 - 7500 литров газоббразного
ну, в принципе, неплохо для ГБО нулевого поколения)))
если там расход литров 10, то на 200 км - норм!)
ЗЫ.. меня посетила бредовая идея.. куда еще пару баллонов всунуть))
Показать скрытый текст
картинко
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.04.2015 в 10:55.
Социальные закладки