| ||
Утро всем!Зара, поздравляю))
Иришка, как прошла ночь?
--
КА-а-а-ак же не хочется работать, а..)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро! Всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!!
Зара, с заслуженным отпуском вас![]()
А я получила результаты анализов. В крови снова гемоглобин 104, лейкоциты, эритроциты ну это ясно, но образовались какие-то палочка ядерные, вот думаю не из-за пищи от это употребленной какой-то. 20 к врачу у нее и уточню. Хех.
Доброе утро! Таки весна пришла) хочу май и ходить на морько)
С понедельника официально декрет. Решила доработать апрель....
Девченки кто принял решение рожать с кем то близким? Я категорично в этом плане хочу рожать сама мужу не зачем присутствовать и тут вдруг мама изъявила желание быть рядом...я против. Она у меня паникерша и если вижу в панике её начинаю сама переживать...вот не знаю как мягко её отговорить...что посоветуете?
Всем Доброго солнечного утра!
А нас вчера с часиков 19.00 не было((( Легли спать около 23.00 так и не было(((((.
Малый мой рано лёг, выспался, разбудил меня сегодня в 6.00Капец как это для меня рано. Как же я буду с лялькой рано вставать
? А утром хошь или нет, а нуно будет проснуться малого в сад собрать, но первое время муж будет возить.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня будут партнерские роды с мужем, но у меня будет КС. Я слабо представляю, как это будет происходить, т.к. в клинике именно КС с партнерскими родами написано. Вряд ли это будет значить, что муж при этом будет в другой комнате. Скорее просто часть меня (смайл) отгородят шторкой, а муж будет сидеть со мной у изголовья и держать меня за рукуНу, это мои догадки, просто слышала, как делают другого плана полостные операции с эпидуралкой, происходит это примерно так (со шторкой). Маме так делали, по крайней мере
Поэтому в этом случае особо неприятных моментов у нас не будет. С ЕР, конечно, другая ситуация. И я бы тоже не хотела, чтобы при ЕР присутствовала мама. Муж еще да, мама нет
Просто скажи ей, что все итак будет хорошо и чтобы она спокойно ждала в коридоре или палате. Накрайняк придумай весомую отговорку и спихни на врачей (можно предварительно поговорить с врачами, если ты не на дежурке будешь, думаю, они тоже только обрадуются, что в этот момент им под руку никто лезть не будет
![]()
посмотрела утром Одесские новости про вчерашнюю кражу ребенка... мне сразу стало странно, что оставила ребенка да еще и нашелся человек, проходивший мимо и захотевший украсть ребенка. Короче, мамаше 23 года, это второй ребенок, первого оставила в РД... Нашли малышку мертвой в мусорке, вчера...
Ой, мои любимые. И хлопья у них вкусные
Только сегодня об этом думала...)))))) и стремно, и хочется ))))
Почти все готово.остались мелочи...пару шляп, кремчики забрать и Всё упаковать....правда сумки так и не купила...
А ваще, еще надо насладиться весной, жарой,цвитуечками...)))
Самое время подставлять соднцу свои опухшие нос и губы ))) ну, и второй подбородок)))))
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Такс, с вами хорошо,но на сегодня программа минимум - перегладить все вчера Купленное и пеленки в стирку.
Еще надо "огородом" заняться. Плющ пощипать и цвитуечки посадить
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Боже, я такая довольная! Узнала что в смартлабе можно сдать на ВИЧ и на сифилис анализы! Просто прелесть! И ненадо стоять в сумасшедшие очередях в этой вонючей консультации!!! Все анализы в одном месте! Чего раньше мозг не включался?!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Что-то я вчера вечером выпила литровую бутылку Миринды и сегодня +1.5кг на весах с утра) Надо посидеть на творожке, и полезно, и отеки спадут)
Социальные закладки