| ||
Ну вооооот!!!!! Все имеет свою причину!!!
Не зря меня это сразу насторожило!
Уж слишком постановочная истерика и одна и ТА же фраза в кадре
Это реальный ФЕЙК((
Так нападают,а не защищаются
Мне вообще странно КАК беременная женщина может ТАК себя вести
Никакой ответственности перед ребенком.. Вместо того чтобы уйти от скандала чтобы ребенок не испытывал негативных эмоций - она его раздувала сама
Да и сейчас отписываясь ведет себя крайне агрессивно
Так кто в итоге в ответе за жизнь и здоровье своих детей? И кто причиняете им бОльший вред?
А на ситуацию с коляской как то не екнуло даже пока писали что ребенка украли
И я не ошиблась(((((
Рассуждать на эту тему будучи беременной даже не возьмусь
Бог ей судья!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девушки, помогите кто может информацией. Стаю на учете по беременности в ЖК9, но не хочу рожать в 7 роддоме, как мне отказаться от 7 роддома в пользу того роддома в который хочу попасть? сроки беременности подходят к концу....
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я могу ошибаться, конечно
Еще она писала что-то про снятие ответственности , если вдруг что, в той же теме 2го роддома. Мн кажется, вряд ли такие заявления пишут роженицы, которые рожают там. Я ее спросила там, посмотрим, что она ответит. Может, Шерлок из меня и никудышнийа может, и нет
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мое самое любимое мороженное - Рудь брикет)) дешево и сердито) а вообще мне почему-то российское мороженное нравиться, там оно мне вкуснее в 100 раз, особенно рожки.
Я уже +8 кгэто близится 30 неделя. И все уходит в ноги, капец. А сиськи хоть бы 3+ стали. Или в попу пошло. Нет - в ноги и морду лица. Мдеее....
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а вот и я, нам 33,5 недели
В одежде, как-то поприятнее взгляду(((А раздетая -бегемотик Глория)))
Последний раз редактировалось mini80; 17.04.2015 в 21:14.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки