Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 224 из 268 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #4461
    Частый гость Аватар для @лченок
    особо не разгонишься с этими ценами, я себя успокаиваю тем что места мало,много не куплю...,пришлось избавиться от того что было ( фалы стандарт) потому как ребенок их нюхал/переворачивал...подскажите,еще, оптимальный вариант подставки для миников...и где ее можно поискать

гранд мерси
    Последний раз редактировалось @лченок; 13.04.2015 в 15:45.
    in vino veritas

3. Вверх #4462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    и я 2 раза подряд попадала на закрытый магазин " буду через 10 минут",перестала туда наведываться
    теперь мне больше удобен Бутон на Новом рынке,там намного больше орх завозят
    подскажите, пожалуйста, где на Новом рынке " Бутон"? знаю только на Екатериненской и на черемушках.

4. Вверх #4463
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Цитата Сообщение от Kantantrin Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где на Новом рынке " Бутон"? знаю только на Екатериненской и на черемушках.
    в цветочном ряду вдоль Торговой,но вывеску чтобы рассмотреть нужно голову задрать наверх,а лучше бы ее повесили поперек дорожки
    там 2 магазина цветочных,если идти от ворот центральных,то он второй справа
    а со стороны Неженской первый слева...как-то так объяснила)))
    Последний раз редактировалось Renessans; 13.04.2015 в 16:51.
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

5. Вверх #4464
    Посетитель Аватар для Moon_river
    Всем привет!

Был сегодня в "ВС". Выбор фаленопсисов очень скудный, ничего особенного, расцветки стандартные. Были фаленопсисы в уценке от 98 грн. Их состояние внушало тревогу: листья упругие, но пожелтевшие, кое-где темные пятна. Других орхидей не было.

В "Бутоне" на Екатерининской искал цимбидиум в уценке за 150 грн (подсказала @лченок). Не нашел. Наверное, меня кто-то опередил. Были цимбидиумы в уценке от 300 до 450 грн в, на первый взгляд, хорошем состоянии. Цвета: белый, бордовый, слабо-желтый.

Девочки, может быть кто-то в ближайшее время будет делить свой разросшийся цимбидиум? Мне бы 2-3 бульбочки

6. Вверх #4465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moon_river Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Был сегодня в "ВС". Выбор фаленопсисов очень скудный, ничего особенного, расцветки стандартные. Были фаленопсисы в уценке от 98 грн. Их состояние внушало тревогу: листья упругие, но пожелтевшие, кое-где темные пятна. Других орхидей не было.

В "Бутоне" на Екатерининской искал цимбидиум в уценке за 150 грн (подсказала @лченок). Не нашел. Наверное, меня кто-то опередил. Были цимбидиумы в уценке от 300 до 450 грн в, на первый взгляд, хорошем состоянии. Цвета: белый, бордовый, слабо-желтый.

Девочки, может быть кто-то в ближайшее время будет делить свой разросшийся цимбидиум? Мне бы 2-3 бульбочки
    Те кто делят по 150грн одну бульбу продают, так что может есть смысл купить уже за 300вазон?

7. Вверх #4466
    Посетитель Аватар для Moon_river
    Цитата Сообщение от ЕленаStar Посмотреть сообщение
    Те кто делят по 150грн одну бульбу продают, так что может есть смысл купить уже за 300вазон?
    Тоска, печаль. В таком случае смысл, конечно, есть!

8. Вверх #4467
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Тоска, печаль. В таком случае смысл, конечно, есть!
    Мой цимб похоже вы загубили... жаль!
    Дешевле 300 вряд ли где нить будут. В НЛ недельки полторы назад цимбы стояли 1200.
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

9. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Всем привет!

не хочу свернуть вас с пути), но с цимбом не так просто сладить,учитывая еще его цену, у меня тоже одно время была мечта №1, после покупки-был здоровый цветущий, хорошо цены тогда были куда приятнее), через месяцев 5 пересадила, тк мне казался очень тесным горшок, после этого пару бульб осушил, летом стоял на улице, и к осени благополучно отошел в мир иной(, как и писали ранее девочки скорее всего не надо было его тревожить с пересадкой, да и непросто создать ему условия для цветения, имхо

10. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для anna anna
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    не хочу свернуть вас с пути), но с цимбом не так просто сладить,учитывая еще его цену, у меня тоже одно время была мечта №1, после покупки-был здоровый цветущий, хорошо цены тогда были куда приятнее), через месяцев 5 пересадила, тк мне казался очень тесным горшок, после этого пару бульб осушил, летом стоял на улице, и к осени благополучно отошел в мир иной(, как и писали ранее девочки скорее всего не надо было его тревожить с пересадкой, да и непросто создать ему условия для цветения, имхо
    у меня цимб уже 4 или 5 лет не цветет после покупки!!!!я и перепад температур устраивала такой как нужен для цветения,и что я только не делала!!!!

11. Вверх #4470
    Частый гость Аватар для @лченок
    в ВС цимбы были в уценке цветущие пару недель назад внимание... по 89 грн

Удачи в поисках, уверена что в магазах они время от времени по такой цене появляются
    in vino veritas

12. Вверх #4471
    Цветовод форума
    видела сегодня на Северном у Татьяны башмак ,какой-то из Мауди,рябенькие листья,бело-зеленый.Я в них не понимаю...
    Стоит 500
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #4472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    в цветочном ряду вдоль Торговой,но вывеску чтобы рассмотреть нужно голову задрать наверх,а лучше бы ее повесили поперек дорожки
    там 2 магазина цветочных,если идти от ворот центральных,то он второй справа
    а со стороны Неженской первый слева...как-то так объяснила)))
    Спасибо. ярдом работаю - завтра схожу поищу!!!

14. Вверх #4473
    Новичок Аватар для masked
    Девочки, кто брал на Цветкофф Пиколо Ред, какая у него структура цветка, и есть ли аромат? И еще интересует Феникс, может где-то видели.

15. Вверх #4474
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Фоеникс на Екатерининской спросите, может есть еще. Или в др. Бутонах. Пиколо не пахнет.
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

16. Вверх #4475
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от masked Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал на Цветкофф Пиколо Ред, какая у него структура цветка, и есть ли аромат? И еще интересует Феникс, может где-то видели.
    Фоэникс есть в Бутоне на Генерала Петрова 1 шт (сегодня видела).

17. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от masked Посмотреть сообщение
    Пикало Ред конечно красив, Но 390 грн цена оч высокая, и это со скидкой на Цвкеткофф...Забронировала , но потом передумала. Как по мне он не стоит таких денег. Фото выигрывает за счет возможности фотоаппарата))) ИМХО.
    Последний раз редактировалось cycysik; 16.04.2015 в 20:14.

18. Вверх #4477
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Девочки может кто то видел в продаже яркую желтую орхидейку? А то сегодня заходила в ваш возле привоза , и по привозу лазила в цветах, там трлько бледные очень, почти белые. В названиях пока не разобралась, это будет мой дебют среди орхидей)))
    ...

19. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то видел в продаже яркую желтую орхидейку? А то сегодня заходила в ваш возле привоза , и по привозу лазила в цветах, там трлько бледные очень, почти белые. В названиях пока не разобралась, это будет мой дебют среди орхидей)))
    В ЦВ были в последнем завозе .

20. Вверх #4479
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    В ЦВ были в последнем завозе .
    Спасибо большое
    А ЦВ это где?
    ...

21. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    А ЦВ это где?
    Кордонная ,2

Ответить в теме
Страница 224 из 268 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права