Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1964 из 3189 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #39261
    Новичок
    знающие люди,подскажите как на Насте создать еще одну админку без страницы оплаты?

3. Вверх #39262
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от Ketrin86 Посмотреть сообщение
    знающие люди,подскажите как на Насте создать еще одну админку без страницы оплаты?
    вкладка Operators, там желтый квадрат как на новую анкету и заполняете, будет обычный топ-дэйтс без вкладки Финансы

4. Вверх #39263
    Новичок
    спасибо за быстрый ответ!

5. Вверх #39264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Когда примешь ситуацию с позиции сайта, то перестанешь писать тут, что менеджеры тырят деньги себе в карман, наживаются на таких честных трудягах, как ты, бро. Твое сотрудничество с анастасией (судя по твоим комментариям) реально напоминает некую форму БДСМ. Правильно тебе Алиса сказала, понять и принять - разные вещи. Я ПРИНЯЛ ситуацию, и решил не работать с ними, а ты ПОНИМАЕШЬ, что тебя имеют, как хотят, но ПРИНЯТЬ ситуацию, и перестать воевать с мельницей - еще не получается. Ты не злись только главное, хочешь - пиши в личку, расскажу все, успокою по хорошему.
    Да, наверное, бесконечно спорить с каждым на форуме- для меня мельница. Ненавижу когда агентства занимают позицую сайта, и когда сайт называет агентство "партнер". А насчет АНастасии советов по ситуации не просил, решил просто вам написать как еще бывает, мы же тут делимся опытом работы.

6. Вверх #39265
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Да спасибо за коммент КЭП. Я смотрю ты уже принял как аксиому что неважно что случись и как тебя нагни "сайт всегда прав".
    Мой герой

7. Вверх #39266
    Постоялец форума
    Да я ж без злости и сарказма пишу, чего в штыки опять?) Если научишься входить в положение сайта, то как минимум нервы сэкономишь на будущее. И потом, если память не изменяет, но нигде не договоре нет слова "партнер", есть - стороны. Далее, даже если ты считаешь себя партнером, то никто не обещал равноправного партнерства. По сути, ты как на сдельной работе. Выполнил работу - получил деньги, не работаешь - сиди с нулем. И заказчика до поры до времени это устраивает, пока не придет 10 новых но твое место. Увы, жизнь - боль. И последнее, мелочь, но все-таки. Называть себя ты можешь, как тебе хочется: хоть партнер, хоть дружище, хоть раб, от этого суть вещей не меняется. А именно, ты, подписывая договор, сам согласился, что будет вот так, и ради тебя договор переделывать с целью дать тебе больше полномочий и свобод, никто не будет. Или работай - или не работай. Все добровольно.

8. Вверх #39267
    Посетитель
    Да я ж без злости и сарказма пишу, чего в штыки опять?) Если научишься входить в положение сайта, то как минимум нервы сэкономишь на будущее. И потом, если память не изменяет, но нигде не договоре нет слова "партнер", есть - стороны. Далее, даже если ты считаешь себя партнером, то никто не обещал равноправного партнерства. По сути, ты как на сдельной работе. Выполнил работу - получил деньги, не работаешь - сиди с нулем. И заказчика до поры до времени это устраивает, пока не придет 10 новых но твое место. Увы, жизнь - боль. И последнее, мелочь, но все-таки. Называть себя ты можешь, как тебе хочется: хоть партнер, хоть дружище, хоть раб, от этого суть вещей не меняется. А именно, ты, подписывая договор, сам согласился, что будет вот так, и ради тебя договор переделывать с целью дать тебе больше полномочий и свобод, никто не будет. Или работай - или не работай. Все добровольно.
    Ой господи все успокойся, я даже не дочитал что ты в этот раз написал. Сорри, я может что-то не так пишу, что тебя наводит на мысль что я нервничаю. Не учи ты других работать и тебя не будут, хочешь пива попьем в николаеве. Я там год прожил после референдума, много каких мест знаю. Да я уже все сказал по этому поводу, тема закрыта, предлагаю сменить!

9. Вверх #39268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Ой господи все успокойся, я даже не дочитал что ты в этот раз написал. Сорри, я может что-то не так пишу, что тебя наводит на мысль что я нервничаю. Не учи ты других работать и тебя не будут, хочешь пива попьем в николаеве. Я там год прожил после референдума, много каких мест знаю. Да я уже все сказал по этому поводу, тема закрыта, предлагаю сменить!
    теперь ты и мой герой тоже

10. Вверх #39269
    Новичок
    Цитата Сообщение от loveship Посмотреть сообщение
    Коллеги, прошел месяц с нововведения на Насте по поводу присутствия девушки с включенной камерой должно составлять не мение 25% от общего времени в чате. У кого-то есть результаты? Дал ли толк?
    У всех чаты катастрофически упали? клиентки теряют интерес, так как мужчины их просто игнорят(((
    доходы упали, анкеты без камеры не сидят. девушки морозятся,жалуются что никто не пишет,перестали заходить на сайт. ничего хорошего(

11. Вверх #39270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люциферовна Посмотреть сообщение
    доходы упали, анкеты без камеры не сидят. девушки морозятся,жалуются что никто не пишет,перестали заходить на сайт. ничего хорошего(
    Очень часто мужчина заходит и смотрит и тут же выходит. Мол не понравилась. И спрашивает клиентка, а почему он вышел. Таким образом самооценка девушки падает вдвойне, тем более если это дедушка 65 лет

12. Вверх #39271
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от loveship Посмотреть сообщение
    Коллеги, прошел месяц с нововведения на Насте по поводу присутствия девушки с включенной камерой должно составлять не мение 25% от общего времени в чате. У кого-то есть результаты? Дал ли толк?
    У всех чаты катастрофически упали? клиентки теряют интерес, так как мужчины их просто игнорят(((
    Вопрос в догонку. Расценки изменились на чат с 11-го? Никак не пойму

13. Вверх #39272
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Вопрос в догонку. Расценки изменились на чат с 11-го? Никак не пойму
    у каждого свои числа.
    кому пришло 11 числа - изменилось или должно было измениться 11 (через 30 дней, как в договоре),мне вот пришло 20го - жду 20е...

14. Вверх #39273
    Новичок
    коллеги добрый день!

Пишем вам из менее приветливого Львова!

Кто то знаком на золушке с Антони вот айди :

From: ANTHONYB52
    ID#: 363567

Товарищ конечно адовый. Именует себя " наказателем скамеров". Проживает на данный момент в гороед севастополе, и ведет с 2009 года очень странную игру. Пишет всем клиенткам, катает петиции администрации, пишет оскорбления, угрожает перерезать горло клиенткам.

На встречи ходит. ТОлько в ресторане говорит " иду в туалет" на баре берет вискарь за 1000$ и через дверь убегает. Ведет девочек на шопинг (упрашивает прям) а на шопинге перед кассой забирает кредитку, и через 5 минут вовзращается с охраной " девушек ведут в кабинет для допроса, почему они украли у честного гражданина кредитку"

В спа тоже самое заказывает себе куча всего потом в такси и уезжает. Если не соглашаешься на встречу - пишет жалобы администрации

Не назвала его любимым - пишет жалобы.

___

Суть вопроса.как с ним быть?
    Клиенткам хоть и говорю " ИГНОРЬТЕ" они все равно ему отвечают так как он их задалбывает в чатах, вот она сидит 8 часов, он все 8 часов будет писать и не отлипает.
    Последний раз редактировалось _mudrec_; 20.04.2015 в 19:08.

15. Вверх #39274
    Частый гость Аватар для Art777
    Возьму филиал на Наташе Клаб в бизнесе 4 года, ищу ответственного партнера, предложения в лс

16. Вверх #39275
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от _mudrec_ Посмотреть сообщение
    коллеги добрый день!

Кто то знаком на золушке с Антони вот айди :

From: ANTHONYB52
    ID#: 363567

Товарищ конечно адовый. Именует себя " наказателем скамеров". Проживает на данный момент в гороед севастополе, и ведет с 2009 года очень странную игру. Пишет всем клиенткам, катает петиции администрации, пишет оскорбления, угрожает перерезать горло клиенткам.

На встречи ходит. ТОлько в ресторане говорит " иду в туалет" на баре берет вискарь за 1000$ и через дверь убегает. Ведет девочек на шопинг (упрашивает прям) а на шопинге перед кассой забирает кредитку, и через 5 минут вовзращается с охраной " девушек ведут в кабинет для допроса, почему они украли у честного гражданина кредитку"

В спа тоже самое заказывает себе куча всего потом в такси и уезжает. Если не соглашаешься на встречу - пишет жалобы администрации

Не назвала его любимым - пишет жалобы.

___

Суть вопроса. КУДА катится золушка, что этому говнюку спускают все с рук, а нам бл**** предъявляют такие требования что пздц.

кто то с ним сталкивался? Я уже думаю позвонить другу, и отправить одну свою клиентку на встречу, чтобы его мягко научили общаться с девушками. а то задрал прям

!
    я бы после такой одной встречи с шампанским или шоппингом ему отбила навсегда охоту ездить в Украину. А фото гражданина можно в студию? с Золкой не работаем, но уж больно тексты знакомые...
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #39276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я бы после такой одной встречи с шампанским или шоппингом ему отбила навсегда охоту ездить в Украину. А фото гражданина можно в студию? с Золкой не работаем, но уж больно тексты знакомые...
    Можно, только тут непонятно как прикреплять фото.

18. Вверх #39277
    Новичок Аватар для Ukrainianboy
    Попадав він у поле нашого зору, тільки доставав він іншими речами і наша дівчина по бісила його трохи також. Як варіант можете дати знати фашистам-окупантам, що між ними затесався цинічний бандерівець. Пощастило йому, що він не попав в агентство з якого я починав, там би з ним розібрались методом 90-х.

19. Вверх #39278
    Посетитель Аватар для Spanch
    https://youtu.be/xj6WhWWCdmo

20. Вверх #39279
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    оригинальное сравнение

21. Вверх #39280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    оригинальное сравнение
    Да наедь ты уже на меня нормально, а? Я же вижу, как тебе хочется, который раз комментируешь "из-за угла". Душка не хватает? Я не буду отвечать, пиши, что хочешь)

Ответить в теме
Страница 1964 из 3189 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права