вроде да. но тем не менее фирмы по разному пишут. у меня одни 19 по длине как 21. другие как 18. от производителя и самой модели зависит
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
вроде да. но тем не менее фирмы по разному пишут. у меня одни 19 по длине как 21. другие как 18. от производителя и самой модели зависит
Девочки, подскажите кто прокалывает ушки на дому. Может есть телефончик)
Шалунишка полномерные очень.У нас размер 17-18,мы по дому бегаем в босоножках 18 panda,а на улице шалунишка 18.Но у меня у малого высоченный подъем ((( и я уже хорошо это ощущаю.У меня и у мужа высокий подъем так сто тут и удивляться нечему,но это кошмар (
Девочки, магазин с обувью супер! Посоветуйте еще плз хорошие инет-магазины с одеждой. Не могу найти маське джинсики приличные или комбез джинсовый![]()
Девочки продам единичку на годик http://forumodua.com/showthread.php?t=2609238 кого заинтерисует пишите в лс.
Счастье можно родить)))))))))))
Доброе темное утро)к слову сказать утро у меня сегодня наступило неожиданно в 2,30))Василиса возжелала играть,при попытке прикачать злится)вот сидим на кухне-завтракаем))
Доброе!!!! Хотя прочитала про ребёнка типо потерянного и хреновенько стало на душе((((((У меня сегодня Катя тоже под утро устроила, спала между нами, я проснулась от того что она сидит на диване и калякает на своём, я поднимаю голову, а она мне ручкой машет привет, я её под сиську утакмачивать, ей это тоже не очень нравилось, но уснула, такого у нас ещё не было и что это было я не поняла))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
утро доброе)
Что в голове у той "матери" происходило...что она так поступила со своим ребенком??? Лучше бы в дом малютки отнесла. Жизнь бы сохранила.
шагаем под ручки)))прям маршируем)))пинетки прикольные,но задник не жесткий,подошва гнется очень хорошо,антискользящая,стелька похожа на ортопедическую
посоветую http://bembi-odyag.com.ua/ , не раз там брала одежду, и верхнюю, и нижнюю, качество достойное
кстати, одежда большемерит немного, у нас счас 68, нам 74 рост большой, девочки там хорошие, если что , замеры напишут интересующей модели
Доброе солнечное утро!
Деток с минидатками поздравляю!!!![]()
Последний раз редактировалось Арин@; 17.04.2015 в 07:23.
Доброе утро!
Я в бемби часто скупаюсь и очень довольна качеством)))но надо мерить,бодик 80 носим,а спорт костюм 74 )))
Именинников поздравляю!улыбок побольше))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мамулек и деток с датками!
Подумать только уже и 11 некоторым!
А моя красота вот проснулась только,счас кашу будем готовить.
присоединяюсь к поздравленмям деток
всем доброе утречко.
девочки вот дите не делает ни ладушки, сороку ворону вообще не дает делать, ни сортер ни пирамидк не собирает. видать не хочет что ли. а вот как распластаться и заглядывать что под манежем или кроваткой мы очень хорошо соображаем)))
а вчера мы первый раз пошли за одну ручку, правда очень корявенько))), как будто бахнул гдето перед этим)))
Социальные закладки