Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 975 из 1726 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    То,что так совпало-это одно, мне кажется если договоренность есть-тогда платить,если разумеется все прошло хорошо и все устраивает ( в пределах разумного,а не она меня все роды за руку не держала), ИМХО.
    У меня было несколько иначе, я приехала на осмотр утром-моя врач была в рд, у нее были договорные роды, вечером приехала рожать я, она еще была, после моих родов ( я родила в 3,20 утра) она осталась ночевать в рд,т.к. утром было плановое КС, потом уехала домой и опять вернулась на договорные роды). Потом мы лежали в одной палате,трое родившие 8 апреля мальчиков и у одного врача). К слову сказать она меня уговаривала рожать на дежурке с целью экономии, но я сказала,что хочу только у нее рожать и никак иначе.
    А кто это у вас доктор, что на дежурке уболтала рожать? И как давно это было?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #19482
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Руденко Людмила Михайловна,она так и сказала,что хуже чем по договоренности роды у меня не примут и все врачи отличные, но у меня был тяжелый акушерский анамнез из-за первых сложных родов(ребенка тянули щипцами), потому 50/50 ЕР и КС и я решила перестраховаться договорившись, к слову сказать ситуация во вторых родах была похожей,но родила я сама без всяких осложнений и видела даже сама в чем была ошибка врачей в первый раз. Было это 5 лет назад)

4. Вверх #19483
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    девочки, еще вопросик, вот договорились вы что определенный врач примет у Вас роды, вам назначили день прийти на осмотр в рд к этому врачу, надо ли благодарить за осмотр? в жк, я благодарила, а вот как тут?

5. Вверх #19484
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    девочки а вот если я договорилась с врачом , приезжаю в РД а там она на дежурстве , у меня так было, я думала позвоню в РД чтоб приехала , а приезжаю у нее дежурство ..я должна была ей как по договоренности платить? я заплатила..но вот прочитала что не платили
    Мне повезло, я оба раза рожала на смене у своего договорного врача. Первый раз - сама, второй раз активировали, тк были показания. Оба раза благодарила за своих сладких девочек))). Человек выполнил свою работу, а в рабочее или нет время, это не вопрос.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #19485
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от LOzz Посмотреть сообщение
    Летом 2014 рожала у Вороновой С.С.Хочу сказать огромное спасибо за решение проблем на последних сроках беременности , и очень благодарна за быстрые и легкие роды. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста, а вот вы рожали у Вороновой,а она тоже дежурит по ночам??? Тут недавно выкладывали девочки график дежурств и я не увидела ее фамилии там. а если её нет,то она приедет ночью? И напишите в личку сумму благодарности ей и ее бригаде.СПАСИБО большое! !!
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

7. Вверх #19486
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Как я поняла в областном роддоме практикуется следующий подход- если смена врача, то благодарят чуть меньше чем когда врач прмезжает не в смену. Видно это связано с тем, что если врач не на своей смене, то она дает определенную сумму врачу по дежурству. Я рожала в первом и врач приезжала не в свою смену.
    Последний раз редактировалось Бебимотик; 16.04.2015 в 12:25.

8. Вверх #19487
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    девочки, еще вопросик, вот договорились вы что определенный врач примет у Вас роды, вам назначили день прийти на осмотр в рд к этому врачу, надо ли благодарить за осмотр? в жк, я благодарила, а вот как тут?
    Я каждый раз благодарю. Но думаю это на Ваше усмотрение.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

9. Вверх #19488
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Сейчас многие врачи так уговаривают, та же Перминова открыто говорит что на дежурке все врачи хорошие и если лишних денег нет, то лучше сэкономить
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #19489
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сейчас многие врачи так уговаривают, та же Перминова открыто говорит что на дежурке все врачи хорошие и если лишних денег нет, то лучше сэкономить
    Не вижу в этом ничего плохого =)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

11. Вверх #19490
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    согласна, это по крайней мере честно))) а как оно там будет))

12. Вверх #19491
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    согласна, это по крайней мере честно))) а как оно там будет))
    мы не отчего не застрахованы, по этому ... все будет супер-пупер =)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

13. Вверх #19492
    Новичок Аватар для annuto4ka
    Девченки напишите пожалуйста в ЛС сумму благодарности Перминовой за ЕР, кто сколько давал по договоренности. Спасибо)

14. Вверх #19493
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Девочки, здравствуйте! Я 1-го ребенка рожала 11 лет назад в этом роддоме у Шпака, очень всем осталась довольна во всех отношениях. Но он уже не работает (ушел в чиновники). Сейчас в конце июля собираюсь рожать второго. К кому из врачей посоветуете идти? Желательно,чтоб и профи, и адекватный человек, не грубый. А то я чуть было не пошла во 2-й роддом (он к дому ближе и знакомая очень рекомендовала), но сегодня почитала в их темке свежие новости с видео и мне как-то расхотелось((( А в 1-ом никого не знаю. Жду ваших советов в личку и телефонов для связи по возможности. Спасибо заранее.

15. Вверх #19494
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Так я вроде и не писала, что это плохо
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #19495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста, а вот вы рожали у Вороновой,а она тоже дежурит по ночам??? Тут недавно выкладывали девочки график дежурств и я не увидела ее фамилии там. а если её нет,то она приедет ночью? И напишите в личку сумму благодарности ей и ее бригаде.СПАСИБО большое! !!
    И мне интересно

17. Вверх #19496
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Светлана Степановна и Ирина Леонидовна не дежурят вообще. Но на роды приезжают.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #19497
    Новичок
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Светлана Степановна и Ирина Леонидовна не дежурят вообще. Но на роды приезжают.
    а Фатткулина?

19. Вверх #19498
    Новичок Аватар для грицишена
    Всем привет!Подскажите пожалуйста,я сейчас собираю пакет в рд,пеленки непромокаемые обязательно брать 90*60 или 60*60 тоже сойдут7просто разница в цене очень не маленькая даже(((

20. Вверх #19499
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от грицишена Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите пожалуйста,я сейчас собираю пакет в рд,пеленки непромокаемые обязательно брать 90*60 или 60*60 тоже сойдут7просто разница в цене очень не маленькая даже(((
    Мне в роддоме было удобно так: малой 60Х60,а мне 90х60.А сейчас остался остаток-90х60,так разрезаю на 4 части и подкладываю малой при надобности(если нужно кремчиком или маслом после ванны намазаться)...Нужно было -так брала на осмотр к гинекологу...Я бы 60х60 брала 5 штук, а сделала упор на 90х60(из большого маленькое всегда можно сделать )
    Последний раз редактировалось KarmenIo; 17.04.2015 в 12:37.
    Все будет хорошо!

21. Вверх #19500
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ирина Юлиановна дежурит и достаточно часто приезжает в свое отделение внеурочно( она зав.отделением Патологии).
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 975 из 1726 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права