Прискорбно. Как здесь говорят: "По дешману и убого сделано"...
| ||
Прискорбно. Как здесь говорят: "По дешману и убого сделано"...
починили камеру! Уже работает.
Есть кто-то кому уже звонили и приглашали на принятие? Вроде писали что на этой неделе будет это?!
... и на той неделе " это уже было" = еженедельно переносят на следующую неделю. Не выдержали оговоренных сроков сдачи дома.
Нам, например, сказали, что в лучшем случае в конце месяца будут обзванивать. Я заметила, что они дают разную информацию.
Капец. Обещали сдать в срок а уже на мин начался 2кв а 11Ж не сдана((((( чем мы хуже других жемчужин что нас так кинули (((((((
Довелось попасть на стройку под видом строителя. Бардак страшный!!! Всё делается в спешке ногами!!!
В юр.отделе сказали, что дом сдан еще в марте, как и прописано в договоре. А теперь у них есть еще 45 дней, опять же по договору.
У нас будет 5мин на подписания акта приема передачи т к 45 дней не резиновые. Моглиб уже сдавать квартирки и дальше заниматся придомовой территорией как это было в 5ж.
Подскажите как быть. На стадии обсуждения ремонта с кадоровскими дизайнерами, мы поинтересовались: сколько будет стоить шумоизоляция. Дизайнер нам порекомендовала оставить запрос и ждать ответа, если цена не устроит - вы отказываетесь. Делов то. Как позже оказалось, цену сообщили после того как шумоизоляцию установили.
Суть вопроса. Был в офисе. Ответили, что я подписывал соглашение на шумоизоляцию, ждите официальное письмо с претензиями (вплоть до судебного иска) по месту жительства (с которого я давно переехал) демонтировать мы не собираемся (оплачивайте доп.работы на сумму ~25500гр). Да, работы в вашей квартиры остановлены (уже как 2-3недели) до выяснения обстоятельств.
Вопрос: Скажи как ? Как они еще имеют смелость называть себя "бизнес с человеческим лицом и Божьей Благодатью" ?
P.s. Кто с доп.работами сталкивался с подобным ?
А Вы подписывали перечень дополнительных работ, в котором был также пункт "Шумоизоляция"? " Ответили, что я подписывал соглашение на шумоизоляцию". Дело в том, что в нашей вселенной слова имеют в суде один вес, а подпись- совсем другой. Называть они себя имеют право как угодно, в сообщники брать Бога или Аллаха, в суде это не учитывается. Там просто посмотрят: есть подпись или нет, и есть ли пункт "Шумоизоляция" либо "любые ранее согласованные доп. работы" над подписью. По таким... "мелочам" юристы и определяют кто прав.
P.S. Кто-то уже заверял у нотариуса проектный план с официального сайта?
Проектные планы с официального сайта нотариально не заверяются!!!
Социальные закладки